Актёр, озвучивший героя GTA: San Andreas, не имеет отношения к Grand Theft Auto 6 и посылает Rockstar на фиг

Недавно по сети пробежал слух о том, что в Grand Theft Auto 6 появится протагонист Grand Theft Auto: San Andreas Карл Джонсон. Ситуацию прокомментировал Крис Беллард, также известный как Young MayLay, который в своё время озвучивал Карла Джонсона.

Беллард отметил, что не имеет никакого отношения к Grand Theft Auto 6. Если Карл вернётся в шестой части серии, то Rockstar придётся искать другого актёра для озвучки этого персонажа, отметил Беллард. Более того, Крис воспользовался шансом и послал компанию Rockstar «на фиг».

Как отмечает YouTube-блогер SWEGTA, у Rockstar непростые отношения с некоторыми актёрами, принимавшими участие в озвучке персонажей Grand Theft Auto. Так, актёр Рэй Лиотта, озвучивший протагониста Grand Theft Auto: Vice City Томии Версетти, не очень хорошо относится к Rockstar. Недолюбливает «Рок-звезд» и актёр Майкл Холлик, озвучивший протагониста Grand Theft Auto IV Нико Беллика.

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Стало известно возможное прозвище одного из героев GTA VI Джейсон Шрайер: не ожидайте каких-либо новостей о Grand Theft Auto 6 Официальный сайт GTA VI обновился - он больше не отсылает на GTA V
Комментарии (12)
Иииии..... что дальше то? Завершите мысль, развивайте повествование. А то просто бросили сухие факты!!!
Сергей Оленичев
Да мысль-то завершена. Репер обиделся на рокстар, что его не позвали на озвучку. Всё.
Tигра
А нико чо обиделся с марсети??
Tигра
Из новости следует, что ты несёшь какую-то фигню.
Dag-M
В новости смысл сказанного рэпером передан очень мягко. Вот оригинал.

Перевод: Развею все слухи! Я не вовлечен в процесс создания GTA VI. На**р Рокстар и точка. Сиджея придётся озвучивать другому ****ку, а не мне, и мне на**ать, что вы там слышали.
secvim
На этот счёт я без понятия. Нигде не нашёл их высказываний. Вероятно, блогер придумал их недовольство. Но то, что Роки сами отказались впредь приглашать знаменитых актёров после Vice City - это факт. Они ссылались на раздутое эго у звёзд.
Ага, свою хитрожопость и жадность прикрывать раздутым эгом звёзд.
secvim
А Нико обиделся, что ему мало заплатили за его работу над многомиллионной игрой. Когда-то давно читал об этом.
Tигра
Значит фигня сам блог.
Звучит, как будто Сиджей вернется, но лучше бы вернули Томми Версетти
О как! Слыхал что актеры озвучки Томми и Нико в обиде на R*, но этого то чем обидели?
чуваку надо охладить своё траханье и углепластик
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.