Прекращение работы Dead or alive 6
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mr.Evgeny Essex написал:
И так, быть может кто-то нашёл какой нибудь способ стабилизации?
Сколько у тебя оперативы?
Fox Blue
12gb оперативной памяти.
Во время игры и половины не используется.
Ааа, проц от 80% до 100%.
Вылет происходит там же, где оговаривалось многими игроками, что столкнулись с аналогичной проблемой.
Отсюда, отпадает причина в железе.
Конфигурация ПК у всех индивидуальная.
Вот, что значит - БАГ, так БАГ...
Mr.Evgeny Essex
Процессор какой?
Tovv
AMD A6 (4 ядра).
Ни одна игра и половины ресурса не использовала.
Mr.Evgeny Essex
Хм, проц с поддержкой инструкций SSE 4.2?
Tovv
Кажется, я понял куда ты клонишь.
Я, сейчас проверить не могу (На работе).
Но, я так понимаю, если проц не поддерживает данные процессы (SSE 4.2), то игра из-за этого вылетает... Так?
Но! Как тогда объяснить нагрузку ЦП до 100% во время запуска DOA6?... Это само по себе уже ненормально... И это уже при тестах выявили...
О, боже, что не понятного? Разрабы игру выпустили в спешке, "сырую" не протестированную, не оптимизированную, оттуда вытекают ДРОПЫ FPS, нестабильность игры, вылеты из игры, чёрные экраны, физика сисек у малышек, не правдоподобно сделана, (сами разрабы это признали) и ещё куча всего. Следовательно, разрабы будут теперь патчить всё это дело в игре. Вот что значит, в спешке выпускать в продажу творение.
Patrick Kharkov
Вылетает как раз таки, только у тех у кого проц без поддержки инструкций SSE 4.1/4.2. Патч это мало вероятно, проблема не массовая. Продажи на пк около 10-25к копий.
Tovv
Ты говоришь, что вылет игры происходит у всех тех, у кого старые процы, которые не поддерживают инструкции SSE 4.1/4.2 ??? Тогда это самое печальное, что может быть. Потому что у меня тоже старый проц, без этих поддержек. Значит и у меня тоже, игра либо будет вылетать, либо изначально не будет запускаться. Но я сегодня скачаю пиратку от Хатаба, и установлю игру, и проверю эту теорию с вылетами. Если у меня будет та же самая ЖОПА с вылетами, или с не запусками игры, тогда это КОНЕЦ для этой игры. Ибо да. Разрабы 100% не выпустят патч, для поддержек старых процессоров, ибо таких людей уже меньше, во всём мире. Ещё по-моему, никто из разрабов, не выпускали патчи на свои игры, для поддержки старых процов. Кстати, у игры Dead Rising 4 та же жопа, с этими инструкциями SSE 4.1/4.2 Игра вообще не запускалась, выдавал ошибку по железу. В игре Far Cry 5 тоже эта херня с SSE 4.1/4.2, и тоже игра не запускается с самого начало. И сколько ещё таких игр хороших, где только нужны современные процессоры с поддержками SSE 4.1/4.2 мы теряем, и не поиграем?
И никто это, не пофиксил патчами. Сколько патчей выходило на эти игры, но проблему с SSE 4.1/4.2 не исправили. Беда, и печаль. Похоже, что и эта игрушка DOA6 пополнит список игр, в которые, нам не поиграть.
А лишь радоваться только DOA5 LAST ROUND.
Patrick Kharkov
Патчи с проблемой SSE 4.1/4.2 были у таких игр как RE7,MGS,Destiny 2, FFXV. Уверен есть еще проекты, где фиксили проблему с SSE. Вам советую сменить платформу. На тот же Райзен. Дешево и сердито.
Сидят на древних железяках и чего то хотят, но согласен что ДОА6 по графике никуда не ушла от ДОА5, полигонов всё так же не хватает, гляньте на квадратные пальцы Касуми в катсценах где крупный план)), всё таки считаю что это специально завышенные требования.
insex
Так графики и не ушла от 2012 года (DOA5). Катсцены так вообще в 720р, лобби снова не завезли, таг тоже, сюжет (лучше не вспоминать про сюжет так для галки). За "это" они просят 2к. Сделал рефаунд, хоть и наиграл почти 2 часа. Уверен на пк онлайн будет такой же мертвый как и в 5 части.
insex
Феном очень мощный и спокойно вывозит ту же тяжелейшую Форзу Хорайзон 4. Но почему то Майкрософту дозволено поддерживать такие процы, как и большинству других студий, а Team Ninja и Ubisoft - Нет. Обидно, теряют долю довольных покупателей. Самое смешное Trials Rising, в которой вид сбоку условно, и графон для галочки тоже требует эти инструкции... А нововыходящий МК 11 вроде как уже в требованиях поддерживает Феномы, за что им большое спасибо.
У меня на е5430 (q9450) все нормально работает, хотя он не поддерживает sse 4.2
Мне на моей 7-Винде, даже с SDE не идет, ошибка запуска и всё!
Вылетает игра после главного меню, проц 3 ядра amd athlon II x3 435 3 ядра 2.90 ghz, 6 гигов оперативы, видюха gts 450, windows 8.1, устанавливал 10ку, такая же фигня, в чем может быть проблема? В проце? Очень хочется в 6 ую часть поиграть
Комментарий удален
Mr.Evgeny Essex
Ну это хорошо, если нашел решение. Дай знать потом людям, работает ли способ. Думаю людям будет полезно.
Данная проблема всё ещё актуальна, так как наблюдается вылет игры, почти сразу после её запуска, на главном меню игры.
С проблемой столкнулись многие игроки, о чём писалось в разных источниках (Включая в Steam).
Ранее говорилось, что игра нагружает сильно все ядра процессора, причём независимо от его мощности.
И так, быть может кто-то нашёл какой нибудь способ стабилизации?