Круто, теперь твое плечо может следить за ничтожеством.
О_о
Не понимал и не понимаю жажду людей сделать тату =)
ну ты и данмер!
4 месяца ждал возможности, 10 часов делал-_-
На днях решил поизвращаться - поиграл в КОТОР на бластерах. Я знал заранее, что в первом КОТОРе это нереально, но все-таки решил попробовать, так как нашел гайд интересный. На бластерах может играть только класс роги, у него есть крутой перк на лютый уворот и перк, позволяющий наносить нереальный урон по оглушенным и привязанным противникам. Соль проста - берешь позже класс джедая, который спец в Силе, станишь противника и даже ситхи после этого отлетают за два залпа с бластеров под перком двойной атаки. Минус правда тоже есть - тебя в прологе с ДВУХ попаданий убивают. У первого твоего напарника 60+ жизней, пока у тебя их меньше 20.
При этом самое лучшее оружие дальнего боя ты получаешь после пролога на первой же планете, до того, как ты становишься джедаем. Всю остальную игру никаких вариаций оружия больше не будет, лол.
Но даже тут КОТОР меня смог победить на середине первой же планеты - оказывается, когда ты берешь ранг джедая, ты перестаешь быть рогой в плане получения перков. А перк на атаку по оглушенным противникам и перк н уворот это перки роги, которые выдаются автоматически на определенных уровнях. Но если я обучился джедаизму на восьмом уровне, а перки роги улучшились бы на девятом, то теперь они не будут улучшаться, потому что я джедай, епта. Система в целом понятная, логичная, но непонятно тогда зачем вообще роге так много рангов этих перков дали - ведь до становления джедаем больше восьмого уровня не набрать, а джедаем нельзя не стать.
До кучи еще выяснилось, что джедай перебивает еще получение очков навыков. Рога по дефолту их получала много, потом меня перекинуло в джедая и я стал получать по паре поинтов за уровень, лол. А мне они нужны были для квестовых штук интересных.
Отстойно короче, что в игре сделали дальний бой, но нигде большими буквами не дописали, что он не работает на главном герое. Причем я помню, как в детстве как раз играл с пистолетами и потом обосрался, когда стал джедаем.
Надо попробовать во второй КОТОР сыграть на бластерах, но там пусть и есть перки, поддерживающие дальний бой. Хотя мне уже больно думать об этом, так как там буквально в начале есть небольшой сайдквест, где тебе надо драться с послушницами в ближнем бою, без армора, оружия, сил, бафов. И меня прям коробит от осознания того, что я его не пройду. До кучи еще чтобы затусить с одной напарницей, ее так же нужно уложить в ближнем бою без армора, сил, оружия и т.п.
До сих пор играю в Battletech, игра просто потрясающая, в разы лучше икскома.
Z4b3o8v7p
Это что, живот?? Это что, рука?? А ничё так торсик.
вот ты Икар, индорил!
Тату конечно, лол. Специально ради этого взял неделю отпуска, чтобы спокойно посидеть дома и зажить:)
Ничего себе. Южная стена еще живая. Больше 10 лет прошло...
И Снип смотрю живой)
Ну периодически здесь все живые..наверное =))