на главную
об игре

Микрофон в игре

Итак вы запустили игру и уже рвётесь в бой не настроив игру? Вы уже играли в группах с незнакомыми людьми? Что же это значит?
А значит это то, что вас слышали ВСЕ КТО НАХОДИЛСЯ РАДОМ на протяжении всей вашей игры. Пример: Играл я с америкосом и мне стало страшно какие он там звуки издаёт. Поэтому чтобы уберечь вас от дальнейшего позора отключите Голосовой чат в игре!

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Kirill22092
В юплее же голос на F2, пока держишь слышно, отпустил и тебя не слышно. Он наверное отрубленный палец к F2 примотал и летсплэит. Сейчас этим каждый второй школьник заниматься будет.

Genom94
Юплей здесь не причем. В самой настройке игры выставляется либо на кнопку, либо активация на постоянной основе.

Kirill22092
Школа а ты чем то неприличныи занимался пока играл? Вообще то всем известно про автоматический голос в игре. Так что не позорься и больше такие темы позорные не создавай, уроки учи.

SinLaif
Школой обзывает только школа, а я предостерегаю людей чтобы они не позорились. Так что сам не позорься!

Kirill22092
Мощная у тебя логика, почти как женская. Ты лучше пальцы об клавиатуру не точи изливая свои ограниченные мысли.

SinLaif
Не вижу смысла дальнейшего разговора с тобой. Т.к. посмотрел твой профиль и всё встало на свои места.

Kirill22092
кому не нравится те и пускай отключают)

Можно просто назначить голос на кнопку.

Новое на форуме Tom Clancy's The Division