Анонсирована A Plague Tale: Requiem

©

На онлайн-конференции Microsoft в рамках E3 2021 разработчики из Asobo Studio и издатель Focus Home Interactive анонсировали A Plague Tale: Requiem. Релиз запланирован в 2022 году на ПК и консоли, а также для Xbox Game Pass в первый день запуска.

Игра A Plague’s Tale: Innocence, выпущенная в 2019 году для ПК, PS4 и Xbox One, была продана тиражом более миллиона копий.

Анонсы Трейлеры
207
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 56

Первая часть была просто потрясающей. Судя по трейлеру вторая будет ещё круче.

92

Согласен с табой,прохожу первую на xo.

4

Да первая часть была отличной игрой, с хорошим стелсом интересной механикой с крысами и неплохим сюжетом. Вторую очень жду.

11

А Амиция подросла...

31

И пращу на арбалет сменила.

17

ну первая часть получилась очень хорошей.

21

Жду. Первая была с недостатками, но все равно очень хорошей синглплеерной сюжетно-ориентированной игрой, что в современным тенденциях немаловажно. Так что уже две игры в список желания на 2022 г.

11

Однозначно в список желаемого.

7

Какая же она афигенно красивая,у меня слабость к средневековым красоткам

5

О да, вши и мытьё раз в пол года творили чудеса)

4

Ну зачем так сразу с козырей...?)))

0

В средние века европа мылась нормально, там даже римских бань оставалось полно, это у вас просто голливудское представление о средневековой европе

-4

Мои представления взяты из писем дочери Ярослава Мудрого, Анны, жены короля Франции Генриха I.

0

Ну понятно откуда ноги растут, ты в курсе что письмо то грубая подделка? Цитата из письма "Эти сарацины изобрели алькугль (араб. – спирт), он покрепче даже нашей браги и медовухи, не то что польской водки", Водки тогда не было как сам понимаешь, но и потом там целый анекдот идет

0

Как я ждал продолжение, офигительная первая часть была, разрабы молодцы

4

Для игры АА класса - первая часть была бомба, а по картинке и играбельности могла даже дать фору некоторым так называемым играм ААА.
Очень надеюсь, что вторая часть будет хотя бы не хуже первой)

4

Ждал, первая часть огонь.

4

однозначно в "желаемое"! Рада, что они передумали и сделали продолжение

3

Рад больше чем сталкеру..

3

а говорили не будет 2 части)1 часть понравилась

3

Мне очень понравилась A Plague Tale: Innocence. Но я в недоумении от Requiem о_0

Потому что Innocence самодостаточна. "Невинность" повествует конкретную историю. Под конец там фэнтези - но всё же.

И главное (как я считал) Заголовок! Plague Tale = Чумные Истории.

Почему бы разрабам не рассказать что-то из параллельных событиям Амиции и Гуго - только за сотню километров далее? Или о истории других людей во время чумы и нашествия крыс?!

У них ведь подзаголовок A Plague Tale и двоеточие! Я так и думал что это будет подобие "баек из склепа". Некие фэнтези зарисовки на тему чумы 14 века!

2

вряд ли при создании оригинальной игры кто то расчитывал на продолжение, но так как IP показала реальный спрос, вопрос делать или не делать отпал сам собой, делать однозначно... как мне кажется: название изначально - это игра слов, не более, т.е. не распалогает ни к чему, ни к продолжениям ,ни к другим подобным вещам, просто конкретизированное отражение сути повествования... чт касается орд крыс, так никто особо историю на них не концентрирует, они больше как механика выступают или как элемент атмосферы, может и то и другое, но не как основа повествования, хоть и не буду отрицать чт в игру это явление привносит оч много... почему "реквием" тоже не понимаю, историю персонажей хотят подвести к концу чт ли... а если продажи будут отличные, на чт опираться будут при создании следующей игры из этой вселенной, вообщем нужно дождаться вторую часть

1

Да конечно. Надо посмотреть что за стори-теллинг Реквиема. Что за геймплей (хотя было видно арбалет у Амиции).

