на главную
об игре

Патч 1.0.6.0

Ставится ли этот патч http://www.playground.ru/files/8766/ на версию от Акеллы? есть ли смысл, хочется пропатчить, потому что игры выглядит очень сырой, а играть хочется.
самый заметный глюк это передвижение персонажа и мобов, мобы глупые застревают, пролетают, и персонаж тоже проскоками бегает.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

ЭЭЭ.. версия от Акеллы уже пропатчена до 1.0.6.0...

Извените... пишу с работы на текущую версию не обратил внимание.
Нда, интересно, как там с патчами дальше...

версия от Акеллы

интересно..., она озвучена...???, - или в духе акелловских локалок сделана...???

Озвучена, средненько...

это как...??? Когда с кем-то говоришь... - голос и разговор присутствует...или нужно только читать...???
Или просто левые фразы звучат..., как в Морре...???

Голосовая озвучка присутствует, но какая-то она не эмоциональная, скучная.. и сами голоса не подходят к персонажам.

видимо такая же.... как и игра...
тупое закликивание монстров..., очередной титанквест...

После установки патча 1.06 на 1.05 в меню героя пропала половина букв. Только в меню героя. И шрифт стал такой, что без увеличительного стекла не прочтёшь. Может кто подскажет, что и как править? У всех так или только у меня?

На локализованную версию от Акеллы ставить патч не надо, т.к. игра уже пропатчена до версии 1.0.6.0.

Ну а у мя мульти версия. Мне надо. Шрифт пропал самый мелкий. Остальные нормально читаются, а у этого половины слов нет, и почти нечитаемым стал. В принципе можно было бы его чуть увеличить (заменить). Я в папке игры в папку Font заглянул, там куча шрифтов. Какой из них ???

Новое на форуме Loki