на главную
об игре

Cет П.Р.Ц.Е.Л. где он ?

Перед выходом патча 1.6 и после выхода анонсировался новый сет и даже сообщили вкраце его ттх. Но,к сожалению, его пока нет в игре. Может гуру от игры что нибудь знают о его судьбе? И еще. Ходили слухи о так называемой ,, площадке обмена " экзотическими предметами и даже указывали ее место расположение. К сожалению оказалось фейком. К чему это я ? Просто накопилось совершенно ненужное колличество экзотического оружия и брони, а некоторых образцов нет даже в единичном экземпляре. Ну не надо мне 9 броников Баррет и 7 аргументов, 6 кадуций и сумерек, 5 перчаток черепов и сумок велонидзя. Я понимаю, что нет обмена между игроками, что бы не было покупок в реале за деньги, но могли бы посадить какого нибудь торговца-менялу. Я понимани, что все это бред, но просто лежит в сундуке куча экзота мертвым грузом и пополняется, пополняется...

Комментарии:  29
Ваш комментарий

С Ищейкой (S.E.E.K.E.R. - каждый третий выстрел критический) не задалось. Очень несбалансированный сет у них вышел. Особенно жгли на ПТС-е валькирия (бесконечный стак крит урона.) народ поднимал урон до катострофических величин. Кто-то даже называл такой набор "Авада-Кедавра".

оставь оружие тока с кошерными талантами, шмот с бесполезными наборами характеристик или разбери или продай (а потом можно накупить контейнеров, с них может что интересное понавыподает).

jgoodwin89
Все ненужное тут же раздаю сокомандникам. Разобрать на запчасти-жаба душит. Остались только кошерные. С появлением экзоконтейнеров такая фигня будет у многих.

добрый ваня
тогда ты везунчик, или достаточно давно играешь. Мне обычно выпадают нужные шмотки с бесполезными характеристиками. Помнится подряд выпало трое Сумерек, с бесполезными талантами. Потом два Главных аргумента. Потом двое Мотоперчаток (бесполезных). И тоже зашквар. Играю правда совсем недолго. В итоге у меня тока всего один дпсный сет (боевик), и три очень хороших сета для поддержки (Стратег, Снабженец, Огненный медик). Что меня неимоверно печалит.

jgoodwin89
Играю с выхода игры. Собраны все сеты,кроме снайперских, не мое. Сеты подобраны с почти максимальными значениями. После гибели альфы из штурмовых самое то, наверное, боевик. Играл и огненным инженером и снабженцем и стратегом. Плохо, что с каждым патчем фиксят самый продвинутый сет. В 1.4 зоркого часового, в 1.5 снабженца, зажигательные и разрывные патроны в 1.6 Фронт , Альфу и главный аргумент. Как штурмовой хороший вариант с баллансом урон-живучесть баррет+ черепа и капуста с талантами на бронебойность и крит. 5+16+14 урона с пулемета. 31% урона вне укрытия. Я разгонял пулемет до неприличного урона. Пулемет для пве, пп для ТЗ.

Значит нового сета нет? Блин, обидно. Что за манера все нерфить и убирать, проще было-бы порезать действие талантов в пвп и все. А мобов и надо заливать с пары тычек, иначе задалбывает. Потому через кемпа или инжа и играю. Эх, а я то надеялась будет имба сет под штурмовуху=(

MikuHadsune
Да в пве не сложно создать убойный сет из чего угодно... на каждой шмотке подобрать лечение за убийство и урон броне или урон по элитным. Пули разогнать до 8 к +. Как вариант можно комбинацию боевика 4 шмотки и 2 шмотки кочевника для отхила. В первом случае правда необходимо подобрать ствол чтоб вампиризм был нижним талантом и не требовал количество здоровья. При таком раскладе мне удавалось оставаться живым и поднимать патьку на потерянном сигнале.

Берингер
У меня есть вампиры и бегал я с двумя кочевниками. Лечение за убийство было 33% да35% отхила в течении 20 сек за вампира. Ха, думал я, вечный отхил , но в реале отхил шел только с вампира. Это или баг, или два этих таланта вместе не работают.

Берингер
Пули разогнать до 8+. Это что опечатка? Как только понерфили альфу, все тут же переоделись в боевик с 2 кочевниками или с 2 одинокой звездой или с баррет. Тут кому что нравится.

добрый ваня написал:

Это баг, такое иногда случается. Все-таки сервера у игры забагованы по самое нимогу.

Нормально бегается в Альфе и сейчас...

m1c4d0
5 урона+ 10 урона за реакцию ну и 10 урона свыше 30 м. И все. Сет дает 15 урона ближе 10 м и 15 далее 30 м. Кому что.

Ну да... по ощущению не понял разницы между моей АБ и золотым, кроме 0.20 сек на гранаты... надо будет еще побегать

Новое на форуме Tom Clancy's The Division