НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Witcher 3: Wild Hunt "Природные потребности 1.07"

Имя файлаprimal_needs_2547_1_07.zip
Размер339.88 Кб
ДобавилNod33Eset
Дата добавления
Скачиваний48
Комментариев9
Понравилось3
Описание и инструкции

Природные потребности 1.07 для The Witcher 3: Wild Hunt

Название: Природные потребности
Автор: stefan3372

Описание:

Первоначальные потребности пытаются увеличить погружение в игру, добавив в игру голод, жажду и усталость, а также несколько других элементов. Он старается как можно больше сделать интерес интересным и приятным, а также не разрушить боевой опыт действия. Однако, добавив эти новые элементы в игру, все мышление о бое и подготовке меняется в соответствии с вашей статистикой.

 -- НУЖДЫ --


Как упоминалось выше, есть 3 потребности: голод, жажда и усталость. Каждый из них влияет на разные вещи и поднимается с разной скоростью, поэтому его следует поддерживать по-разному.
Каждая потребность имеет уровни от 0% (полностью отдохнувшие, насыщенные и т. Д.) До 100% (голодные, жаждущие, усталые), а шаг - 1%.

Голод

 - Голод - это средне-медленно растущая потребность
 - Жизнеспособность оказывает наибольшее влияние на голод и наоборот
      - чем меньше жизнеспособности, тем быстрее вы будете голодать
      - если вы достигнете критических уровней жизнеспособности голода, вы будете медленно сливаться
 - Если полностью насыщенный адреналин будет истощаться медленнее, а если голоден быстрее
 - чем больше токсичности и адреналина у вас есть, голод будет расти медленнее, так как питьевое зелье и агрессивные в бою более полезны
 - Еда уменьшает голод
 - Количество восстановлений показано на кончике инструмента каждой пищи и зависит от качества пищи
 - Некоторые напитки также уменьшают голод (например, молоко), но очень мало
 
Жажда

 - Жажда поднимается быстрее всего, но также снижается с помощью самых быстрых напитков
 - В основном это связано с выносливостью
     - Чем меньше выносливость, тем быстрее она поднимется
     - Быть полностью жаждущим полностью отрицает регенерацию выносливости!
     - если вы не хотите пить, вы получите дополнительный выносливость
 - Уровень токсичности также замедляет рост жажды
 - Во время боя вам будет жаждать немного быстрее
 - Напитки уменьшают жажду, любой вид дриника
 - Некоторые блюда также уменьшают жажду, как фрукты, но очень мало

Усталость

 - Усталость - самая медленная растущая потребность
 - Некоторая статистика влияет на него, но это не влияет на них
 - Усталость обычно связана с борьбой
 - Когда вы достигли определенных уровней усталости, вы не сможете выполнять определенные действия, такие как: спринт, уклонение, блокировка, перекатывание, даже работа на последних этапах
 - Усталость снижается путем медитации, около 6-8 часов, чтобы получить форму от 100% до 0%
 - Если вы переели или перегрузили, что также повысит уровень усталости и начнет влиять на ваш бой, будьте осторожны, сколько вы едите и когда.

 Основное

 - Каждая потребность должна быть перегружена, поэтому, если вы этого не хотите, просто отключите ее
 - Во время, когда у вас нет контроля над вашим персонажем (быстрые поездки, ролики и т. Д.), Потребности также будут расти, но у каждого есть свои ограничения на это, и он не может подняться над этим. Может быть изменено в меню
 - Медитация замедляет процесс голода и жажды на многие (в 10 раз медленнее - можно регулировать), а также уменьшает усталость.
 - Все потребности в баффах и дебаффе масштабируются в соответствии с уровнем потребности (это означает, что 80% жажды дадут более низкий уровень регенерации выносливости, тогда 81%)

 - Срок годности -

Пища перестала быть обычным делом. Каждая еда имеет срок годности в основном 3 - 5 дней. Более устойчивое или менее качественное питание имеет более длительный срок годности и наоборот. Когда еда истекает, она автоматически удаляется из инвентаря. Пища теперь стекается по-разному в инвентаре в зависимости от срока годности. Сколько дней осталось для каждой еды, можно увидеть в подсказке рядом с ценой. Некоторые виды продуктов питания не заканчиваются, например: вода, вино, мед, алкоголь и тому подобное. Вы можете хранить пищу в кошельке, а затем истечение срока действия будет приостановлено.

 - Редизайн пищевых продуктов -

Пища больше не используется для лечения взрыва, теперь она заживает намного меньше в секунду, но она длится намного дольше. Вы больше не можете найти пищу где угодно. Это военное время, и каждый пытается сохранить как можно больше. Даже если бы это было обнаружено, эта еда была бы гнилой и не съедобной, а Геральт не был тейфом, поэтому в интерьерах тоже не было еды. Единственное место, где можно получить еду, - это монстры (сырое мясо) и гостиницы, где вы можете их купить. Торговцы всегда будут продавать свежие продукты.

