Assassin's Creed 3
  

Assassin's Creed 3 перенесет серию в Египет?

Assassin's Creed 3 перенесет серию в Египет?
Тех, кто прошел Assassin's Creed: Revelations от начала и до конца, наверняка уже посещала такая мысль. Мысль о том, что действие следующей игры про непокорных «хашишинов», судя по всему, речь идет о полноценной Assassin's Creed 3, перенесется в Египет.

Во-первых, об этом написано в последнем номере журнала PSM3. А во-вторых, на Египет нам указала сама Revelations. Точнее, одно из действующих лиц «постановки». Будем надеяться, что вы не станете расценивать это как спойлер, но в конце сюжетной кампании Revelations сын Альтаира по имени Дарим сообщил «нам», что перевез книги из библиотеки ассассинов в Александрию, столицу птолемеевского Египта. Здесь же стоит отметить следующее. «Слухи, указывающие на то, что в Assassin's Creed 3 ассассины попадут в Египет, появились еще в июне, когда на сайте Ubisoft «нарисовался» концепт-арт, который, как считали поклонники серии, относится к новой части. Вскоре после этого изображение было удалено, а представители Ubisoft поспешили заявить, что рисунок не имеет никакого отношения к франшизе», – пишет Lenta.ru.

Напомним, что не так давно Ubisoft официально подтвердила факт разработки новой Assassin's Creed, релиз которой запланирован на конец следующего года. Подробности проекта издатель пока держит при себе. Так как презентация третьей части, скорее всего, состоится на выставке Е3 2012. Однако уже сейчас западные издания предполагают, что главным героем Assassin's Creed 3, помимо собственно Дезмонда, будет упомянутый выше Дарим. История Эцио и Альтаира, вроде как, завершилась.
Нравится19
Комментарии (69)
B
i
u
Спойлер