на главную
об игре

Макросы

Мне надо сделать макрос что бы мною вызваная пантера атаковала меня.На 2-й пункт макроса надо ставить атаку пантеру а вот как сделать что бы в таргет она выбрала меня не знаю.Желательно что бы вместе с кнопкой макроса не надо было зажимать Ctrl.

Комментарии:  12
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Такой вопрос... как заставить макрос работать по кругу
И может кто знает какие фишки с ними? =) Делитесь

ЛЮДИ! Как сделать макрос, чтоб чар в течении полу часа сам качался и дроп собирал????! Помогите плиз) за ранее спс)

ЛЮДИ! Как сделать макрос, чтоб чар автоматом получал А и Ы грейд и ногебал всех в пвп????! Помогите плиз) за ранее спс)

Ну... наверное нет :D Мона, если знать моба, населяющего локацию, убивать их по одному макросом (/target mob /attack /attack)
А кач на автомате - это уже бот получается.

Привет всем! Такой вопрос: На ПВП серве есть нпц бафер. Чтоб бафнуться я выбираю бафы вручную по очереди те которые нужны (а это давольно долго). Возможно ли написать макрос который сам откроет меню нпц бафера и выберет нужные мне бафы.
Да и еще, как написать макрос на сбор только адены (чтоб из всего дропа выпавшего макрос выбрал адену и все).

Заранее спасибо.

ЛЮДИ!Как сделать макрос, чтоб чар автоматом стал Админом и забанил всех остальных админов и ГМов????!Помогите плиз)за ранее спс)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lineage 2