на главную
об игре

Помогите пожалуйста

у меня проблема я потерял своего персонажа сирену 50 левла, в связи с переустановкой виндоуса, если каму не жалко , дайте свой сейв сирены плз, а то я скачал какуюто, а она на читах прокачана так не интересно.
ЗЫ заранее всем спасибо:)

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Извени но я играю за солдата

а прокачать самому слабо?

Maks_Pro nfrfz такая же проблема как и у psyducker помоги я тоже за солдата играю!

psyducker
Ну я играю за Сирену. Как раз 50 левел. Раскачана честно, все оружейные навыки по 50. Скилы перераспределишь сам. Сэйв скину на плэйграунд. Одна миссия осталась непройденной.

P.S.
Скачивал наверное от BestSiren.

В партии игрока первого уровня прокачивали до 20 за 1 час (на то время ещё не было ни одного аддона - качали в Old Haven да на Eridian Promontory, сейчас же при мне сирену 14 уровня до 22 за 1 убийство краба, что ещё быстрее).

Уровни то прокачаешь, а оружейные навыки как же? В принципе можно до 61 раскачаться, а потом делать забеги на этого гада, раскачивать proficiency. Долго конечно,но... овчинка выделки стоит.

Не думаю, что у автора темы все на 50 были, хотя кто знает. На крабе до 50 раскачать оружие не сложно (вместе с уровнем перса).

Новое на форуме Borderlands