подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Анабиоз/ Сон разума:

Как легко и просто завалить человека с паучьими ногами.

Когда вы поднялись на лифте, сразу нажимайте кнопки с обеих сторон комнаты, забирайтесь на пульт и отстреливайте твари лапки (холодный воздух то не поступает). Контрольный выстрел в монстра! Дальше спускаетесь обратно на лифте и идете туда, откуда пришел этот мутант.



Из реактора поднимется Хронос, который вобщем-то нам не враг, ему просто.. все равно, кого бить. Главное не попасть, что называется "под горячую" руку. То есть просто бегаем по кругу и убиваем появляющихся призраков (я так понял - Хронос должен насобирать определенное количество душ). Выиграв этот бой, Нестеров получает шанс еще раз взглянуть на некоторых основных действующих лиц и - на ваше усмотрение уже - изменить прошлое так, чтобы этой катастрофы не случилось. Я выбрал летчика (помните который мастерил корабль). Когда капитан подойдет к нему и даст телеграмму, нужно встать, подойти к шкафу, взять макет корабля и вручить капитану. Все, смотрим ролик. Вот этот уровень, где нам предстоит решить судьбу корабля и есть действительно последний.

Но это ещё не всё, в странной комнате с составленными в ряд столами и ограниченным количеством оружия, по другую сторону аквариума, вас будет поджидать второй человек-таракан. С которым уже не так легко справиться, как с первым, что можно было прятаться за преградами и легко уходя от его нападений. Честно сказать не вериться, что игра была своими силами до самого конца пройдена, потому что боса в кинотеатре легко совсем завалить, чем этого таракана. Вот так.
Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?