Battlefield 2142
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Battlefield 2142: Совет (Советы и тактика к игре)

Это вам не BF2. Здесь ум круче в сотню раз, так что если вы играете в первый раз, поставте низкий уровень AL!
На моем диске (не знаю как на других) глюк, у меня не сохраняется ранг, не прибавляется к снаряжению гранаты, пульт-"невидимка", всякие другие прибамбасы, так что смело подбирайте у убитых врагов и товарищей оружие - вам не помешает!
Остерегайтесь роботов, мотайте если вражеский "двуногий" появится перед вами, шансов выжить при среднем уровне сложности крайне малы! Одному по карте советую не ходить, пытайтесь идти в паре с медиком - штурмовиком или пулеметчиком, потому что враги ходят хоть и толпами (иногда, чаще парами), но эти толпы постоянно друг друга лечат, снабжают боеприпасами и работают в команде.








Аналогично с повышением ранга - не сохраняется:) Так что настоятельно советую подбирать у врагов кнопкой G оружие, особенно мощное оружие у врагов - это пулемёт (Смахивает на снайперку тока стреляет оч мощно). Советую становится командиром, так как это даёт множество плюсов такие как БСР (можно узнать где находятся враги в радиусе действия БСР), поддержка (патроны с неба), электрический удар (вырубает технику (очень полезно когда двугногая тварь подбегает к вашему посту)) и авианалёт (без комментариев). Всё это вызывается клавишей Caps Lock. Раньше я технику не любил, а теперь обожаю садится за "курицу" (она же двухногая тварь) и идти мочить врагов. На карте Verdun она спокойно снимает вертолёты врага наводящимися ракетами и врагов мочит хорошо. Главное там не закрутитится. А чтоб не закрутится там есть особая фишка: типо полого квадратика и маленького. Так как вы управляете и ногоми и бошкой с помощью этих квадратиков голова и ноги идут в ожну сторону. Когда я это узнал тока и садился за курицу. Ещё классно садится за внедорожник и давить врагов на полной скорости. Ну вроде всё. Враги в 2142 умные и наступают толпой, я настоятельно не советую идти и завоёвывать посты один за другим. Лучше завоевать половину постов и мощно охранять ближайщий к врагам. Я так всегла одолеваю количеством:) И ещё когда врагов остаётся меньше десятка они как будто с цепи срываются. Да да, всегда я терял пост, когда победа близка. Будьте бдительны не допускайте чтоб вас атаковали с двух сторон, т.е. окружили...







Раскачиваешь пелеметчика, выбирая следующие бонусы: стационарная переносная турель и полевой плазменный щит. Кидаешь турель и ВПЛОТНУЮ (!) к ней ставишь щит, должно получится следующее: тело турели за щитом, о дуло торчит сквозь него. Правда делается это сложно и далеко не с первой попытки но оно того стоит! Турель может атаковать врага, а он ее нет. Жаль от гранат не спасает.
Нравится 2
Комментарии (2)
  • 0
    Хех. Ну...
    Называл бы "курицу" роботом ._.
    Не знаю, но по-моему ты преувеличил. На среднем уровне не так уж сложно.
    Да, враги работают в команде, а союз. боты будто и не видят игрока, только когда начнешь им по десять раз кричать "дай аптечку" :)
    А так, в целом все легко написано. Спасибо вот за последний совет, но там качаться и качаться.
  • 0
    Подскажите где скачать нормальную версию с рабочим рангом, у меня тоже есть диск, та же фигня, вот щяс скачал решил поиграть спустя 4 года. дак та же фигня с рангом. А там такие классные пушки и плюшки всякие....
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?