Devil May Cry 5

Devil May Cry 5 Сохранение/SaveGame (ПОЛНЫЕ 100%, Данте умрёт на S)

Описание и инструкции

В этом сохранении игра полностью пройдена на ранг S на режимах Адский охотник и Данте умрёт. В сохранении прокачаны все скиллы всех персонажей, открыты все костюмы, в том числе и секретные, пройдены все секретные миссии. Секретное оружие разблокировано. Открыты все видео, арты, музыка, и всё прочее в библиотеке. Открыт режим Ад и ещё раз Ад. Все синие и фиолетовые сферы найдены.

Устанавливать по пути: C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\601150\remote\   с заменой.

Нравится5
Комментарии (22)
DЕVI #
7
Спасибо за спойлер в описании
Andromath #
3
DЕVI
А где ты его видишь!?
Томас Севченко #
2
Синие и фиолетовые сферы не собраны не хватает 2 кубиков на жизни.
lifeless656 #
0
Andromath
Написали же - в описании и да я тоже обратил на это внимание, поскольку сам ещё ниразу не открывал игру и чё-т сразу стало не по себе
lunikozzz #
3
Спасибо за Save :)
Andromath #
7
lifeless656
Ты про Данте умрёт? Это название сложности в игре, которая была во всех частях игры.
Andromath #
1
DЕVI
Повторюсь, в игре несколько режимов сложности, и один из них называется "Данте умрёт" . Он был во всех частях серии DMC.
Andromath #
1
Томас Севченко
Это максимум. Сферы собраны все. Оббеги все локации и поищи их сам.
theking599 #
0
ОБЪЯСНЯЮ УЗКОЛОБЫМ! Те, кто играл хоть в одну предыдущую часть и хоть раз запускал игру, должны знать, КАК НАЗЫВАЮТСЯ УРОВНИ СЛОЖНОСТИ В ЭТОЙ ИГРЕ. Andromath выложил сохранение без КАКИХ ЛИБО СПОЙЛЕРОВ. СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "ДАНТЕ УМРЕТ" ЯВЛЯЕТСЯ НАЗВАНИЕМ УРОВНЯ СЛОЖНОСТИ! Автору респект за работу, все чётко! Спасибо большое!
Томас Севченко #
1
Andromath
На первой же миссии нашёл часть синего орба под мостом!!!
Andromath #
0
Томас Севченко
Зашёл на сохранение, на миссии 1: Неро после красной эмпузы под мостом сфера залутана. Сложность: Адский охотник. Само собой на новой игре сферы заново заспавняться 😁 Но в данном сохранении, а не в НГ, сферы все.
Томас Севченко #
2
Andromath
Я с твоего сохранения другую сложность выбрал(которая не пройдена), заново игру не начинал.
Andromath #
1
Томас Севченко
Вот именно, которая не пройдена) Выбери уровень из пройденных - переиграть - и там всё будет залутано) Новые сложности - это новое прохождение =новая игра))
RumerG #
0
Andromath
Не важно какая сложность стоит, если где-то не залутал синьку или фиол, то их все равно можно найти по ходу игры на любой сложности.
Andromath #
2
RumerG
Нет, проверьте сами. Перепроходил 1ую миссию - пусто, начинаю новую сложность, - все сферы на месте.
RumerG #
2
Andromath
Прошел на охотнике, потом на сыне спарды, все осталось, потом пошел на дмд проходить, тоже все оставалось, у меня лицуха.
faniswest #
3
вся соль этого сохранения заключается в том что здесь все костюмы открыты,а сферы можно найти по гайду,и разницы нет,доказывать что то бесполезно без пруфов,это уже на совести автора будет за демагогию
После замены файлов контролер больше не работает, кто-нибудь знает почему?
FallenGhost #
0
Andromath
Проверил твой сейв чисто из интереса. Действительно, сферы не все собраны. Также не хватает альтернативного костюма для Вергилия - открывается после прохождения игры на уровне сложности "Рай или Ад".
Andromath #
0
FallenGhost
Сам прошёл игру на всех сложностях. Ни на Рай и Ад, ни на Ад и Ад новые костюмы не открываются, и новые бонусы тоже, пройдите сами. Костюм для V в моём сохранении открыт, смотрите внимательнее)) Удачи)
FallenGhost #
1
Andromath
Я про костюм Вергилия, а не V:
Спойлер
А сам уже я прошел, и открыл практически все.
Andromath #
1
FallenGhost
А, так это внешность в катсценах. Я и думаю, какой костюм Вергилия, если играть за него нельзя))