Помогите с достижением "Снайпер"
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет по части достижения снайпер сам не понимаю почему не получается! хотел узнать ты решил проблему ?
BAKHSHI
нашёл решение!!! все карты по несколько раз выиграл, не проходилось через map_de_shorttrain и решил сделать так: в библиотеке в свойствах cs:go есть вкладка БЕТА-ВЕРСИИ, выбрал бета-версию откатил игру, прошёл shorttrain и вуаля "Снайпер" получен. потом просто в той же вкладке отказывайтесь от бета-версии и скачается обычная cs. если помог отпишите.
Мда, но бета не запускается ни черта, я говорю про последнюю самую
L303
Нужно запускать через Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo.exe
Ой какую старую тему поняли. Ну тогда уж подскажите как получить эту "Погоню за призраком". Уже 2 раза отвлекал мента до взрыва, бомба взрывалась, я жив оставался, а ачивку не дают.
кароче кто сюда зашёл впервые для того чтобы выполнить достижение снайпер слушайте нужно просто взять и в стиме в свойствах кс го выбрать бэту версию самую последнюю когда у вас загрузится НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ИГРУ а зайдите в свой компьютер и найдите папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo.exe и откройте кс (потому чт оеслиб вы открывали как обычно через стим у вас скорее всего вылетело с ошибкой как минимум у меня вылетало но при таком способе который я написал не вылетет) так вот вы открыли кс НЕ ЧЕРЕЗ СТИМ у вас загрузилос ьвыбираете одиночкая игра с ботами уничтожение обекта и карту SHORTTRAIN и всё проходите её с ботами на лёгком уровне (5 мин) и можете спокойно закрывать кс и отказываться от быто версии и заходить в нормальную проходить все остальные карты и тогда вам додут это достижение УДАЧИ )
Вроде сыграл на всех картах. И на всех выиграл. но достижение не засчитывается. может кто сделал это достижение скинет список карт на которых надо выиграть матч. Заранее спасибо
А еще у меня не получается выполнить достижение "Погоня за призраком". Вроде как остался один, мента отвлек. бомба взорвалась, но достижение не засчиталось. Может быть из-за того что я сам погиб от бомбы? помогите плиз
И еще кому не сложно, помогите выполнить достижение "Ложись!" Мой акк в Steam'е "gamerzik" добавляйтесь. Кому нужно тоже помогу с достижениями
И еще кому не сложно, помогите выполнить достижение "Ложись!" Мой акк в Steam'е "gamerzik" добавляйтесь. Кому нужно тоже помогу с достижениями