For Honor
  

Для For Honor анонсировано крупное дополнение Marching Fire с новой играбельной фракцией

Для For Honor анонсировано крупное дополнение Marching Fire с новой играбельной фракцией

Компания Ubisoft анонсировала крупнейшее дополнение из выпущенных для For Honor под названием Marching Fire, которое принесет в игру новую фракцию.

Наравне с викингами, рыцарями и самураями в бой вступают китайские воители. Вас ждут четыре новых героя, множество сопутствующего контента, а также совершенно новый игровой режим Breach в формате 4 на 4. Релиз дополнения состоится 16 октября.

Кроме того, до следующего понедельника скачать For Honor Starter Edition можно бесплатно. И если вы успеете это сделать, игра останется в вашей библиотеке навсегда.

Нравится18
Комментарии (31)
  • 5
    Wall Mell
    fullpowerup
    За бесплатно можно забрать "starter edition", а это очень много фарма.
  • 0
    Wall Mell
    Ага, люди покупают игру, в которой им придётся открывать персонажей. Круто. Вот только я и в версии за 2к тоже открывал персонажей.
    Божественная инвестиция
  • 14
    SGX
    Все правильно делают. FH снова набирает популярность, база игроков растет (хейтеры и обиженные могут считать что угодно, это подтвержденный факт). На этой волне это прекрасная возможность для людей сыграть в отличную игру.
  • 0
    Wall Mell
    fullpowerup
    Цена на персонажей. В стартере они несколько раз больше.
  • 4
    Wall Mell
    SGX
    Ну, судя по статистике стим, то онлайн ниже, чем несколько месяцев назад.
  • 2
    fullpowerup
    Тем, что там стартовые герои, а остальных надо покупать за внутр. валюту. Чтоб ты понимал - герой стоит 15к стали, а за бой дают 50 стали. Есть конечно всякие приказы (доп. задания), но они тоже не каждый день. Да и контента косметического много, так что искушение тут везде)
    И ребзя - в игре играет роль терпение и скилл, а не шмот. Осел останется ослом, как говорил А. С. Пушкин.
  • 1
    SGX
    Я сражаюсь во имя Цезаря (гладиатор)
  • 0
    че то не получается взять бесплатно только по скидке
  • 17
    Modrin
    То есть вот они забацали кучу нового контента,сделали кучу изменений. Нет блин,они все равно гандоны,видите ли стартовое издание бесплатно отдают. Ой какие же они пидорасы. Ничего для людей не делают,вот другое дело EA вот они красавцы,дешевле игры не делают,лутбоксы,комьюнити не слушают,вот они молодцы,вот на них юбикам и надо ориентироваться.

