Eador. Masters of the Broken World

Eador Imperium: Трейнер/Trainer (+3) [2.65.5.9607+] [Steam+GOG] {Recifense / Egik81}

Описание и инструкции

Трейнер делался для себя на основе этой таблицы. Так же были внесены некоторые изменения в скрипт по сравнению с оригиналом.

Характеристика = было - стало

- MP = 8 - 999
- Moral = 67 - 999
- Stamina = 67 - 999
- Ammo = 67 - 999

Остальные характеристики остались без изменений. Денег 99000, кристаллов 9900, Жизнь 990,страх 0 и бонус к первой экспе 999.

Увеличить экспу не было возможности, ибо больше 999 вызывало проблемы в игре. Но я думаю и так достаточно для старта. Ибо уже к середине игры у вас герой всегда 30 левела.

Порядок запуска следующий. Сначала трейнер, а потом игру. Уже в меню можете нажать соответствующие клавиши. Порядок их нажатие следующий:

Numpad 0 - Это активация или  полная де активация скрипта.

Если все прошло успешно. Услышите слово Активейтед. После чего по своему выбору можете нажимать следующие клавиши:

Numpad 1 - Делает ваших войнов на поле боя бессмертными Точнее в начале каждого хода обновляет их жизнь по максимуму, т.е. 990, а этого достаточно. Поэтому нужно входить на боле битвы. А там уже можно использовать либо автобой, либо быстрый бой. Либо уж все самому, но порой надоедает это делать самому.

Numpad 2 - Бонус к первой, заработанной экспе в виде 999 очков. Помогает, как правило, прокачать героя и войнов после первой битвы до 10-13 уровня сразу. Делать больше, иметь глюки с остальными характеристиками.

Numpad 3 - Главные ресурсы не уменьшаются ниже 99000 для денег и 9900 для кристаллов.

Если чит сработал услышите звук. Для отключение ещё раз нажмите клавишу и услышите уже другой по тональности звук. А теперь почему не на русском трейнер. Это обусловлено самим "Cheat Engine" ибо его функция генерации трейнера не всегда корректно отображает русский шрифт при определённых условиях. Пользуйте и благодарите автора таблицы с ником "Recifense".

Да забыл сказать главное. Чем хороши таблицы, тем что, как правило, им по фигу на версию игры. Да возможно они могут не корректно работать в будущих версиях, но работают, как правило. Тоже самое с трейнерами генерированными "Cheat Engine". Поэтому, например данная таблица, официально заявленная для версии 2.65 у меня спокойно работает на 2.74.1 GOG. У меня даже прежняя версия для 2.30 работала.

Egik81

Нравится2
Комментарии (8)
  • Боты тоже получат эффекты?
  • Egik81 #
    2
    Allankar
    Все дошло наконец до меня. Нет скрипт проверяет это и дает эффекты только живому так сказать игроку. Единственное что замечалось что боты видя крутость армии начинают трусить и не так нагло нападать часто.
  • www.playground.ru/cheats/eador_vladyki_mirov_tre..

    вот тут интересный тренер. Раньше очень хорош был. И более всего 3 пункт. Позволял героя прокачать до максимального уровня после пропуска хода прямо на стратегической карте(не тактической). Теперь такое нельзя реализовать? Так же этот пукт работал и после боя на юнитов. Вроде давало тоже в районе 30 уровней.

    Имею ввиду можно ли подобное сделать в сломаном мире и\или в империуме?
  • Egik81 #
    1
    Allankar написал:
    Имею ввиду можно ли подобное сделать в сломаном мире и\или в империуме?

    Можно но нужно менять кардинально скрипт а это уже другая история.
  • Че делать если он пишет процесс не найден?
  • Egik81 #
    0
    ibragim48
    После загрузки игры посмотрите в диспетчере задач наличие процесса с именем "imperium.dll".
    Я тестил на GOG версии.
  • Egik81
    Говорит No process was selected. В чём может быть дело?
  • Egik81 #
    0
    shar95
    После загрузки игры посмотрите в диспетчере задач наличие процесса с именем "imperium.dll".
    Я тестил на GOG версии.
B
i
u
Спойлер