Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Сохранение/SaveGame (Начало белый сад, все указатели, лучшая броня и мечи игры, 70лвл) [1.07]

Описание и инструкции

В данном save открыты все указатели (локации скрыты что бы избежать проблем).На Геральте экипирована лучшая броня(смотрите характеристики так как с виду это стандартная броня ведьмака) и мечи,а так же в арсенале мастерские брони волка, кота,медведя,грифона улучшенная нильфгардская и темерская броня.Собран победный арсенал 3 видов карт для гвинта по 20 штук(Геральт Цири Авалакх) проблем с квестами от Золтона не будет.Добавлены все мутагены  на случай если кто захочет пощадить не опасных монстров и не терять возможности сделать отвары.На данном сейве перепрохидил игру пару раз и никаких проблем с квестами не было.Чертежи, книги,рецепты и другие квестовые предметы не добавлял во избегания проблем.Прокачены все перки и много денег.Если кому что то нужно весь хлам я свалил за таверну в белом саду на берегу реки.СЕЙВ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ОТ 1.07 НА РАННИХ ВЕРСИЯХ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!Симуляция решений с Ведьмака 2 включена.Инструкция по установке Диск С,пользователь, мои документы, The Witcher 3, gamesaves.

Нравится8
Комментарии (16)
sewerus123 #
0
смысл от сохранения? проходить будет не интересно просто сражения будут лёгкими да и вообще не вижу смысла в этом!
GameFilmsPlus #
10
sewerus123сохранение для тех кто не хочет заморачиватся с боями и увидеть Геральта на полную силу.Также для тех кто не хочет искать доспехи школ хотя если кто и надумает чертежей в арсенале нет проблем с поиском и выполнением миссий по ведьмачим школам и поискам сокровищ не будет
sewerus123 #
2
Рома Ильченко
проблемы с поиском снаряжения да вы что их же легко искать)
GameFilmsPlus #
6
sewerus123
я имею в виду что с ЭТИМ СОХРАНЕНИЕМ проблем не будет.Мне встречались сохранения когда все чертежи собраны у Геральта ,так там проблемы с поиском.Квесты появляются а чертежи уже есть и поэтому пройти все эти квесты с поиском ведьмачих школ не возможно.ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
DemanShu #
5
Наверно очень интересно так играть с чужими сохранениями. Можно выложить сохранение перед финальным роликом, зачем напрягаться, что-то искать, собирать, прокачивать персонажа.
GameFilmsPlus #
0
DemanShu
это начало игры так что каждый может делать что хочет
я встовляю это сохронения а его нету
GameFilmsPlus #
1
VLAD2342
Значит не туда вставляешь. Диск С(куда установлена windows или другая ОС) ,пользователь(Ваше имя), мои документы(папка на диске C), The Witcher 3, gamesaves(место хранение сохранений).Так же попробуй включить отображение системных файлов.
Зачем нужны сохранения а ти не думал что у некоторих мог произойти разние баги какие исправть нельзя а ти уже прошол 20 часов игри и чтоби избежать начинай сначало либо меняй версию игри.Таким что прикажеш делать?
У меня пишет что у пропустили закачку каких та ДЛС, как быть?
GameFilmsPlus #
1
molifar
если пиратка то поищи на торрентах со всеми длс их на данный момент 15 .Если лицуха то докачай они бесплатные
Рома Ильченко
С читерством ты явно переусердствовал. С таким сейвом будет потерян весь интерес к игре в плане поиска снаряжения, прокачке перса, заточки снаряжения, выполнения квестов, особенностей боёвки и применения скиллов.
Игра без особого напряжения проходиться на лёгком режиме, а если это малым покажется, то ставишь код на бессмертие. Прокачиваешь в магии Обман (для дополнительного набора опыта по некоторым диалогам), Огненный поток (сжигаешь почти всех и мечей не надо), можно ещё в Аарде второй уровень взять (глушишь всех в радиусе 4 метра и добиваешь мечом), если играешь без чита на бессмертие, то в первую очередь прокачивается в Квене Активный щит. В фехтовании прокачиваешь ветку быстрых атак: Память тела, Точные удары Таскаешь сеты Грифона, если делаешь упор на магию, или сеты Кота, если упор на быстрые атаки и танцы.
У меня почему то отсутствуют DLC, хотя я делал предзаказ(
А все, отбой, я разобрался что к чему)
Сделай на 1.08 или этот пойдёт
GameFilmsPlus #
1
don.zorin63
Этот подойдет на все новые версии!!!Не будет работать только на старых то есть 1,06 и так далее!