KurtzPel

5.7
()

Подробности о предстоящем обновлении для KurtzPel

Привет, чейзеры! Прошло очень много времени, но наконец-то! Мы готовы поделиться с вами новостями о будущем KurtzPel. Мы усердно работали, чтобы предоставить вам достойный контент, который окажет значительное влияние на KurtzPel. Сейчас мы расскажем вам об этом подробнее.

Новая PvE система подземелий

Мы собираемся полностью изменить PvE контент в игре, путём введения новой системы подземелий. В компании друзей, вы будете проходить секции подземелий, сражаясь с бесчисленными полчищами монстров, пробираясь к финальному боссу.

PvE: Развитие персонажа и экипировка

Теперь ваш персонаж сможет повышать свой уровень, добывая опыт в подземельях. Выполняя задания и проходя подземелья, вы сможете получать снаряжение для PvE. Данное снаряжение имеет свою градацию качества и различные параметры, которые вы можете подобрать под свой стиль игры. Новое PvE снаряжение не повлияет на PvP, вам не о чем беспокоиться! Вы можете продолжить играть в PvP, без необходимости в походах в подземелья.

PvE: Изменение боевой системы

Сразу хотим отметить, что не собираемся трогать PvP! Чтобы PvE стало более увлекательным и интересным, мы внесём некоторые изменения, которые будут работать только в PvE.

  • Бег и уклонение больше не будут потреблять выносливость.
  • Пылающий Кулак' сможет захватывать сразу нескольких врагов.
  • Смена Кармы не будет иметь время для восстановления.
  • Преследующая атака будет работать на нескольких врагов.
  • Умения будут восстанавливаться быстрее.

Система зелий

В PvE будут добавлены зелья с помощью которых вы сможете восстанавливать своё здоровье и ману. Зелья не работают в PvP. Благодаря им, вы сможете активно использовать умения, не чувствуя себя беспомощным, когда заканчивается мана и здоровье.

Система восстановления

Теперь вы сможете восстанавливать поверженных союзников, используя камни восстановления. Функция будет работать только в PvE.

Система заданий

Мы добавим новую систему заданий, благодаря которой вы лучше познакомитесь с миром и персонажами KurtzPel. Эта система также поможет вам в развитии вашего персонажа. Выполняя задания, вы будете получать полезные предметы в качестве награды.

Истории

Проходя новые подземелья, вы узнаете больше о мире KurtzPel, в том числе о самих подземельях, которые проходите, и о регионах к которым относятся эти подземелья.

В дальнейшем, мы планируем работать над следующими составляющими:

  • PvE контент, который будет вызывать сложность в прохождении.
  • Больше подземелий и новых Карм.
  • Развитие системы улучшения персонажа и экипировки.
  • Больше PvP режимов.
  • Обновление, устаревшей меты PvP.

Имейте в виду, что все вещи, которые мы продемонстрировали выше, не являются конечным результатом наших трудов. Мы надеемся, что смогли впечатлить вас информацией о грядущих изменениях, постараемся как можно быстрее реализовать их.

Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас и присылать ценные отзывы. Как только у нас появится новая информация, мы обязательно оповестим вас об этом. Мы планируем внедрить в игру весь продемонстрированный контент до конца ноября 2020 года. Спасибо за внимание!

ПК Обновления
3
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0