    От себя скажу,покупал игру за 2к,ни разу не пожалел о потраченных деньгах. Игра привнесла кучу положительных эмоций,хоть в кои то веки новая механика с отличным визуалом. Да были проблемы,но не такие что бы игру так засирать,как тогда пытались,да и сейчас пытаются. На данный момент у игры хороший онлайн,не забываем делать поправку на то что это файтинг у которого порог вхождения большой. Да она не может похастаться онлайном пубга,но это не пубг. Только безумец будет думать что у файтингов может быть такой онлайн. Да в том же текене 7 онлайн по стиму бывает доходит до 500. В остальном разработчики ни на секунду не бросали игру,еженедельно проводя стримы на протяжении уже чуть больше года. Во многих моментах они послушали комьюнити и сделали так как они хотят. За год было сделано просто куча всего. И на данный момент это отличный казуальный файтинг с разнообразными режимами.
  • 0
    Аналиус
    в юбиплее только моно взять,найди стартер идишен и активируй
  • 1
    fullpowerup
    так же радугу 6 раздавали,и поверь очень сильно отличается фарм,можно сказать в 2 раза.
  • 0
    Modrin
    fullpowerup
    Я за 600ч игры накопил около 500к стали. Вот честно,я купил все что мне надо,нужных мне персов,нужные мне добивания и т.д. Я не ставлю себе задачу купить все. Это глупо.
  • 0
    стартовые персонажи стоят по 500 стали. за день за 5-6 матчей можно нафармить около 2к выполняя ежедневные задания. 15к стоят длс персонажи, которые открываются сизон пасом. много фарма в игре нет
  • 9
    Truth85
    лень ставить юплей чтобы скачать только чтобы висел этот трешак на аккаунте.....
  • 2
    этого режима я ждал с самого анонса. Только масштаба побольше надо больше мобов и лучников на стенах
  • 0
    SeanFein
    С китайцами юбики красиво всех развели. Мне только одно не очень понятно. Октябрь - это же будет 8 сезон. А что нового будет в 7?
  • 4
    xSPIRITx
    free.ubisoft.com/promotions/for_honor/26/
    Вот раздача, кому надо
  • 1
    AlexReiss
    Modrin
    Они конечно молодцы, но есть одно существенное "но". По первым геймплейным демонстрациям режим осады будет сломанным. Побеждать в нем будут только защитники и баланса даже не намечается.
    Новые персы - сборная солянка всех старых и их лучших приемов. А значит уже головная боль. И если до выхода этого марченого фаера они не сделаю реворки всем классическим персам, то тот же Юстицарий будет мальчиком для битья Монаха и мужика с дао. Такие дела.
    Ломать игру каждым крупным апдейтом, это разработчики молодцы, да.
  • 1
    Modrin
    AlexReiss
    Знаешь,ты еще скажи что в овервотче побеждает защита всегда.
    А я скажу так,нефиг обсирать то что ты даже не пробовал,а по геймплею еще толком ничего не понятно. Но ты уже все понял и сделал вывод.
    А что тебе нужно? Чтобы персы файр болами начали стрелять я не пойму. У нас тут ближный бой,уж какой есть. И то что у них есть приемы вскрытия обороны не делает их плохими. Ну и реворки как будто мимо тебя прошли.
    Ломать игру? Чего? Было пару крупных багов,такие как ваншот баг,но были они все в первые месяцы,дальше для мя все было идеально,ну до момента когда ркн нафиг заблочило пол инета из за чего соединение с серверами юбиков стало проблемным. Но это не вина юбиков.
    Или для тебя ломание это по типу изменение системы парирования,ну тут я могу сказать ток, что для мя это ничего не изменило,перейти с ГБ на хевики или лайты,было одним из простейших действий. А вообще,для примера, ты поиграй в какой нибудь более скилозависимый файтинг по типу текена или сф,я посмотрю на тебя:)
  • 1
    Хозяин_жизни_
    AlexReiss
    Он тебе говорит о том что осада выйдет через 4 месяца и через 4 месяца что-то может поменяться, те же реворки, они могут реворкнуть всех персонажей к этому времени или только вардена:/ так же доступ к катапультам и другим прелестям ваншота будет только у атаки, может увеличат лимит смертей атаки, респ защиты будет дольше чем атакующих, да и в одном из роликов показали, что атакующие вполне успешно дошли до короля, тем не менее режим ещё не доступен, а следовательно можно только предполагать, а не судить
  • 1
    AlexReiss
    Хозяин_жизни_
    Нет, он такого не говорил. Учитывая, подход Юбиков в вопросах For Honor, к релизу ничего не поменяется. Не поменяется, даже когда посыпаться сообщения о дисбалансе режима.
    Что касается ролика, где атакующие куда-то дошли, это случайно не тот, который после Е3 показали? Где все было срежиссировано, чтобы показать весь процесс осады? Там-то конечно они прошли, это ж демонстрационный ролик.
  • 1
    Хозяин_жизни_
    “нефиг обсирать то что ты даже не пробовал,а по геймплею еще толком ничего не понятно. Но ты уже все понял и сделал вывод.“ это если ты не понял он говорит о том что там ещё все туманно и может измениться многое за 4-е месяца. По поводу роликов где-то на просторах ютуба видел трансляции как людям дали опробовать режим и там довольно успешно его проходили, ещё туда внесли уже бонусы в виде отхила, сапог и вроде брони для атакующих как в режимах схватке/уничтожении
  • 1
    Хозяин_жизни_
    AlexReiss
    Вот один из подобных, честно этот я не смотрел, щас связь глючит, но вроде в нем не демонстрация... но если и это обосрешь, найду тот который смотрел
  • 1
    AlexReiss
    Хозяин_жизни_
    Я не ставлю себе целью что-то обосрать. Почему-то именно в случае For Honor любая критика очень эмоционально людьми воспринимается.
    Второе видео уже логичнее выглядит, да. Но во времена обсуждений только прошло Е3 и был лишь демонстрационный ролик оттуда. А по нему было видно, как все дисбалансно.
    Там видимо еще и количество смертей для атакующих апнули. Было 20, теперь 30.
  • 1
    Хозяин_жизни_
    AlexReiss
    Ну наверно потому что чаще всего, люди не играв в Хонор уже заведомого его обсирают, для некоторых это цель всей жизни, обосрать любой проект Юбисофт, у кого-то пригорает, кто-то сексист, кто-то нацист, а тут ещё «женщина рыцарь», «чёрный самурай», «самурай против викингов и рыцарей ужас кошмар бред и т.д.», много поводов обосрать невежам хороший проект, а потом низкие оценки, низкий онлайн и в общих слезах, как критиков так и игроков Хонор может захлебнуться, чего очень не хотелось, (хотя благодаря хейтерам юбики делают игру лучше и лучше, что не делают большенство разработчиков) так как, кто бы что не говорил, а аналогов ему как по графике, анимации, колоритных персонажах, просто нет. Половина моих знакомых не хотели начинать играть в него из-за того, что наслушались или начитались негативных отзывов, дураки я считаю, но таких много, как по мне надо самому пробовать, а не слушать людей и тупо идти на поводу их мнения, тем более незнакомых. По поводу баланса и прочего много нытья было, но как по мне его ищут люди у которых пригорает постоянно, да и находят ещё куеву тучу причин, но только не своей «мало опытности» много в какие игры играл и не чувствовал какого-то дисбаланса, хотя как «эксперты» говорили он присутствовал во всех этих играх) Чувак без обид, примеры которые я приводил не косаются конкретно тебя;)
  • 1
    Хозяин_жизни_
    AlexReiss
    Кстати оценил размах замка? там заблудиться можно, может введут в будущем 5-5 или 10-10, а ещё вот этих инписи при убийстве которых бонус дали, в том стриме я не видел, интересно бонус даётся на пожизненно или нет, кстати если тебя не казнили и кто-то тебя поднял не считается убийством, в принцепе это логично, но мне кажется когда запустят этот режим, первое время все будут забивать на таран и будут бегать искать какие-нибудь приколюхи) хз че они там ещё добавят
  • 0
    AlexReiss
    Хозяин_жизни_
    Ну только я в For Honor играю с релиза.=) И если критикую, то обычно точно знаю, за что.
    Насчет баланса, понятное дело он там нарушен. Но тут чисто ради справедливости можно сказать, что я баланса ни в одной мультиплеерной игре не видел. Мне кажется, это как минимум нереально.
    На мой взгляд из всего, что происходило сейчас, разрабы только в двух вещах ошиблись в балансе. Очень идиотский ап Берсеркера, который сделал его машиной убийства, с которой и семилетний ребенок справится и странный нерф Избавительницы, который не убирает ее самую багованную способность, но при этом вынуждает играть в полной защите, ждать атаки и отвечать на нее. В общем, у игры проблем хватает.
    Я бы даже сказал так, в команде Хонора надо чуть-чуть подкачать скил геймдизайнерам, потому что они не всегда понимают, что делают. Но при этом команда аниматоров и художников и программистов справляется просто на ура.

