подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

King's Bounty : Легенда о Рыцаре (Воин Севера): Советы по взлому через артмани (Воины севера, но должно работать и на других)

Не забудьте сохраниться!!!
А теперь приступим к взлому
1)Золото
Тип целое 4 байта, ищем, тратимся в магазине, отсеиваем. Найдете 2 значения, меняем оба, одно может сброситься но это нормально, синхронизируется само после покупки.
2) Руны
Итак, с рунами все просто до тоски, накапливаете немного рун и ищите меняя значение покупкой навыков. Значение целое 4 байта.
3)Защита, Атака, Интилект
Тут все тоже просто, только нужно искать без снаряжения и меняя значения покупками способностей, или объектами с карты. тип целое 4 байта.
4)Максимум маны и ярости
По аналогии с предидущим
5)Лидерство
Даже у раздетого персонажа значение лидерства модифицировано, а значит мы не сможем сразу найти нужный адрес по точному значению, вместо этого мы ищем неизвестное. Затем подбираем флаг и в артмани отсеиваем как увеличилось на, где прописываем то что выпало с флага, за 2 шага мне удалось свести к 1 значению что и оказалось значением лидерства. Тип искомого целое 4 байта.
6)Кол - во войск.
Тут ну очень интересно, дело в том что данные о количестве войск в отряде хранятся в виде строки. В типе нужно выбрать обычный текст и искать не меняя позицию войска(причем лучше в первой ячейке), отправляя часть в резерв путем деления так, чтобы при поиске разрядность(длинна числа) не менялась. Когда найдете нужный символ(или короткую строку) нужно увеличить ее где-то до 40-50 позиций(для этого нажмите на тип и поменяйте параметр размер) для полной картины можно слегка уменьшить адрес. В результате вы выйдете на что-нибудь такое:
mistique|1|soothsayer|2|skald|12|viking|4|horseval
ни меняйте в артмани ничего кроме чисел, причем опять же сохраняя разрядность
для увеличения розрядности отправьте часть войска в резерв, а затем замените значение на девятки и снова оледените, для обледенения удобно юзать гарнизон(позволит приклеить свыше лидерства).
В результате можно в резерве (или гарнизоне) иметь дохрениллион бесплатных а главное необходимых юнитов, с поиском которых вполне бывает лажа, особенно у воина.
Внимание! Пункты 3) 4) 5) Могут свести на нет удовольствие от игры на всех этапах. 2) - На начальном и среднем 6) - на среднем. Советую сначала пройти хоть одну игру серии без взлома!
Нравится 3
Комментарии (2)
  • 1
    Спасибо очень помог с Лидерством, а то через читы задолбаешься по 10000 добовлять, правда я использовал не ArtMoney, а Cheat Engine.
    P.S. Использовал эти советы не в Рыцаре, а в Принцессе.
  • 0
    Спасибо, здорово расписано! Для армии советую использовать чит DoubleArmy, для рун тоже. Из самого полезного только лидерство)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?