Witcher 3: Wild Hunt
  

Witcher 3: Wild Hunt "Оружие теперь не падает с поверженных врагов"

Описание и инструкции

Эта модификация сокращает некоторую повторяемость лута или добычи. Автор утверждает почти все типы оружия, вы не найдете, поскольку вражеский лут больше должен быть доступен в контейнерах, магазинах, торговцах, награды за квесты и т. д.

Установка: В Папку Mods

V1,31

Автор:Partoutatix 

Нравится1
Комментарии (7)
Stas ... #
0
Очень круто,ато после тусента пару десяток тысяч крон сделал на продаже мечей,а Геральд вроде бомживал а не имел склады бабла как императоры
Toupeaul #
4
Вообще-то в реальной жизни оружие никуда бы не делось, лежало бы рядом с поверженным врагом. Геральт конечно, не стал бы его подбирать, но это дело игрока отыгрывать книжного или игрового ГГ. Логичнее было бы снижение максимально переносимого веса или цены на оружие.
Darth__Sidious #
1
Toupeaul
Согласен с тобой целиком и полностью.
Dzengrave #
0
Из-за этого мода не могли квесты на сундуки с ведьмачьим снаряжением забажиться? У меня что-то пошло не так - некоторые рецепты подбираются, а к некоторым сундукам подхожу и они не активные становятся, как будто уже пустые. Не знаю то ли от чита на все рецепты, то ли от этого мода. Как считаете?
Toupeaul #
0
Dzengrave
Сам я этот мод никогда не пробовал, но считаю, что теоретически возможно. Скрипты - дело тонкое :) А вот чит на все рецепты это уж простите наверняка. Если у вас, благодаря читам уже есть квестовые рецепты, то сундук не содержащий ничего кроме оных запросто потеряет активность, а вот квест, напротив скорее всего не завершится. Короче словить багов можно изрядно! Читы зло!
Dzengrave #
0
Toupeaul
конечно читы зло. При первом прохождении) А не стопятидесятом)
Toupeaul #
0
Dzengrave
Сам собираюсь воспользоваться автолевелом доспехов и консолью вызвать броню мантикоры. (Хочу отыграть "книжного ведьмака" насобирал уже около 30 модов.) Это для 4-го прохождения, но чтоб 150-е! Это надо по 25 часов в сутки, 8 дней в неделю играть
B
i
u
Спойлер