Чародей.Опять самый сильный персонаж?
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я просто хренею.Сам играю за рыцаря и второго босса ковырял довольно долго,не в плане смертей,а в плане нанесенного по нему урону.Смотрю у одного стримера,который играет за мага,он его с 4-5 заклинаний вынес.Босс к нему даже подойти не успел.И после этого кто-то говорит,что за мага сложно играть? Да это официальный чит-режим.
suarez777
Ну в начале игры многие жалуются, что проблематично играть магом. Мб потом и становится имбой, но в начале банально не хватает маны
У меня вот друг начал играть магом, в первые в DS3 - первого босса раскатал в сухую.
Negih
Никто не запрещает использовать пепельный эстус.
фиг его знает,во вторую часть пробовал магом,было очень трудно..ловкачём полегче..а воином само-то.
да,магом некоторых соперников легче выносить,но в большинстве это мучение.. пострелял-отбежал-мана кончилась и тд.
Магом играть труднее, чем стандартным быстробронированным персом. Т.к. много очков нужно вкладывать в интеллект и ману, а значит на стамину, ловкость и хп очков почти не остается. А враги крайне любят супердлинные комбы, которые сушат щит и сносят 100% хп с запасом. Т.о. маг хрустальная пушка. Да и не такая уж и пушка, т.к. многие мобы имеют резисты к магии. А значит нужно играть магом очень хорошо:)
Стандартные ловкачи с учигатанами имеют кучу хп, ловкости и стамины. Там можно перекатываться без остановки и наносить дикий урон.
Супертяжи имеют все то же самое, только еще и кучу баланса и низкий урон по туше.
Имхо, маг и пиромант самые сложные классы. Еще клирик возможно, но в дс1 клирики выносили все живое. Тут пока не играл ими.
Ogyr4ig
Это проблемы ирли гейма,на нг+ у тебя не будет проблем со статами
Все проще.при первом прохождении делается балансный билд на воина/мага.собираются нужные чуда,точатся пушки.фармятся доспехи интересные вам.при нг + сбрасываются уровни и делается имба маг.
Но по моему опыту интереснее пиромантом.там и перчаткой потыкать можно,и с клеймора по голове дать
Soknheith
Хорошо, что пироманта сделали полноценным классом, а не поддержкой.
Raibow Bitard
Да.я сознательно обходил стороной магов в предыдущих частях дарк соулс,а в этой за пироманта играть одно удовольствие, единственное физ. Мощи не хватает.с грейт сводом без щита приходится играть,но клеймор по наблюдениям все таки лучше
да магия фуфло я все качнул лучше все таки в силу
Alhames написал:
вы про Great Chaos Fire Orb? Ну так это уже пиромантия, а не магия. Требований к статам у нее нет, но как и все заклинания пиромантии урон от нее увеличивается засчет прокачки интелекта+веры.
С каких пор пиромантия — это уже не магия?) Вообще это топ на пве, я Танцовщицу вообще без проблем убил, всего пару Эстусов выпил. Мобы вообще только так падают, да даже на пвп удается убивать с нее.
Александр Гарифьянов
Вообще это топ на пве
эсток под баффами раскатывает педомантию по урону
Gutseen
То есть ваншотит всех? Эсток крут, но для ПвП, да и то не всегда. Ибо если твой противник умеет парировать, то тебе конец.
Raibow Bitard написал:
У меня вот друг начал играть магом, в первые в DS3 - первого босса раскатал в сухую.
аналогично. Мне сразу подумалось что игру упростили, но пройдя дальше все встало на свои места.
suarez777 написал:
Выносят всех врагов и боссов с пары заклинаний? А то чуток посмотрел у одного стримера и маг кажется в принципе неуязвимым персонажем,даже если изрядно косячишь.
Против боссов - да, очень удобно. Перекат-перекат-каст и тогда босс в большинстве случаев до тебя даже не дотягивается. Но маны хвататает (вместе с эстусом) максимум на 1го босса, бить обычных мобов магией слишком большая роскош. Разве что если костры рядом, то проблемы нет.
А вот мне за мага капец как сложно играть. Никак не могу расчитать ману, да и колдует маг медленно
Прошёл игру магом, но не чистым - часто приходилось тыкать своей рапирой, естественно, зачарованной магией. Больше порадовала невидимость, вот от куда начинается облегчённый вариант прохождения, да подкинь в сочетание с этим приглушённые шаги, так вообще чуть ли не читерство. Но ни смотря на всё это равно приходиться почти всех убивать в ближнем бою, иначе, банально, не хватает концентрации и пепельного эстуса, чтобы его восполнить. А вот из минусов - битвы с боссами: тут, если только кто-то их отвлекает, иначе эти сверхдолгие и очень слабые по урону в секунду колдуйства превратит схватки в ад - не успеешь даже произнести заклинание, такой риск из-за каких-то в среднем 300 урона. Про PvP вообще молчу, тут такое не покатит - быстро заколбасят пока пытаешь что-то там колдовать, а удастся так шаг в сторону или кувырок вот и все дела; по урону же так не сильнее обычного одного-двух ударов, так что рискованно и не обосновано, тут только если вы мастер подлавливать врага на его ошибках, но пинг покажет что ошибался маг.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто играет магами,опять полный дисбаланс в пользу магии?Выносят всех врагов и боссов с пары заклинаний? А то чуток посмотрел у одного стримера и маг кажется в принципе неуязвимым персонажем,даже если изрядно косячишь.