The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Сохранение/SaveGame (Пройдено все, собрано все, без читов) [1.8]

Имя файлаthe_witcher_3.zip
Размер3.35 Мб
ДобавилAxel1993
Дата добавления
Скачиваний1778
Комментариев9
Понравилось13
Описание и инструкции

39 уровень, все доспехи (чертежи есть). Самих доспехов нет, продал. так как есть экипирован доспехи лучше, чем ведьмачьи. 
Барон умер, Цири в Нильфгаарде, Геральт один, Ламберт с Кейрой, Ивасик с Сарой, волшебники из Новиграда в Ковире, Ублюдка убил, Барон мертв.
Не убил и одного доплер и суккуба, все элексиры почти есть, кроме чайки.  полнолуние еще не максимальное.  Масла отличные против всех видов врагов
Нет отваров из доплера, суккуба, древнего лешего, тролля.
Не выполнено (висит)  "Самый опасный преступник на Скеллиге"  и еще пара глюканутых квестов.
Все места под вопрос посетил, весь лут собрал. 
Карты собрал все, кроме "Золтана Хивая"  

По сути сохранения для начала новой игры.

Нравится 13
Комментарии (9)
  • 6
    Axel1993
    Под "всеми доспехами" понимались ведьмачьи
    Прошу прощения за описки и ошибки.
  • 0
    спасибо
  • 5
    walitor
    Сохранения барахло, доспехи барахло.
  • 0
    Bazeka
    спасибо
  • 0
    Спасибо за сейвы)
  • 2
    zhimipe
    Спасибо! Самый нормальный сейв, перед прохождением "Каменные сердца".
  • 1
    Axel1993
    zhimipe
    Ага. Только торговца картами поставьте, я не выиграл карту Золтан Хивай.
    www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_prod..
    И глюк с квестом где надо грифона валить 48 уровня так и висит, даже на последнем патче
  • 3
    Спасибо! Это именно то что я искал перед прохождением "Каменные сердца". Мне не нужно прохождений с 70-100 лвлами и прочими плюшками в виде заполненного рюкзака, кучей денег, не с пройденными доп. заданиями и не исследованной картой.Игру я прошёл всю без читов 180 часов оставил в ней, открыл все точки на карте и скрафтил всё,прокачался правда до 35 ур. Так и забросил игру на целый год а тут новое и последнее обновление "Кровь и вино" ну думаю... самое время пройти два последних обновления! А проблема у меня следующая: я ступил и удалил случайно своё основное прохождение (чистил сохранения). А чтобы начать играть "Каменные сердца" и не проходить заново начал искать похожее прохождение, перерыл кучу ресурсов. И вот оно! Спасибо автору! Решил специально зарегистрироваться чтобы поблагодарить, однако был удивлён тому-что уже зарегистрирован.
  • 0
    Axel1993
    Kasichek
    Я тоже искал подобное. Но ничего не находил. А потому сам выложил)
    А вот не только Хивая у меня нет. Еще нескольких.
    Сейчас прошел Кровь и Вино, но не могу одну карту найти "Скеллиге". Вроде все посетил и со всеми сыграл.
    Нет Золтана Хивая и Виверны. Хивая у самого первого игрока выиграть можно. А вот у кого я не выиграл виверну.. вроде у Барона.