Я имел ввиду не орды крыс (если правильно понял), а фэнтези в перехвате их управления))

0

Такой же вопрос. Если я правильно помню, одна из глав оригинала называлась Реквием или На память (что суть одно и то же). Как бы не испортили дух оригинала, который впечатлил настолько, что я по нему даже фанфик накатал. Перерисованные лица не внушают оптимизма. Ну посмотрим...

0

первая была очен крутой, стая крыс классно реализована

1

А чего лица персонажей так изменились, но Хьюго до сих пор такой маленький?

1

Щя срублю минусов, но... что первая игра залупа была, где подросток с пращи раскидывал воинов в броне, что вторая часть окончательно превращает гг в сильную и независимую, которая будет носится с арбалетом выкашивая роты болванчиков.

1

если подтянут геймплей - можно будет приобрести, купленный мной за фул прайс на старте оригинал стал отдельным разочарованием ввиду отсутствия банально игрового процесса как такового... а так - просто достойное интерактивное кино получилось... жаль чт к созданию первой части не привлекли больше средств и людей, действительно жаль

1
Комментарий удален
Комментарий удален

Зря ей арбалет дали. Перезарядка очень долгая, если сделать реалистично.

0

Быстро они сориентировались, молодцы. Будем следить.

0

Неожиданно, серия действительно просила продолжения, а вот финал намекал скорей на обратное, хотя он и остался открытым для продолжения.

Чувствую продолжения будет иметь больший уклон в сражения, судя по арбалету за спиной героини. Хотя зная скорость перезарядки арбалетов то выбор скорей эстетический, я бы сказал их скорость с пращей почти что одинаковая, лично меня водил в замешательство талант молодой девушки попадать из пращи в голову с такой точностью чтобы убивать людей с 1 камня, думаю так они хотят убрать это замешательство, и немного обновить геймплей.

В любом случае ждём релиза, я точно опробую игру на релизе.

0
Комментарий удален

Пора применять фразу не "снова", а "обычно"

0

Первая лично мне зашла вообще на ура, для игры, которую делали грубо говоря несколько человек, а не команда в 1000 рабов, она была хороша и визуально, и в плане музыки, и в плане сюжета. Так что надеюсь и вторая часть будет как минимум не хуже

0

Отличная новость! В виду успеха первой части сразу было ясно что продолжение будет.

0

Первая часть несмотря на не самое техничное исполнение, очень понравилась. Жду реквием.

0

Ура!!! Подписка, однозначно.

0

Как называется суентрек в конце, где мальчик стоит на берегу ?

0

Я в стиме первую взял, ждал русификации, а так и не взялся проходить.

0

Сейчас для игры 2 разных русских озвучки, не говоря уже про текст.

0

Надеюсь останется озвучка как в первой части

0

Первую часть прошел на одном дыхании. Надеюсь вторая не ударит в грязь лицом.

0

для меня была лучшей игрой в тот год на ряду с fallen orden джедай

0

Первая атмосферой ещё как-то вытягивала, ведь геймплейно она полный кал.

0

Ну первая часть мне очень зашла, несмотря на некую репетативность механик и иногда просто бесячее поведение Гюго. Всеже было итересно наблюдать за похождениями брата и сестры в сетинге аля темные века в Европе. Да и куча персонажей - спутников прописаны классно были. Ну и крысы сделаны...душевненько. Особенно в конце игры. Так что ждем, ребята могут).

0

первая часть была редкостным дерьмом. Прошел её из принципа, когда увидел кучу оценок 10/10 в стиме, думал, ну ведь инди игра, оценки хорошие, значит и игра хорошая. В игре меня ждал: абсолютно убогий геймплей, механика стрельбы из пращи хуже, чем в играх 2005 года, стелс, с которым по своей убогости может тягаться лишь творения юбисофт. В итоге в игре сделан упор на сюжет с абсолютно банальными перипетиями и с злодейским злодеем, который только и олицетворяет злодейство, больше в нем ничего нет. Протагонисты добрые и героичные, а злодей плохие и злые. Да уж, сюжет достойный нобелевской премии

0

Ух ты. Не ожидал продолжения. Амиция выглядит на несколько лет старше... забавно, что Гюго не выглядит))

0

ласт оф ус на минималках в средневековье

-22