Проблема с геймпадом
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ах лол)
Нажимай r
skamaz чтобы нажать r нужно отключить контроллер .
если у тебя ramblepad или что-то наподобие этого, с двумя стикерами(левый и правый) то просто их нажми по средине, ну как-то так объяснил)
Вот не экономили бы и гамали нормально....(на 360м джое проблем нет..и на chilstrem)Да всё правильно для выброса силы надо стики нажимать одновременно..
molchun85 Фигасе экономили, мой Сайтек румбле стоил когда я его покупал (где пол года назад) 2500 р. да уж экономил не то слово учитывая что рядом с ним на полках лежали пады стоящие 600-800р. А проблемы из за того что на эти кнопки назначены меню и прокачка силы :) А на стики не пробовал, надо попробовать :)
В папке с игрой есть файл ControllerConfig я там просто заменил цифры. пример, LThumb:BUTTON_10 на LockOn:BUTTON_11. У меня только 10 кнопок.
Играю на PC при помощи джойстика , и у меня возникла проблема : те кто играл знает , что в игре есть выброс силы , на клаве он активируется клавишей R , на джойстике клавишей 11 ) Но 11 клавиши у меня нет ! все перетыкал , а настройки клавишей джойстика в игре нет , что делать ?