видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Лакруа / LaCroix


Себастьян Лакруа родился в конце 18 века во Франции, в Кале, служил в армии Наполеона и был обращен в вампира вскоре после битвы при Ватерлоо. Некоторое время странствовал по Европе, а затем и Африке, в тридцатые годы 20-ого века прибыл в Америку, где быстро начал делать карьеру. Незадолго до начала событий игры стал князем Лос-Анджелеса, который совсем недавно вновь перешел в руки Камарильи (до этого город был территорией анархов). В этом мире вампиров не любят начальства, Лакруа не стал исключением. Кого бы вы не спросили про князя, никто не скажет о нем хорошего слова.

Шериф / The Sheriff

Шериф личный телохранитель князя, который нашел его где-то в Африке. Он тихий и сдержанный вампир, неотступно следующий за своим господином. Скорее всего он - наглопер (nagloper), экзотический африканский подвид тзимици, поскольку в финале игры превращается в забавную зверюшку, которая по всем признакам похожа на Chiropteran Marauder, а это одна из способностей тзимисской дисциплины Изменчивость (Vicissitude).

Обладает большой силой и выносливостью для вампира, в бою использует гигантских размеров меч.

Найнс Родригез / Nines Rodriguez

Лидер Лос-Анджелесских анархов, состоит в хороших отношениях с игроком благодаря этому главный герой дважды избегает смерти. Прибыл в город еще в 30-ые годы, во время Великой депрессии, участвовал в борьбе за права слабых и угнетенных, боролся против власть имущих. Даже после обращения в вампира продолжает заниматься тем же. Если вы выберете концовку за анархов, у вас появится возможность узнать этого персонажа с плохой стороны. Найти Найнса и спросить совета можно в баре «Последний раунд» в Даунтауне.

Джек / Smiling Jack

Один из самых старых представителей бруха, из-за чего известно о нем мало. Многие считают, что в прошлом он был пиратом 17 века, сам же он ничего не говорит о своем происхождении. Джек обладает огромным влиянием среди молодых анархов, которые видят в нем своего лидера и безоглядное презрение к Камарилье. Он не воспринимает своих юных последователей слишком уж всерьез, но стремится использовать их в борьбе против Камарильи. В начале игры поможет игроку освоится в мире вампиров, ближе к концу выяснится, что он преследует свои цели как и все остальные.

Максимиллиан Штраус / Maximillian Strauss

Один из лидеров Камарильи, который проживает в Часовни и работает там регентом. Он также относится к классу древних сородичей, известно о нем мало и сам он о себе практически ничего не говорит. Известно одно – он не желает вам зла и сотрудничает с вами если это обоюдовыгодно. Если главный герой принадлежит к тремерам, он может стать его учителем, а также дать вам квартиру в капелле.

Беккет / Beckett

Вампир из клана Гангрел, один из двух официальных персонажей «Мира Тьмы». Интересуется только историей вампиров. Один из немногих вампиров, преодолевших полосу света, спасаясь от погони. Нейтрален к Камарилье. Не желает зла главному герою, порой дает ему весьма дельные советы. По словам прорицательницы Розы, является одним из двух персонажей, котором протагонист может доверять. В игре Беккет может целых два раза обучить вас кое-каким навыкам (а если в играете гангрелом - то и дисциплинам).

Айзек Абрамс / Isaac Abrams

Тореадор, барон Анархов в Голливуде. В мире смертных владеет ювелирным магазином, А также, оказывает влияние на кино, финансируя множество фильмов. Обладает сдержанным чувством юмора, спокоен, консервативен и весьма прямолинеен - для тореадора.

Андрей / Andrei

Зловещий предводитель Саббата, принадлежащий к клану Цимисх. Живёт в 609 доме, который весьма эксцентрично обставлен изнутри, на Голливудских холмах. Ответственен за создание чудовищ, расплодившихся в канализации Голливуда. Больше об этом персонаже практически ничего не известно, даже его имя. Как и положено порядочному цимисх - садист со своеобразным представлением о прекрасном. Если внимательно слушать радио, то после возвращения из Голливуда сможете услышать, как некто с характерным акцентом и интонацией Андрея звонит в студию и вещает о скором наступлении конца света.

Йохансен / Dr. Ingvar Johansen

Доктор Йохансен – профессор археологии, который нашел Анкарский саркофаг. Прибыв в Лос-Анджелес поведать мировому сообществу о своем грандиозном открытии, он внезапно оказался похищен опасными сумасшедшими, твердящими что-то о вампирах. Обладая развитым навыком убеждения, из профессора можно вытянуть, что о местонахождении саркофага ему сообщил анонимный доброжелатель. Таким образом становится ясно, что вся эта эпопея с саркофагом была подстроена кем-то от начала до конца.

Минг Жао / Ming Xiao

Лидер и высший жрец восточных вампиров, первая встреча с игроком происходит в храме Чайнатауна. Персонаж - загадка для западных вампиров, но при этом влиятельная фигура в Чайнатауне, как для людей, для которых она - жрица местного храма, так и для тех, кто не попадает под определение "простых смертных". Её цель захватить Лос-Анджелес оправдывает любые средства, поэтому вам не раз за игру придётся встретиться с ней и её слугами. Причем, далеко не всегда вы сможете ее узнать.

Нравится12
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер