The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Сохранение/SaveGame (NG+, 70 ур. полная сборка к выходу Blood and Vine, прохождение без читов)

Имя файлаgamesaves.rar
Размер2.33 Мб
Добавилgerasader
Дата добавления
Скачиваний5155
Комментариев35
Понравилось14
Описание и инструкции

НГ и НГ+ были пройдены на сложности "На смерть"!
Версия: 1.12.1
Версия клиента: GoG Galaxy
Дополнения: Free DLC program (16DLC) + Hearts of stone
Локализация: Рус.субтитры+польская озвучка
Закидывать сейвы (папку gamesaves) необходимо в: С/users/username/the Witcher 3/

Сохранение имеет следующие аспекты:
1)Собраны все виды ведьмачьего снаряжения
2)Собраны все элексиры лучшего качества
3)Собраны все бомбы лучшего качества
4)Персонаж 70 уровня
5)Небольшое количество денег (64557)
6)Полностью вкачан Мастер Рун
7)Висит только миссия по сбору карт для гвинта
8)Для игры в гвинт собрана практически неуязвимая колода Чудовищ
9)Доступны все подарки Гюнтера о'Дима
10)Присутствует татуировка из The Witcher 2
11)Присутствуют лучшие мутации
12)В резерве 41 очко умений+присутсвует зелье для сброса навыков (13шт)
13)На персонаже имеется билд на лучший баланс урон/защита
14) Открыты все точки быстрого перехода

Сюжетная линия:
1) Барон уехал в пустыню
2) Была собрана вся команда в битве при Каэр Морхене
3) Скеллиге правит дочь Краха
4) Роман с Йен
5) Цири стала ведьмачкой
6) Темерией правит Дийкстра 
7) Был роман с Шани
8) Изгнали Гюнтера о'Дима

Считаю такой исход лучшей концовкой игры, поскольку в глобальном плане приносит максимально позитивный исход (Улучшение инфраструктуры и общего уровня жизни как в Королевствах Севера, так и на Скеллиге), каноничный роман с Йеннифэр, Цири не умерла и не стала императрицей.

P.S. Сейв я скинул свой игровой, а не заготовленный для сайта, так что имеет он ряд недостатков, такие как: многие знаки вопроса неизучены, в инвентаре относительный беспорядок, в сундуке тотальный беспорядок. Сейв скинул исключительно для людей, которые хотят начать на НГ+ на 70 ур. дополнение "Кровь и Вино", т.к. в основном мой персонаж больше чем готов к нему. За беспорядок простите ^_^

Спойлер

Нравится 14
Комментарии (35)
  • 4
    gerasader
    Подробнее о билде:
    Броня школы змеи является доспехами среднего класса, по количеству брони она превосходит школу Медведя, но по резистам она слабее. Для компенсации резистов используется уклонение. Так же используется навык. дающий КУ (критический урон) и КШ (крит.шанс) за каждый элемент легкого доспеха при быстрых атаках, поэтому Змея зачарована быть легкими доспехами. Полностью прокачана ветка быстрых ударов. Эффективнее всего этот билд использовать на одиночных целях, при полном адреналине есть возможность практически пермаментно использовать вихрь по одной цели, и полностью пермаментно по 2+ целям. Против людей используется меч из дополнения "Каменные сердца", тактика та же, но зачарованный меч может пробивать блоки щитом силовой атакой (меч Ольгерда). Наиболее полезным знаком является Квен. Легко и просто

    P.S. Допустил пару опечаток:
    1) Закидывать сейвы (папку gamesaves) необходимо в: С/users/username/Documents/the Witcher 3/
    2) В резерве 5 очко умений
  • 7
    Andre fd
    Темерией правит Дийкстра

    получается Роше убит. Не думаю, что это лучшая концовка. Хотя сколько человек, столько и мнений.
    А так сейв хорош!
  • 1
    gerasader
    Andre fd
    Ну, останься Роше в живых, Севером завладел бы Нильфгаард. Завладей Эмгыр севером, цири становится императрицей. Мое мнение таково: смерть Роше мне самому не нравится, но в политическом плане его смерть позволила победить Нильфгаард.
  • 3
    Sam Cobain
    Лучшее сохранение!
  • 1
    Я хочу оставить эти сейвы, но без пройденного длс Каменное сердце, можно так?
  • 6
    Kodval
    gerasader
    Далеко не факт. Судьба Цири практически не зависит от победы Нильфгаарда в войне.
  • 3
    Шани
    Чет слабо
    Можно было с алхимией соединить билд и класс. И при этом использовать совершенно другие зелье.
  • 2
    gerasader
    Шани
    ну я привык кайтить почти все атаки, а масло+урон от меча вполне хватает на макс.сложности достойно сражаться, я вообще не люблю алхимию, что в первом. что во втором, что в третьем ведьмаке. Да и в скайриме тоже не любил, вообще алхимию не люблю)))
    Можно поменять как хочешь, в сейве все для этого есть, в том числе и лучший зеленый мутаген
  • 4
    Шани
    gerasader
    Я тоже не любил вот теперь люблю хехе)
  • 0
    gerasader
    wolfpac
    Насчет саркофага, честно, не помню, в этом ли прохождении заходил, на всякий случай сходи))
    Лето встречал, брал на битву при Каэр Морхене
    Черпак скорби дает Гюнтер О-Дим за желание, там еще он дает бесконечную еду и бесконечную водку для зелий
  • 4
    gerasader
    А есть сайв где только предстоит выбрать Дикстра или Вернон Раше?
  • 0
    Castly
    gerasader
    Вопросец такой, а сложность какая была при прохождении?
  • 0
    gerasader
    Castly
    написано же "НГ и НГ+ были пройдены на сложности "На смерть"!" Это самый высокий уровень сложности
  • 0
    Castly
    gerasader
    Ой, невнимательно прочитал, ивиняюсь)
    Фух, ну слава богу) Сам не успеваю допройти перед выходом КиВ
  • 0
    подскажи можно как то закинуть сейвы без длс каменные сердца ?
  • 0
    Норм такие сохраения, тебя в Тусенте утопцы положат как молодого, с этими сейвами
  • 2
    Сохранение не активируется на НГ+, пишет игра не завершена.Я так дума это из-за дополнений
  • 0
    CoBEpeuH
    Привет. У кого есть сохранение с 70 левелом, пройденной игрой нг+, все побочки, собраны все шмотки легендарные и все отвары, но не тронуты дополнения?
  • 0
    Ребят а на steam подойдет? Не повесят они на меня vac?
  • 0
    вообщем друг спасибо выручил а то я сейв после сноса системы потерял)
  • 1
    Не ставятся. Появляется окно требуется ........... и все. Все такие благодарные, а как поставили? Или просто не хотите дураками себя выставить. Кто ставил отпишитесь или зачем, тогда это все.s45.radikal.ru/i109/1606/a8/30701670f06c.png
  • 0
    Neketos_164
    у меня почему то опыт показывает -1077/2000.
    Опыт не прибавляется
  • 0
    Алексей Варсанофьев
    -_Evil_Cat_-
    привет! все просто, тебе нужно скачать бесплатные дополнения которые выходили в количестве 16 штук (ну чтобы наверняка). если поищешь, что на ПГ все есть ДЛС. удачи
  • 0
    gerasader
    Neketos_164
    стандартный баг, ждем фиксов
  • 0
    Так и не ответили что делать если пишет, что игра не завершена?
  • 0
    Здравствуйте. Скачал данный файл, и я почему-то не могу его загрузить. Его у меня нету в где все загрузки. Скинул его в папку "gamesaves". Кто сталкивался с таким - помогите, пожалуйста.
  • 0
    Алексей Варсанофьев
    Спасибо за ответ, я еще тогда понял это и скачал.
  • 0
    petti
    gerasader
    Слушай, вопрос, получается NG+ не пройдена?
  • 0
    gerasader
    petti
    нг+ пройдены сюжетка и каменные сердца
  • 0
    Костян Морозов
    gerasader
    дружище а можешь запилить сейв где роше правит тимерией? Я и сам бы с делал, но у меня игра аж у самого барона с игошей вылетает, а заного перекачиать и переустонавливать времени нету
    P.S. буду очень благодарен
  • 0
    Скажи,почему у тебя от плотвы черный дым идет и глаза разные,я просто нубас,проходил только сюжетную линию)
  • 0
    gerasader
    maltsev36
    cедло "Черпак Скорби"
  • 0
    хочется найти сохранку все тоже, но без прохождения каменных сердец...
  • 0
    Darinf
    Кое что не сходится. Гордо написано "прохождение без читов" и написано Доступны все подарки Гюнтера о'Дима и Изгнали Гюнтера о'Дима, что позволяет сделать вывод что консоль использовалась.
  • 0
    gerasader
    Darinf
    ну, это единственное для чего использована была консоль, а "прохождение без читов" имеется в виду нет небесных 9999 веса. 9999999 крон, 9999+ урона и т.п., можете просто выбросить седло да водку Гюнтера, я их добавил только потому. что захламляется инвентарь тоннами спирта, который не используется вообще