на главную
об игре

Хелп...очень очень нада

Т.к нигде никто не отвечает попробуем таким методом...
С 3ей миссией возникла проблема тупо вылет игры на моменте когда поднимаешь тесло сферу для сирюкена,диск лицензионка как устранить проблему вариантов не найдено.Прошу кого нить дать сейвку с прошедшей 3ей миссией на начало 4... заранее благодарен...

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

народ помогите плззз!!! Шо ето за фигня когда я в окно залитаю в 1 мисии убиваю 1 мутанта и выбивает ошибку неотправлять?

Слушайте ! У меня Виста 32-разряд ! У меня просто очень сильный глюк в начальном ролике ! У меня лицензия ! Через архив нормально проигрывает , а в игре Глюк ! Что делать , Помогите , пожалуйста !

У меня лицензия,играю на висте,ошибок нет.

как избавиться от вылета игры при первом сохранеении??? первый чекпоинт

у меня тупо не входит в игру пишет предупреждение про какой то эмулятор если продолжить то происходит bsod (синий экран) хелп хелп хелп хелп хелп sos sos sos sos sos плиз помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S ну хоть здесь помогите

Народ помогите плиз, когда игру запускаю а она ошибку выдает. Че далать надо???

to:Deimas
у мя сэйвов нету игруху удалил, но попробуй переустановить
у мя был похожий глюк тож выкидывало переустановил и всё норм!!!
удачи!!
to:всем
ошибки таково вида устраняются переустановкой игры в большинстве случаев!!!! по скольку при установке может пострадать какой нить файл, и не передаться!!
если не получается то лажовая пиратка: пострадала при копировании с лицензии!!!! если лажовая лицензия то неудачная партия дисков получилась другими словами( не сульба)!!!! это всё что я знаю=) не парьтесь скиньте сэйвы гдето в разделах форума они есть я сам качал=))))

INFERNO97
06.01.10 18:08
Экран Смерти его ещё называют, это уже на системном уровне, произошла какая-то ошибка в системе и при этом, чтобы выйти из этого положения приходится перезагрузить комп через reset на компе, это сбой в WINDOWS"е и весьма серьёзный.
в этом случае, что может помочь: обнови драйвер, если это настойчиво повторяется,
восстанови WINDOWS, если и это не помогает переустанавливай его.

ответ пришли в ЛС, если не помогло, даже если помогло ,просто спсибо напиши =)

Новое на форуме Ninja Blade