Прохождение The Surge

Заброшенный цех

Езжайте вниз по туннелю и выбирайте тип экзоскелета, тяжелый или легкий. Этот выбор не на всю игру, в будущем сможете выбирать, какой экзоскелет использовать.

После пробуждения у Вас будет половина здоровья. Сначала подлечитесь, а затем идите вперед и уничтожьте дрон. Этот противник представляет минимальную опасность. Продолжайте движение вперед, пока не дойдете до вершины холма. Расправьтесь с двумя дронами по бокам от Вас, а затем поверните направо. Идите по этому ответвлению и сверните за угол, чтобы найти желтую пирамиду с редким материалом.

Затем возвращайтесь на основной путь и идите до туннеля. Остановитесь здесь. Слева от туннеля Вы сможете найти улучшения для костюма. Теперь идите в туннель.

Свалка ракет

Идите направо через туннель. Здесь найдете трех дронов. Эти будут посильнее предыдущих. Расправьтесь с ними и обыщите местность вокруг. Здесь можно будет найти еще улучшения для апгрейда костюма. Возвращайтесь в свалку ракет. Теперь идите налево и встретите двух слабых дронов. Победите их и подберите имплант. Идите дальше и доберетесь до медицинской станции. Когда найдете энергоблок, медстанция станет вашим оперцентром. Здесь Вы сможете лечиться, апгрейдиться и т.д. Сейчас выходите из комнаты и поговорите с Салли. Она расскажут, где найти энергоблок. Выходите через дверь впереди.

Спускайтесь по ступенькам и сверните направо. Разберитесь с двумя дронами, а затем посмотрите на лифт слева – там найдете еще добычу из редких материалов.

Возвращайтесь к лестнице. Посмотрите вперед у подножия лестницы и увидите туннель. Следуйте через него, чтобы найти аудиозапись «Чавез» на другой стороне.

Снова вернитесь к лестнице. Теперь следуйте налево и встретите нового противника – киборг в экзоскелете. Он наносит намного больший урон, чем дрон. Цельтесь в незащищенные части противника. Можно также сбивать части экзоскелета, которые можно потом использовать для апгрейда. После победы над ним сверните налево и найдете имплант.

Возвращайтесь на основной путь. Встретите противника в экзоскелете и виброрезаком. Сразу за ним будет аудиозапись «Золотой билет». Затем поверните налево, найдя еще одного такого же врага, охраняющего добычу в виде редкого материала. Возвращайтесь на основной путь. В углу найдете спрятанную небольшую кучу металлолома.

Затем разберитесь с финальным врагом. Победите его и заберите энергоблок, который позволит восстановить полностью возможности экзоскелета. Возвращайтесь в медицинскую станцию.

Теперь Вы можете пользоваться ей, чтобы складывать запчасти, чтобы апгрейдить энергоблок и тем самым прокачиваться. Слева будет верстак. Там можете обменять талон на снаряжение. Также можно крафтить различные элементы снаряжения при наличии достаточного количества материала.

После восстановления энергоблока Вы можете перезаряжать определенные силовые цепи. Вернитесь туда, где нашли энергоблок. Зарядите устройство слева, чтобы открыть дверь.

Главная сборочная линия

Пройдите через эти двери, чтобы попасть в главную сборочную линию. Победите киборгов и поднимитесь на лифте. Здесь будет цепь питания 11-го уровня. Зарядите ее, а затем спускайтесь обратно, сверните налево. Поднимитесь по ящикам, чтобы найти улучшение.

Идите по главному пути, пока не дойдете до терминала по левой стороне. Остерегайтесь спрятавшегося киборга справа. Откройте с помощью терминала дверь. Возьмите улучшение и аудиозапись.

Следуйте по главному пути. Справа будет цепь питания 55-го уровня. Справа найдете дверь, дающую доступ к быстрому перемещению в медицинскую станцию. Идите в следующее помещение, где Вас встретят три киборга. Разберитесь с ними и справа отыщите еще улучшение.

Снова возвращайтесь на основной путь. Как только дойдете до туннеля, справа остерегайтесь засады. Убейте киборга и продолжайте свой путь через туннель, а затем поверните налево. Разберитесь с киборгом и подберите добычу.

Возвращайтесь к месту засады. Здесь найдете цепь питания 10-го уровня. Зарядите ее, чтобы открыть дверь. Пройдите внутрь и посмотрите направо. Откройте дверь, чтобы получить доступ к еще одной точке быстрого перемещения. Продолжайте свой путь по основному пути, пока не достигнете участка, окруженного токсичными лужами. Посмотрите направо и увидите небольшую тропу, по которой можно безопасно пройти.

На другой стороне будет один дрон и огромный робот. Если уверены в своих силах, разберитесь с дроном, а затем примитесь за гиганта. Если он все еще не заметил Вас, подкрадитесь и совершите сильную атаку по ногам сзади. Продолжайте бить его, кружась вокруг него, уклоняясь от атак. Следите за закрылками посередине. Когда те открываются и появляется туман, Вы наносите гораздо больший урон. Если у Вас недостаточно высокий уровень, то придется попотеть. После победа возьмите блестящую монету и комикс Ironmaus #1.

Теперь идите по главному пути и разберитесь с киборгом и двумя дронами. Поднимите имплант справа. Далее поднимитесь по лестнице и убейте киборга наверху. Разрушьте ящики справа, чтобы освободить путь к аудиозаписи.

Возвращайтесь туда, где были ящики и посмотрите вниз, чтобы найти путь в комнату снизу. Следуйте по нему, чтобы упасть на ящик, где можно найти еще один имплант.

Запрыгните обратно на платформу сверху и идите вперед, убивая врагов, пока не дойдете до нескольких лестниц. Спуститесь по ним и сразитесь с двумя дронами. Прямо под лестницей будет уголок с добычей.

Идите по главному пути, пока не дойдете до лестницы по правой стороне. Поднимитесь наверх и найдете двух врагов в комнате. Разберитесь с ними и возьмите имплант.

Далее идем в станцию сборки ракет.

Станция сборки ракет