Файтинг про маленьких пони Them's Fightin' Herds выходит 2 апреля

У создателей файтинга Them’s Fightin’ Herds не было соответствующей лицензии, зато у них была Лорен Фауст (Lauren Faust) — создательница мультсериала My Little Pony. Поэтому главный источник вдохновения в дизайне миленьких пони узнаётся безошибочно!

Фауст придумывала персонажей игры. И хотя визуально Them’s Fightin’ Herds сильно напоминает My Little Pony, внутри прячется весьма серьёзная механика: удары разделены на четыре вида, есть шкала для усиленных приёмов, а особая система предотвращения пресекает чрезмерно длинные комбо, против которых жертва не может ничего сделать.

Кроме того, сетевые матчи в Them’s Fightin’ Herds работают на GGPO — онлайн-технологии для сражений с минимальными задержками. Эта же программная платформа используется, например, в Skullgirls и последней Killer Instinct.

Чтобы вы понимали всю серьёзность боевых пони: авторы Them’s Fightin’ Herds дают косметические бонусы в Steam для тех, у кого также куплены BlazBlue Centralfiction, Skullgirls Second Encore или Guilty Gear Xrd REV 2.

Битвы разбавляются локациями-лобби, где можно собираться с игроками со всего мира и, скажем, вместе ходить в соляные шахты — случайно созданное подземелье, в котором участникам нужно отбиваться от волн противников. Для одиночек есть сюжетный режим с исследованием локаций, диалогами, мини-играми, испытаниями и боссами. Сюжет собираются выпускать по эпизодам.

Them’s Fightin’ Herds находилась в раннем доступе с 2018 года, а теперь собирается в релиз. Одно из главных отличий финальной версии — первая глава сюжетного режима.

Финальная версия Them’s Fightin’ Herds запустится 2 апреля на PC через Steam. Цена должна остаться такой же — 360 рублей. До консолей файтинг доберётся позже. На момент написания новости игроки оставляют очень положительные отзывы.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Файтинг Them's Fightin' Herds от фанатов My Little Pony выходит 22 февраля
Комментарии (2)
У создателей файтинга Them’s Fightin’ Herds не было соответствующей лицензии, зато у них была Лорен Фауст (Lauren Faust)

Да, забавно, как у создателя оригинального шоу (G4) теперь нет лицензии на это самое шоу (мультсериал) =]
Вообще в Хасбро работают утырки. Могли бы давно взять в состав аниматоров и дизайнеров людей из фэндома и сделать годные игры, не обязательно для целевой аудитории 5+, на что был нацелен сериал MLP:FiM. Фэндом то реально старается, а этим все пофигу, только палки в колеса вставлять умеют...
P.S.
Файтинг с персонажами из MLP:FiM давно существует: платформа MUGEN (гуглите, что это). Лучше бы игру или сериал по "Fallout Equestria" сделали в Хасбро, вот это была бы бомба 8)
Прикольное мультяшное безумие. Обязательно погоняю.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.