 - Выносливость -

Выносливость имеет тот же показатель регенерации, независимо от того, находитесь ли вы в бою или нет. Для реставрации выносливости просто не имеет смысла быть в 10 раз больше вне боя.

 - Поддержка медитации в реальном времени -

Изначальные потребности и система усталости поддерживают медитацию в реальном времени, которая реализуется в различных моделях. В настоящее время поддерживается: Primer, препараты, дружеская медитация и W3EE.
Если вы знаете какой-либо другой мод, который реализует медитацию в режиме реального времени, дайте мне знать, и я также добавлю поддержку для него

 - Худ -

Мод поставляется с собственным халом, чтобы показать потребности. На самом деле это переработанный модуль Conrols Hints hud (который я считаю бесполезным и ломает погружение). Рядом с именем потребности находится текущий%. Они изменят цвета в зависимости от вашего текущего уровня.
 - если он зеленый, значит, вы получаете баффы от необходимости, и это правильно, где это должно быть, всегда старайтесь держать их зелеными
 - если он желтый, значит, он слишком сильно начал расти. Это также означает, что вам нужны маленькие баффы или небольшие дебаффы, но ничего экстремального. Это подходящее время для удовлетворения потребностей.
 - если он краснеет, он дает вам основные дебаффы и должен удовлетворять потребность как можно скорее
Прямо рядом с текущим% будет + увеличение числа оборотов. Значение 1 по умолчанию, и это означает, что потребность растет в нормальной скорости. Он также меняет цвета в зависимости от его стоимости. Это togglable.
 - зеленый означает, что вы замедляете рост, желтый он немного крепится, красный цвет растет очень быстро, поэтому следите за ними тоже
Эти рост зависит от статистики и могут быть скорректированы в меню мод, сколько для каждой потребности. Если он говорит 0, это означает, что рост приостанавливается для этой потребности.
- Hud теперь показывает время в игровом тесте перед тем, как необходимость становится красной в формате hh: mm. Это также возможно.
- Целый Хад должен быть. Клавиша по умолчанию - F12, вы можете изменить привязку. Если какая-либо из них станет красной, она заставит себя проявить себя. Если вы всегда включаетесь в меню, это в основном ручное переключение, если вы отключите его, оно всегда будет выключено, за исключением случаев, когда некоторая потребность будет красной.

 - Тонкая настройка -

Мод поставляется с меню мод, где вы можете настроить большинство настроек по своему вкусу. Настройки эффектов stat для определенных потребностей могут быть скорректированы так, как вы хотите, но если вы установите его на 0, он будет проигнорирован для этой необходимости.

Установка:

Просто скопируйте все из архива в папку установки игры. Все пресеты должны загружаться автоматически при загрузке сохранения, если они по какой-то причине не загружают их вручную.
Подробные инструкции по установке для каждой версии и файла: README
Природные потребности для The Witcher 3: Wild Hunt - Скриншот 1
Природные потребности для The Witcher 3: Wild Hunt - Скриншот 2
Природные потребности для The Witcher 3: Wild Hunt - Скриншот 3
Нравится3
Комментарии (9)
  • 13
    TrusTNik
    Да? "Потребности"? А что дальше? Синие кабинки туалетов по всему Новиграду, кучи в заброшенных развалинах и обмоченные указатели на развилках? xD Игра автоматически встаёт на паузу и Геральт, тяпнувший не свежего молочка, щемится в ближайшие кусты, роняя мечи и злобно урча животом?
  • 3
    ArmandoX
    Или я чего-то не понимаю, или это уже было
  • 2
    BigNick007
    Автор даже описание нормально не перевёл. Похоже тут "тихо стырил и ушёл называется нашёл"
  • 0
    Black_Fish.
    На 1.31 нормально идёт? Проблем со скриптами не будет ?
  • 0
    KronEilien
    Black_Fish.
    Нормально идёт, могут конечно быть несовместимости с модами но исправимо скриптовым менеджером.
  • 0
    Black_Fish.
    KronEilien
    Можешь дать ссылку ? Это фикс ?
  • 1
    Artur27507
    А как же потребность удовлетворять либидо?))
  • 0
    Deseptikons.STARSCREAM
    где нормальная инструкция по установке?не работает голод и жажда не восполняются
  • 1
    Six_Flash
    сопровождалось бы всё это, соответсвующими анимациями, голода, усталости, жажды, а так просто эта без полезная хрень, так получается всё это действует лишь у него в мыслях, а в физических действиях так же жрёт, силой мыслей, пьёт силой мыслей, в общем полное дерьмецо а не мод
B
i
u
Спойлер