Witcher 3: Wild Hunt
  

Witcher 3: Wild Hunt "Place of Power - Улучшение графика для AMD and NVIDIA"

Описание и инструкции

Этот мод повышает производительность для всех компонентов за счет улучшения связи между программным обеспечением и компьютерным оборудованием.

Спойлер

Мод должен работать на всех процессорах и графической карты (AMD и NVIDIA, Intel и NVIDIA, компания AMD & АМД, АМД и NVIDIA).

Здесь будет не только мод, но и хитрости, вызывающие значительное увеличение вычислительной мощности.

Увеличение производительности до 20% в зависимости от конфигурации.

Мод будет применяться к аппаратным средствам AMD и NVIDIA, что улучшает связь между процессором и видеокартой, а также повышает производительность библиотек DirectX и PhysX.

Создатель мода не мог получить больше мощности на NVIDIA картах, просто от PhysX эффектов.  Создатель мода нашел более новую версию PhysX библиотеки, которая не значительно, но немного улучшает работу (где то в пределах 1-3 FPS, в зависимости от компьютерных комплектующих).

Установка в папку Witcher 3 Wild Hunt \ bin \ x64 Прежде сделайте Копию!!!!!!!!!!!!!!Все файлы в архиве извлечь x64

Метод 1

Метод заключается в том, чтобы разгрузить процессор от одной очень поглощающей задачи питания: Моделирование ткани
Если вы все еще хотите запустить моделирование ткани на GPU, перейдите к вашему "...Документы / Ведьмак 3" папка и убедитесь, что следующая строка настроена следующим образом в  "Имя пользователя".settings " файл (использовать текстовый редактор, например Блокнот, чтобы открыть его)

[Visuals]
AllowClothSimulationOnGpu=true <- GPU (default value: false <- CPU)
Конечно, оптимизация игры вызовет у вас падение нескольких кадров в секунду в некоторых местах.

Метод 2

Для 4K графики, даже на маленьких экранах почти без падения ФПС рекомендую установить мод HalkHogan: www.nexusmods.com/witcher3/mods/1021/

Метод 3

В Radeon Crimson drivers вы можете установить тесселяцию 3D-объектов в приложении или игре. На картах AMD с поддержкой NVIDIA Hairworks, с настройками тесселяции по умолчанию," x64 " .Кадры в секунду могут падать в среднем на 50%.
Если мы установим тесселяцию на "x16" ("x8" с очень, очень слабым железом), эта разница уменьшится даже до 10%. (Также для НВИДИА но, это приведет к приросту кадров в секунду)

Мод не гарантирует работу на все 100%

Автор:hub997

Нравится3
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер