Прохождение >Observer_

Сидя в машине, разговариваем с девушкой, связавшейся с Вами по видеосвязи. Принимаем дозу синхрозина, а затем прослушиваем сообщение сына и отправляемся в трущобы.

Оказавшись в новой локации, заходим в дом справа и разговариваем с администратором. Называем фамилию «Грабинский», чтобы пройти далее. Идем вперед, затем, около туалета, направо, а потом сворачиваем налево. Там будет квартира «007». Чтобы пройти далее, необходимо будет сначала пригнуться, а затем отодвинуть шкаф.

В комнате будет обезглавленный труп. Теперь необходимо провести расследование и найти улики. Для этого используем оба сканера: электромагнитный и биологический. Ищем подсвеченные предметы вокруг и наводимся на них, чтобы получить информацию. Осмотрите все подсвеченное вокруг. Далее подойдите к шкафу о осмотрите книгу «1984». В туалете можно забрать с бачка синхрозин. Идем на кухню. Там на каменном бюсте осмотрите и заберите блок данных. Далее около двери в кухне будет панель с цифрами. Наберите на ней «1984», и откроете тайник: в центре комнаты с трупом опустится стол. Изучите клавиатуру на нем и откройте ворота с помощью компьютера. Также не забудьте взять со стола две дозы синхрозина.

Покидаем квартиру. Теперь нужно расспросить соседей, возможно, кто-либо видел или слышал что-либо подозрительное. Для этого подходите к двери и нажимаете на панель Голоком. Расспросив всех вокруг, идем в коридор слева от двери в квартиру 007, если стоять к ней спиной. Не пропустите на столе справа синхрозин. Далее Вы столкнетесь с дверью с кодовым замком, однако ее можно взломать, выбрав соответствующую опцию. Продолжайте пытаться допрашивать соседей.

Квартира 017. Это одна из квартир, в которую можно зайти. Внутри изучите информацию на компьютере. Там также можно сыграть в первые два уровня игры. Остальные уровни можно будет отыскать в будущем в других квартирах. На батарее будет лежать фотография – изучите и заберите ее. Если присесть около дверей в соседнюю комнату, то можно будет увидеть ноги повесившегося.

Далее можно попасть в комнату администратора. В первую очередь нас интересует компьютер – там в документах выберите второй этаж. Это даст подсказку в каких квартирах может быть загадочная девушка: 104 или 106. Как только выйдете из компьютера. Поговорите с подкравшимся администратором, а затем обыщите комнату. В шкафчике будет синхрозин. На компьютере также будет еще один уровень «Огнем и мечом».