на главную
об игре

Подскажите

кто нибудь находил такую саблю?как вставлять в предметы амулеты ,какие амулеты можно и где их вообще взять можно?

Комментарии:  17
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

подскажите пожалуйста как эти 2 квеста закрыть?всю карту зачистил вроде,Бракка тоже убил

Kamalei_Al
в э.ту саблю идет амулет в виде головы быка.Я сейчас не помню как он называется-(

Kamalei_Al
К сожалению я не помню, может он у тебя уже был, но ты продал случайно, точно могу сказать что с первой карты он у меня.

Kamalei_Al
не находил я саблю, просто видел на другом сайте(не помню каком) разговор об этом.Думаю легендарное будет.Цена больше

все сделал и чтото результат не впечатлил,думал лучше будет по цене получается раз в шесть продукт дешевле вышел((

Kamalei_Al
Такс, по поводу последнего, не доходя до церкви, есть мельница, там два скелета легионеров, один из них даст квест завещание.
2)По поводу маяка. не доходя до маяка, немного свернув угол карты встретишь двух выживших легионеров, которые побоялись идти к маяку, после того как ты там побывал, сново подойди к тому месту.
Так или иначе потом эти квесты сдаются капитану стражи.

А по поводу сабли, она былаб не плоха для героя с щитом.

подскажите где белую ведьму найти а то у меня в журнале половина на английском написана

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity: Original Sin