Witcher 3: Wild Hunt "Чистое лицо Шиалы"

Имя файлаmodshealadresshead_2715_1.rar
Размер117.01 Кб
Дата добавления
ДобавилAntonToxa
Скачиваний29
Комментариев7
Понравилось2
Описание и инструкции

Установка в папку mods

Нравится2
Комментарии (7)
  • 20
    cheezette
    Шеалы, мать вашу!
  • 11
    Towelie49K
    А зачем? Её в любом случае после коротенького разговора, либо Йен убьёт либо Геральт, в оригинале хоть понятно, что её избавляют от мучений, а внешне абсолютно здоровую чародейку как-то глупо добивать (особенно учитывая, что они как раз в этот момент собирают чародеек, чтоб навалять Дикой Охоте).
  • 5
    Towelie49K
    Её много раз НАСИЛОВАЛИ и ПЫТАЛИ и на фоне этого у неё произошло умственное помешательство.
    2-а наиболее активные чародейки из Ложи наказаны
    Филиппа ослеплена, а Шеала - заточена и .. Сучий потрох Лето был всё же прав - Шеалу не надо спасать в финале 2-й части... не надо вытаскивать поддельный кристалл из мегаскопа.
  • 4
    Towelie49K
    Руслан45
    Эм, дак её добивают не из-за поехавшей крыши (она вполне адекватно говорит с Йен и Геральтом), а по причине не транспортабельности больной, в связи с полученными травмами. А к чему дальше про наиболее активных чародеек Ложи я не понял, и Радовиду и его прихвостням вполне себе насрать кого именно пытать и жечь.
  • 4
    Towelie49K
    1 - не транспортабельности больной???
    Ежу ж ясно, что это ложь по выше указанным причинам
    2- Вообще-то Ложа Чародеек хотела повелевать миром. ...дальше надо объяснять???
  • 5
    Towelie49K
    Руслан45
    1 - Её ранения и травмы не совместимы с жизнью, она даже встать не смогла, слишком долго была в плену и слишком долго её пытали (поймали её одной из первых, а это как минимум несколько месяцев персонального ада, про 'насиловали' кстати в игре нет ни слова, это конечно не значит, что Охотники не могли этого делать, но и факта подтверждающего данное действие в игре тоже нет).
    2 - Если исходить из того что даётся в играх, 'повелевать миром' им как раз не было нужно, основная цель Ложи была не допустить исчезновения магического ремесла, любыми средствами включая даже убийства, в том числе убийство короля Демавенда (с целью создать своё государство непосредственно в Аэдирне, они даже на все остальные Королевства Севера не претендовали, не говоря уже о мире). А 'повелевать миром' хотел Эмгыр, использовав для этого как марионеток и Ложу и Лето с друзьями, ради начала войны с уже разобщёнными Королевствами Севера, ибо только так у него был шанс победить.

    Впрочем тут не место для подобного обсуждения, если есть желание поговорить на эту тему то лучше пиши в личку.
  • 2
    А когда я с ней Кейрана убивал она была киса, как я сейчас
B
i
u
Спойлер