Darkest Dungeon 2

Darkest Dungeon получит сиквел

Darkest Dungeon получит сиквел
Darkest Dungeon получит сиквел

Студия Red Hook Studios анонсировала продолжение мрачной и очень сложной ролевой игры Darkest Dungeon.

В эксклюзивном интервью PCGamer представители компании рассказали, что уникальная система боя из оригинала вернется в сиквеле в узнаваемой, но переработанной форме. Улучшения затронут некоторые элементы механики, а также презентацию боев.

С момент релиза первой части команда выросла до 14 человек, к которым в следующие полтора месяца должны присоединиться еще полдюжины.

Вероятно, Darkest Dungeon 2 появится в Early Access. Вот, что говорят об этом члены команды: «Шанс дать что-то в руки фанатов быстрее, обкатать различные системы и дать им возможность влиять на завершение работы над проектом очень ценен для нас. Ранний доступ важен еще и тем, что позволяет вносить изменения в соответсвии с впечатлениями пользователей — хорошая реакция может стать ясным знаком того, что нужно вкладывать еще больше сил и времени в проект, пытаться реализовать пожелания игроков (такой список есть всегда) — сделать их реальностью».

В ответ на вопрос о сюжете и центральной локации представители заявили следующее: «В Darkest Dungeon 2, мы дадим игрокам взглянуть одним глазком на сверхъестественный апокалипсис, который выворачивает мир за пределами Поместья наизнанку, извращает его...Это пока все, что мы можем сказать по этому поводу».

У игры пока нет даты выхода и списка платформ, но учитывая, что предыдущая часть вышла на максимальном числе систем, включая Mac и Linux, логично предположить, что сиквел студия попытается запустить таким же образом.

Нравится91
Комментарии (19)
Опять хил крит в 0
Ну чтож, будем ждать и надеяться
Слоупоки еще те. Новость еще вечером была на слуху.

Note: Вероятно, Darkest Dungeon 2 появится в Early Access. Вот, что говорят об этом члены команды: «Шанс дать что-то в руки фанатов быстрее, обкатать различные системы и дать им возможность влиять на завершение работы над проектом очень ценен для нас. Ранний доступ важен еще и тем, что позволяет вносить изменения в соответсвии с впечатлениями пользователей — хорошая реакция может стать ясным знаком того, что нужно вкладывать еще больше сил и времени в проект, пытаться реализовать пожелания игроков (слышу такой бред от каждого кто выпускает в ранний доступ)

Пускай и дальше оставляют открытый код своей игры. Что бы самому можно было исправить все их недочеты.
"Шанс дать что-то в руки фанатов быстрее, обкатать различные системы и дать им возможность влиять на завершение работы над проектом очень ценен для нас"

После этого стало ясно что они хотят. По-быстрому сварганить недоделку и побыстрей пока люди не чухнуться наварить баблишко ну может потом доработать. Хз честно даркест игра норм но из-за своей механики страха и рогалика она забагованна нафиг. И вторая часть также выйдет забагованной. Либо уберите страх либо рогалик и получиться идеальная игра.
Мне почему-то игра не зашла, слишком много ВКР, и жалко потраченных на неё денег.
Топовая игра, буду ждать с нетерпением.
Madness, свершилось.
Главное, чтобы игру сделали полностью настраиваемой.
Например в первой части бесил коллекционер, а настроить шанс его появления в файлах игры так и не смог.
ВернитеТрусы
так в этом то и фишка, максимальные страдания))) некоторых (типа меня) это прёт
Если честно, хотелось бы видеть эту игру в трех измерениях, в пошаговой стратегии по типу XCOM. Разумеется, сохранившей свой стиль.
Хд, локальный Апокалипсис перерастает в глобальный. И еще больше страданий!
Игра - топ!
Кей Овальд #
5
Хорошая новость.
Сверхестесвенный апокалипсис в зиме? Идеально! Хочу!
Игра хорошая, но слишком много неконтролируемого рандома.
И я обязательно буду играть в это.
Так история вроде логично завершилась.
Или тех же щщей, но погуще влей будет?
Хотя все равно куплю)
Первая часть была атмосферная, но слишком много нужно было задротить качая персов, да и рандом откровенно халтурный, когда персонаж не получавший отравлений и даже урона вдруг оказывался заражён какой то болезнью.
Блет,опять из служительницы церкви делать клептоманку-мазохистку(((
B
i
u
Спойлер