Witcher 3: Wild Hunt "Slots v2.5 patch 1.21(RUS/ENG)"

Имя файлаmodslotsslotsslots_all_v2.5_gv1.21_ru.7z
Размер65.48 Кб
ДобавилНата
Дата добавления
Скачиваний389
Комментариев24
Понравилось15
Описание и инструкции

Как известно в оригинальной игре всего 12 слотов в которые можно поместить навыки, да и то, открываются они с увеличением уровня. Данный читерский мод позволяет увеличить количество слотов до 96 штук с возможностью открытия на первом уровне!

Автор: Zur13
Версия игры: 1.21
В архиве присутствует русифицированная версия (с припиской _ru). Автор - Admin сайта 3witcher.ru!

Особенности Slots:
- Добавляет в игру скрытые слоты для навыков до 96 (72, 60, 36, 24, 20, 16) штук.
- В настройках игрового процесса (Options->Gameplay->Skill Slots Count) можно задать количество открываемых слотов.
- Так же позволяет разблокировать все умения, независимо от того, сколько очков навыков вы вложили в ветку умений (Options->Gameplay->Unlock all skill slots)
- Мод поддерживает старые сохранения, но для этого необходимо выпить зелье очищения и в меню выбрать требуемое количество слотов.
- Чтобы использовать скрытый слот, необходимо перенести требуемый навык в уже занятую ПЕРВУЮ ячейку каждого столбца и подтвердить использование скрытого слота.
- При нажатии клавиши C в окне инвентаря или меню навыков, вам отобразится окно со всеми добавочными бонусами к мастерству.

Установка Slots:
- Папку modSlotsSlotsSLOTS из архива поместить в папку ..\The Witcher 3 Wild Hunt\Mods\..
- Начать новую игру, либо загрузить старое сохранение и использовать зелье очищения.
- В настройках игрового процесса установить требуемое количество слотов и разблокировать умения.

Нравится 15
Комментарии (24)
  • 1
    pagani05
    Не изменяется число атаки
  • 12
    При всем уважении, но терпеть не могу читерские моды.. Для кого их вообще делают.
  • 7
    Kolka Bragin
    Termini
    Есть такая разновидность игроков - раки. Которые с кривыми руками, вот для них и делают. Им тоже хочется крутыми побыть, нагибать хотя бы в одиночке
  • 8
    Kolka Bragin
    Согласен.
    Просто подобные читы, ломают суть и смысл прохождения игры.
  • 9
    Kolka Bragin
    Termini
    Мы с тобой это знаем, поэтому и не пользуемся.
  • 6
    Devilgroup87
    Честно признать...Не понимаю я фишку данного мода. Ну навтыкал ты себе допустим во все 96 слотов умений, и что дальше то? Они же попросту работать таким быдло-кагалом не будут. Например не реально поставить несколько сил игния в разные слота, и что бы они работали как единое. Это же прирост того же игния чуть ли не в 1000 раз!!! Можно вообще с собой тогда мечи не таскать, бегай херач всех подряд огнем, и радуйся тому что через пол часа игра тебе станет просто нафих не нужна из-за ее, как подумается унылости. Максимум что я бы смог поставить, так это 16 слотов.
  • 1
    Devilgroup87
    Мда...но всё же поставили.
  • 0
    Devilgroup87
    gette2006
    Как раз таки я и не ставил. Не нужен он мне просто. И так вроде бы нормально играется, хоть бывает и не с первого раза какую-нибудь заразу убиваешь.
  • 0
    kast0
    Почему читы?Я лично не использую его как чит. Мне нравится играть мечником в основном, но хочу иногда знаками побаловаться, а качаться еще 30 лвл для того чтобы эти знаки качать не хочу.
  • 0
    TponuH_
    52 Лвл бегаю на смерть. Одежда волка 29лвл,мечи как попадется.Умираю на архиспорах,аж зубы скрипят ,когда с ними бой. Билд мечник и желтые 3 навыка. Сумка,еда,хп...Аксий и квен само собой..Мутации новые лень ставить) .
    Куда вам 96 ячеек? Итак после 30лвл приходится ставить на смерть,ибо легко выносить становится .А тут пришел-только от вида должны умирать)

