Зима мод

Буду краток... Недавно скчал зима мод для ЗП, но вот беда он не полный (нет камуфляжа для сталкеров и т.д.). Не могли бы вы дать сылочки на такие мелочи думаю многим пригодится. А также поделимся впечатлениями и мнением про этот мод.

Комментарии:  43
Ваш комментарий

нуу введи в поиске там зимние камуфляжы к примеру. а ссылки я не наю где искать лень

Кое-что надыбал, вот только не знаете где можно камуфляжи для сталкеров найти, а то коричневые сталкеры ходят с белыми рюкзаками). И ещё, вы играли в зимний мод? Как он вам?

открывай файлы ЗП-там уже до фига всего зимнего

Зимний STALKER это круто но требует ещё много доработок для ЗИМНЕГО STALKER я скачал уже много мелочей всяких мелочей для зимнего STALKER и надеюсь что когда нибудь выдит полный зимний для STALKER что бы в нём было вся натуральная зима например идёт снег СТАЛКЕРЫ на улице в снегу и когда они заходят на скадовск то с них падает снег или когда они идут на улице то в снегу оставались следы,или появлялось в зоне снежная буря но это можно мечтать дальше!!!
Но щас для нашего STALKER мод зима это хороший мод и это это хорошо хоть и нету снежной бури и не остаются в снегу следы!!!

Мод крутой но как сказал JokerCreed он требует доработки.

SvObOdNiK32
Помацаю...

JokerCreed
Я вот тоже всякие мелочи качаю...

Что вам больше всего в моде зима понравилось?

Ну наверное актуальность, щяс ведь зима будет (и получается реалистичность).

Ну я с тобой согласен s.t.a.l.k.e.r. dima cs что наступила зима и получится реалистичность ну мне ещё понравился мод что завтра зима будет (1 декабря) а снега ещё нету ну мне ещё понравился мод потому что его умно предумоли.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat