Вопросы, связанные с геймплеем v.1
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Headshot_xd
Не ставится глушитель ,не работает апргрейд оружия, на стрельбище всё нормально, при возрате к инструктажу в специфике есть глушитель, но при игре оружие стандартное?
Все дело в названии папок на кириллице - т.е. все папки в пути где лежат сохранения должны быть на английском, по умолчанию C:\Users\\Documents\Ubisoft\Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier\.
Способ исправления такой:
1. Делаем папку в корневом каталоге любого диска каталог, например Documents.
2. Заходим в свойства папки C:\Users\\Documents и на закладке "Расположение" нажимаем кнопку "Переместить" и выбираем нашу созданную папку из пункта 1.
3. Положительно отвечаем на одно или два всплывающих сообщения
4. Наслаждаемся апнутыми под себя стволами
При всей этой процедуре все документы и сохранения большинства игр перенесутся в эту папку. И в последующем сохранения игр нужно будет искать не в C:\Users\\Documents\ , а в \Documents\.
Скачал самую исправленную версию, установлены все версий патча до 1.5v.
Проблема вот в чем: Каждый раз как управляю дроном, вообщем все действие с дроном работают кроме, снижать его и поднимать(только чуть чуть но обратно поднимаеться, нажимаю вниз и колесик мышки дрочу вниз он немного колеблит ели заметно) и приземлять на землю и магнитный импульс тоже не работает(((
Помогите умоляю это не дает мне пройти миссию "Тигровая пыль"
когда выбираю кампанию отчет доходит до нуля и ничего не происходит
Это значит что у тебя кривой репак, а если лицензия то установи на него патч, хотя , , , ...
Headshot_xd
Пиратка? Если да - битый репак/баганый кряк а если лицензия - жди патч.
А вообще смысл качать, если игра официально на пк ещё не вышла?По-любому баги будут, толка нет...потерпеть 3 дня даже нельзя?
Скажите если я пометил врага, как сделать что-бы враги стреляли без меня? Или мне обязательно надо тоже стрелять?
KAPRAL27
Q зажми и держи.
как изменить сложность игры? играю на рекруте, с начала начинать не охота, как уеличить уровень сложности?
як спасти оленя з мішком на голові якого з контейнера витягуєм його мочать за 5 секунд!
помогло перезапустити гру!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скажите пожалуйста,как глушитель включать в игре? его ставил перед миссией,даже опробовал его,но в игре его нету!(