    Решил вопрос с архиспорами. Почитал про них . Иволга-решение проблемы.Ложатся теперь быстро.
  • 2
    CRASBULLET
    Когда на 1,22 выкатят, полезный мод, впервые с релиза.
  • 0
    CRASBULLET
    тоже жду. пока отложил ведьмака, так как на нг+ со стандартным количеством слотов сложновато
  • 3
    KaaSwnl
    Что блин сложного? Стандартного количества слотов + ещё чётырёх от доп мутаций более чем достаточно. Вкачать немного квен, сильно увеличить боевые навыки + 2 воскрешения (одно - "Бессмертие" - от очков адреналина, второе - "вторая жизнь", что действует раз в 100 с чем-то секунд) и вы великолепная инба, что нагибает всех на уровне сложности "на смерть", даже если не всегда удаётся увернуться.
  • 1
    KaaSwnl
    добавить к этому сверху ещё 3 зелья раффара белого, что мгновенно полностью восстанавливают жизнь и, возможно, "белый мёд" (если уж совсем руки из жопы и в итоге от частого использования интоксикация зашкаливает) - и в итоге у Геральта 5 (!) жизней. Это помимо увеличенной силы атаки и доп здоровья если дополнительно слегка прокачать алхимию и усилить бонус от мутагенов.

    И это при том что если играть нормально двух жизней Геральту вполне хватает - в принципе не приходится использовать элексиры, спокойно бегаешь даже с минимумом жизней - всё равно после воскрешения шкала снова станет полной.
  • 1
    KaaSwnl
    активировал квен - месишь, квен ушёл - избежал урона, восстановив за счёт квена немного жизни и слегка убавив здоровье ударившему противнику, активровал новый квен, снова месишь. И у тебя есть 5 доп жизней + 1 стандартная, при том что сам ты наносишь нехилый урон и знак защиты быстро восстанавливается. Знай только себе уворачивайся периодически и лупи. Вот и всё. И даже боссы в итоге в режиме "На смерть" и "Игре+" не так страшны
  • 1
    ip0h
    Первый раз проходил игру абсолютно честно.
    Игра +, на сложности на смерть - хочется уже пройти со всеми плюшками и удобствами, типо много слотов и быстрого перемещения.
  • 1
    TITOK87
    CRASBULLET
    KaaSwnl
    Уже залил.Ждать пока одобрят)
  • 1
    TITOK87
    Красавчик!
  • 0
    Робин-Hood
    Если ты(вы)прошли игру хоть раз,то ставьте мод,и не слушайте скилловиков играющих "типо" на сложной сложности.Бред умений много,не все можно увидеть в действии,но мод позволяет из увидеть,и скажу вам НИЧЕГО он не портит.
  • 0
    Один чёрт куча ошибок выдаёт при компеляции
  • 0
    все ваши коментприи не имеют смысла и значения не одного дельго камента не увидел!!!!
  • 0
    почему не работает мод??? кто может объяснить что и как??!!
  • 0
    Dianohka
    можешь помочь по моду??
  • 0
    Мда, ребят это просто финиш! Вам уже добавили консоль для добавления предметов и вам все мало? Ну будешь ты херачить в овер 999999999999999999999 урона и что????? вы только потеряете интерес к игре. Это игра в некотором роде заставляет нас подумать что нам надо?? Вот я к примеру, прошел игру с дополнениями, на данный момент я - 60 уровень , в гроссмейсерских доспехах грифона, неплохо фигачу знаками( с мутациями). Кстати мутации добовляют еще 4 ячейки.. и бонус какой вам только надо Так нафига вам еще 9999999штук? я просто не понимаю.