Witcher 3: Wild Hunt
  

Witcher 3 "Убираем шрамы с лица Геральта"

Описание и инструкции

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ И НУЖНЫЙ МОД

Он изменит всё ваше представление о ведьмаках и самом Геральте, даже если вы прочитали все книги и посмотрели все серии мериала про Ведьмака. Он сделает то что считалось невозможным и то ради чего вообще был создан ModKit, уберёт шрамы с лица Геральта. Все громе шрама на виске потому что по предсказаниям майа если убрать шрам на виске у Геральте в игре Witcher 3 то наступит апокалипсис, так что если кто то уже залез в ModKit что бы убрать этот шрам, 666 раз подумай надо ли оно тебе?

Нравится3
Комментарии (16)
мутанты они ведь должны быть милыми, да?
по-моему это самый бесполезный мод...из всех...среди всех игр...всех времен...
Так-то в книгах шрама на лице у Геральта не было. Так что для ярых канонщиков мод полезный, даже при том, что сам Геральт объясняет появление шрама.
slipknot326 #
2
Norman Bates
И откуда шрам просвети я в первую часть не играл?
slipknot326
А в первой части он и не объясняется. Он объясняется в третьей, в разговоре с Цири. А появился шрам после очередного заказа на монстра, после куролиска, насколько я помню.
С шрамом ему лучше. Это тот самый момент когда можно сказать " шрамы красят мужика".
-S.E.R.G.E.Y.- #
7
Вместе со шрамом и брови выщипали. ))) Не, не пойдёт.
Roy jons #
6
Да ну со шрамами и то ловчее столько монстров убил и быть без шрамов мда!)))
slipknot326 #
0
Norman Bates
Ясно, видимо забыл. Сиб.
Вчитываюсь в описание.Лоб уже виском стал.Весело.
slipknot326
Шрам на лице у него по книге он выполнял заказ на стрыгу(король забыл как его имя) попросил расколдовать его дочурку которая и была стрыгой как то так, ведьмак справился со своей задачей но слишком рано подошел к девочке которая еще не до конца стала человеком и в тот момент она хапнула его как следует и рассекла ему не только лицо но и ребра,после чего он еще доооолго лечился.
slipknot326 #
0
Valery990
Помню дело а вот концовку забыл.
Without Compromise #
4
Valery990
вроде шею рядом с плечом она ему рассекла,нет?он еще долго лечился,так как не мог рукой двигать нормально..
JOKERIVAN #
3
Without Compromise
Не вроде, а так и есть, она когтями разодрала ему шею рядом с артерией, он чуть кровью не истек, а вот товарищ Valery990 рассказывает какой то бред, как говорится всё по секретным документам. Хотя чувствую я все это он узнал из ролика первого ведьмака.
З.ы А короля звать Фольтест, тот самый которого во второй части срисовали, это так к слову
Norman Bates
Так там вроде он говорит про маленький шрам на лбу? Вроде сама Цири говорит "Я бы не поворила если не этот новый шрам у тебя на лбу" Что-то в этом роде
Роман Пивоваров
Этот маленький шрам не настолько заметен, на фоне шрама на левой стороне, который тоже по лбу проходит. Да и в книгах вообще никаких шрамов на лице не упоминалось.
B
i
u
Спойлер