For Honor

7.6
()

Ubisoft представила нового бойца For Honor

©

В игре For Honor наступает новый этап военных действий: в бой вступает новый боец, владеющий тесаком и пистолетом. Герой-пират и его отважная команда вступят в бой 27 января в рамках обновления 2 для 5-го сезона.

Объявленный в блоге, боец стал первым членом новой фракции, группы Outlanders. Outlanders - это группа героев, которые не имеют никаких культурных связей между собой, вместо этого все они являются свободными искателями приключений и исследователями. В трейлере персонажа Пирата показывают с тесаком и кремневым пистолетом, хотя неясно, как именно пистолет будет функционировать в игре, ориентированной в основном на ближний бой.

Пират будет доступен для разблокировки с 15 000 стали с 10 февраля. 17 января также стартует событие "Пираты Авроры", которое продлится до 17 февраля/

Ubisoft также рассказала о предстоящем шестом году For Honor, который будет состоять из четырех сезонов и принесет двух новых героев в ряды Outlanders. Шестой год, названный "Новые горизонты", начнется 17 марта.

Трейлеры
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Эту игру раза 3 на моей памяти бесплатно раздавали)

-2

Ты не понял рофла походу, скрин про то как выглядит данное свиноподобное нечто от убейсофт, у них даже мужской перс вышел более женоподобным чем це существо.

2

Не знал что это игра ещё жива...

4

Ну последние два года выдались нелегкими. Бюджет урезали. Много кто из команды основателей ушли. Оставшиеся работают как волки, пытаясь делать сразу все и контент и баланс и новых персов. Что выходит у них не очень.

Но 4 года игра отлично поддерживалась. Еженедельные стримы разрабов(в последние два года отменили). Эвенты. Новые персы. Отличный баланс. Игра стартанула с такой какахой,но таааааак отлично допилилась и поддерживалась. Но увы ничто не вечно.

А так,игра уникальна. Я порой забегаю в игру и все так же весело и интересно играть.

Я честно советую. В доминионе 4 на 4 игра очень классная(вне зависимости от скила). В 1 на 1 или 2 на 2, скорей всего задушит.

0

Етить For Honor! В него ещё кто то играет?

Ubisoft, направьте лучше силы на новые игры, а то вон Far cry 6 в какой то проходняк превратили.

2

так то это единственная игра в которую интересно играть в последнее время. так что я рад что ее немного поддерживают.

2

Там остались преимущественно задроты, новичкам в For Honor делать нечего: во-первых в бою их мгновенно нахлобучат, а во-вторых игра использует алгоритм подбора лобби в первую очередь по скиллу\уровню\шмоткам, так что катку будет искать 15-20 минут (в лучшем случае), а в итоге от безысходности закинет к задротам, где случится "во-первых".

12

А мне неясно как кремниевый пистолет стреляет без перезарядки.Хотя это же кал от Юбинавтов там в подумать не умеют.

1

Скорее основатели ушли и бюджет очень сильно урезали. Оставшиеся разрабы делают что могут. И не то что бы хорошо. Старая команда была лучше, более понимающая что хочет. Нынешняя просто поддерживает проект как может.

1

Дождался - появились пираты. )

0
0