Witcher 3: Wild Hunt

Witcher 3: Wild Hunt "Witcher silver sword Aerondight V1.01 (the Witcher 1)"

Описание и инструкции

Описание: Серебрянный меч Геральта с первой части игры. Суровый вид, покрыт шипами на крыльях.

Установка: Поместить содержимое архива в папку mods.

Подходит для любой версии The Witcher 3, нуу как любой? Начиная от 1.08.01 заканчивая 1.10.

В консоли ввести: additem('Aerondight

Разработчик продолжает работу это не последняя версия.

Нравится7
Комментарии (36)
WhDr #
8
ха ха покрыт шипами на чём? на крыльях? Где у меча находятся крылья?
Для справки то что вы называете крыльями называется ГАРДА!

Putnik_Dirar #
4
WhDr
Прямо над хвостом, ты что не знал)
Paxton_Fettel #
2
Т.е мы еще сами должны скриншоты искать и добавлять сюда?
Roy jons #
0
Кто то качал проверял что за меч такой?))
Angelus1991 #
0
miha890
этот меч портированный из первой части и текстуры из первой части взяты) вот ссылка на нексус, там есть скрин www.nexusmods.com/witcher3/mods/702/?
Roy jons #
2
Angelus1991
Фигня какая ета))
Angelus1991 #
0
miha890
пока что да) но может доведут его до ума в плане текстур)
Roy jons #
2
Angelus1991
думаю тогда будет неплохо смотреться)
Angelus1991 #
0
miha890
в принципе эта версия уже лучше выглядит в сравнении с первой)
Angelus1991 #
0
miha890
вот разница:

Roy jons #
0
Angelus1991
Ну да ловчее)) ты скачал этот мод?
Angelus1991 #
0
miha890
скачал, но пока не проверял)
Angelus1991 #
0
miha890
перенесли бы еще меч вранов из второй части и меч который получаешь в конце при решении загадки с рунами в Лок-Муине)
Cloud1983 #
0
Angelus1991
Эти 2 меча есть и без всяких модов, вот только внешний вид у них паршивый.

• Забытый меч Вранов - выпадает из монстра, в квесте "Заказ: Лешачиха"
• Аддан Дейт - дается в качестве награды, за квест "Заботы Могильщика"
Angelus1991 #
0
Cloud1983
я знаю что они есть в третей части) вот только вид у них и правда паршивый)и характеристики совершенно другие) во второй части и вид и характеристики были шикарные)
Angelus1991 #
0
а о броне в третей части я вообще молчу) сплошь фуфайки) во второй части одна кираса Зельткирка чего только стоила) эх... шикарная была броня(
Cloud1983 #
0
Angelus1991
Не знаю, может когда нибудь и займусь улучшением внешнего вида всех реликтовых мечей, но это довольно сложная работа для одного человека. Характеристики рандомные, каждый раз меняются, а "накручивать" их на свой лад это уже читерство, так что останется как задумано разработчиками.
Angelus1991 #
0
Cloud1983
характеристики же вроде не меняются) только урон растет)
Cloud1983 #
0
Angelus1991
Меняются, можешь даже ради любопытства сохраниться возле какого нибудь сундука и проверить. Каждый раз открывая один и тот же сундук, характеристики оружия или брони меняются. Разумеется они ограничены и не подстраиваются под твой уровень прокачки.
Angelus1991 #
0
Cloud1983
я имею ввиду, что у того же аддан дейта как была мощь арда, аксия, доп.урон и т.д так и остаются)
Cloud1983 #
0
Angelus1991
Ошибаешься. Насколько я помню, Аддан Дейт можно получить не только за квест. Если найти его в каком нибудь сундуке, то помучив немного сундук, можно получить этот меч с более лучшими характеристиками. Сами способности меча останутся, а вот цифры будут меняться =)
Angelus1991 #
0
Cloud1983
я не заморачивался с этим)
Cloud1983 #
0
Angelus1991
Разумеется это дело личное. Кому то интересно помучить сундук ради более хорошего лута, а кому то пофиг =)
Angelus1991 #
0
Cloud1983
я при втором прохождении использовал консоль, если хотел тот же меч например, но с более мощными характеристиками) потому что бывало, выпал тебе реликтовый меч, но урон у него меньше, чем у того, который сейчас экипирован)
Cloud1983 #
0
Angelus1991
Для этого достаточно просто сохраниться перед сундуком и помучить его немного. А что касается консоли, то это тоже своего рода читерство, так что не каждому интересно так играть. Ладно, это уже жирный офтоп не по теме, завязываем =)
Angelus1991 #
0
Cloud1983
а разве игры с сундуком не читерство своего рода?:)
Cloud1983 #
0
Angelus1991
Нет. Во-первых - это не баг, во-вторых - для этого не используются сторонние программы. Так что все по честному, так как задумано разработчиками =)
Angelus1991 #
0
Cloud1983
ну это как посмотреть)
Roy jons #
0
Angelus1991
Ты не проходил квест называется вылитый ведьмак?
Angelus1991 #
0
miha890
проходил, а что?
Roy jons #
0
Angelus1991
да так просто спросил)
WhDr
Спасибо за пояснение, не разбираюсь в холодном оружии, предпочитаю огнестрел, для меня крылья так как меч нестандартной формы напоминает ласточку. Но уже раздачу не редактировать, есть так как есть. Понятно что гарда называется, эта часть меча для обороны я правильно понимаю?
Пока есть баги с освещением, и текстуры не ахти, если выйдет обновленная версия она появиться здесь ручаюсь.
Этот мод доказывает, что можно портировать модельки в игру, вот были б люди которые занимались. Да, а еще согласен насчет брони, совсем не удалась, ну разве что стартовая зачет, броня медведя с платьем каким-то до земли, пипец. Возмем книгу, ведьмаки одевались угрожающе, в черном. А игру, первую часть, так там вообще стиль inferno-байкер, крутизна, зачет, Ghost Rider блин (шипы-клепаны, куртяхи черные). В Дикой Охоте ток Эскель, Ламберт, Весемир выглядят подобающе. Ну и образ Эредина можно отнести тоже к классике. Нуу, моддинг продвигается, все еще будет я думаю друзья. Я не пойму даже вон на Скайрим сколько модов ультра качественных сеты с 1 и 2 ведьмака, причем на нексусе есть, портировали бы.
ARONDIT #
0
Cloud1983
Если ты не заметил, то у мечей и брони тоже есть свой уровень, поэтому некоторые одинаковые мечи или броня различаются в характеристиках, всего лишь из за разницы в уровне! именно предмета
Cloud1983 #
0
ARONDIT
Если ты не заметил, то ни о каких уровнях речи вообще не было. Читай внимательно, прежде чем что то комментировать.

DevilFace.1990
Если делать ее слишком мрачной, то получится что то типа Dark Souls, и зачем это нужно? Разработчики сами не однократно говорили, что хотят сделать игру немного другой, нежели в книге. А в случаи чего, Modkit всегда поможет внести некоторые изменения =)