Зима мод
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нуу введи в поиске там зимние камуфляжы к примеру. а ссылки я не наю где искать лень
файлы>ищи по имени
Кое-что надыбал, вот только не знаете где можно камуфляжи для сталкеров найти, а то коричневые сталкеры ходят с белыми рюкзаками). И ещё, вы играли в зимний мод? Как он вам?
открывай файлы ЗП-там уже до фига всего зимнего
Зимний STALKER это круто но требует ещё много доработок для ЗИМНЕГО STALKER я скачал уже много мелочей всяких мелочей для зимнего STALKER и надеюсь что когда нибудь выдит полный зимний для STALKER что бы в нём было вся натуральная зима например идёт снег СТАЛКЕРЫ на улице в снегу и когда они заходят на скадовск то с них падает снег или когда они идут на улице то в снегу оставались следы,или появлялось в зоне снежная буря но это можно мечтать дальше!!!
Но щас для нашего STALKER мод зима это хороший мод и это это хорошо хоть и нету снежной бури и не остаются в снегу следы!!!
Мод крутой но как сказал JokerCreed он требует доработки.
SvObOdNiK32
Помацаю...
JokerCreed
Я вот тоже всякие мелочи качаю...
Что вам больше всего в моде зима понравилось?
Ну наверное актуальность, щяс ведь зима будет (и получается реалистичность).
Ну я с тобой согласен s.t.a.l.k.e.r. dima cs что наступила зима и получится реалистичность ну мне ещё понравился мод что завтра зима будет (1 декабря) а снега ещё нету ну мне ещё понравился мод потому что его умно предумоли.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Буду краток... Недавно скчал зима мод для ЗП, но вот беда он не полный (нет камуфляжа для сталкеров и т.д.). Не могли бы вы дать сылочки на такие мелочи думаю многим пригодится. А также поделимся впечатлениями и мнением про этот мод.