Не могу стать вампиром...
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Позаходи в трупы вампиров, тогда тоже есть шанс заразиться.
Да, вот такой фокус.
Т.е открываешь инвентарь дохлого вампа, закрываешь, снова открываешь и т.д
Пробовал много раз - ноль эффекта...
Ну можно консолью. Но это как то неспортивно...
А вообще, поздно ты к вампирам подался, легче всего в началосередине игры стать вампиром, пройти их квесты и вылечиться.
Нереварин вроде не заражается уже, даже с уязвимостью.
у меня стоит плагин на амулет Самоубийцы. при надевании дает 100% уязвимости к болезням, корпрусу, мору, норм. оружию и еще чему то, не помню чему.
вот так и заразился)
Поздно подался, потому что прошел игру несколько лет назад, а сейчас решил "тряхнуть стариной" и загрузил оставшийся сейв. Собрал почти все артефакты, осталось только золотой меч апгрейдить, видать не судьба...
Хотя есть один вариант. Наткнулся на плагин про вампиров The Underground на fullrest.ru. Может с помощью него получится? Кто-нибудь юзал его?
Лучше попробуй ВампКит от Ренаты, в своё время тут была такая..уже нет :)) Универсальный плаг, заражение\лечение\выбор клана+шлем от солнца :))
Вот этот артефактный плаг из эры Ренаты...когда форумом Морры правила она..
http://www.playground.ru/cheats/3638/
Или уж совсем простой плаг с фуллреста
http://www.fullrest.ru/archive/plugins/gameplay/morrowind/Vampire.rar
Амулетик. Одел - вампир :))
Скачал второй плаг с амулетом, в ридми написано, что амулет находится в одном из святилищ на Красной горе. В каком? Их же там туева хуча, да и амулет не танк...
Ну хз, открой плагин в кс и посмотри.
У меня Морр не установлен.
2 Shifroval
Спасибо! Получилось с помощью второго плага) Буду переделывать ножик))
А, все таки, плаг The Underground ни кто не использовал? Стоит качать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошел игру, в итоге у меня иммунитет к обычным болезням - 100% плюс сопротивление к обычным болезням - 75%. Сделал заклинание - уязвимость к обычным болезням 100% на себя плюс зачаровал шмот. Вампы полчаса меня долбили - ни как не могу заразиться...
Что можно сделать чтобы заразиться?