    Насчет замка, да, приятно. Особенно приятно, что бесшовное все. На первом ролике казалось, что после каждых ворот будет подгрузка области. Ан нет, все плавно идет. И вот эти бреши не показывали в стене. В общем, есть надежда на очень хороший режим.
  • 1
    Хозяин_жизни_
    AlexReiss
    Я тоже с бэтки, потом взял предзаказ голд, щас 165 престиж) и кроме дисинхрона все устраивало, ну и долгой загрузкой перед матчем, хотя щас она вроде значительно уменьшилась, но каждую новость по игре ждал и радовался как ребёнок, может я глупый фанат?))) да критика уместна, но допустим мне раньше нравилась схватка, как по мне нормальный харкорный режим, но там щас никто не играет кого критиковать в такой ситуации не понятно, «дары» тут я не понимаю зачем его ввели, ну и бог с ним может кому интересно, хотя если найти 8 человек и играть на что-то, может и прикольно, как не крути но разрабы что-то делают с игрой, что-то улучшают, что-то дорабатывают, да бывает и ломают, но это они делают бесплатно и хоть делают, они хоть слышат игрок и знают чего они хотят, сервера, реворки, фиксы, апы, нерфы, персонажи, карты, осада - очередное подтверждение в той же гта, батле, тоже слушают игроков, а может и нет, но за свои дополнения просят пару тысяч пессо, кто-то скажет там больше комьюнити чем в хоноре, (значит можно на них заработать) ну так-то и не меньше чем в той же радуге, однако там тоже все бесплатно и тоже на раних этапах жизни у неё были серьезные проблемы, а будь у хонора тот же бюджет(игроков) как у той же батлы и при этом делали бы они бесплатные дополнения... ну я даже представить не могу чтобы они сделали с игрой, ну а если просили деньги за дополнения - скорей всего уже бы вышел Хонор2 в котором можно было бегать по огромной территории и самому решать какие замки захватывать) поэтому я считаю что юбики молодцы, они способны свои проекты поднять со дна и не требовать за это ни копейки, да другое дело что нужно сразу делать нормально игры, чтобы их не чинить, тут не поспоришь, но думаю они или хотят побыстрей пустить свой продукт фанам, где-то слово сдержать и выпустить игру когда обещали и не откладывать на следующий год потом на следующий, как это стало модно, а выпустить сорвать немного бабла и пустить их на доработку, ну тоже тактика, почему нет. Хонор можно сказать за все это время была бетка, причём первый год жизни альфа)
  • 1
    Хозяин_жизни_
    AlexReiss
    По персам - берс не сказать, что сильно изменился, гипер броня конечно сильно его спасает, но по сравнению с той же избой он немного неуклюжий, как ты и сказал «7-и летний ребёнок справится», мне кажется в большенстве случаев за него эти представители и играют, прожимают все атаки которые не сложно читаются и с языком на плече умирают, очень, очень редко можно встретить берса который реально представляет угрозу, может потому что на вожде играю, он им не позволяет наглеть, а избу наверно только пару штук встретил нормальных, в основном они отлетают как семечки, но опять же из за вождя, мне иногда кажется что люди играющие этими персами собираются где-то у костра и придумывают одну и туже тактику потом выходят на поле боя и делают одно и тоже) вполне возможно другими персами против них сложно, но хп у них не много, атаки тоже стали слабей. Мне допустим из самых опасных видится кенсей, ну по крайней мере каждый раз при встрече с ним приходится включать мозг, и думать что с ним делать.
  • 0
    AlexReiss
    Хозяин_жизни_
    Ну насчет продавать дополнения или давать бесплатно, тут спорно. Ну вот в ГТА Онлайн дополнения все бесплатные. Но на само деле это почти вранье. Тебе выкатывают простенький контент чаще всего (машины, ангары, базы) и просят за него какие-то адские деньги. И если ты играешь не типа по 10 часов в день, то скорее всего сможешь это купить только с помощью доната на валюту.
    В Хоноре такого вроде нет. Они, конечно, стараются сделать так, чтобы у людей были причины донатить, но гринда-гринда прям на валюту я не заметил. Другой вопрос, что и бесплатно никто работать не будет. Для обновления в Октябре уже готовят Сизон Пасс, в котором будет уникальный ПвЕ контент. И в общем-то, если он не будет стоить меньше, чем релизная игра, я наверно возьму. Такие проекты надо поддерживать.
    Насчет Юби согласен. Я вот жду Crew 2 (она уже через неделю) по мне так уникальная игра и прям очень духовный наследник Test Drive Unlimited. Я за последние годы не мало игр компании купил и новый Ассассин выглядит интересно для меня.
    У Юбисофта две проблемы. Во всех играх страдает сетевой код (вечные пролаги и проблемы с подключением) и порой геймдизайн. Но все остальное у них очень самобытно. А уж за Beyond Good and Evil 2 им можно памятник ставить.
  • 0
    AlexReiss
    Хозяин_жизни_
    Защитными персами просто легче играть. Я в последние месяцы прыгал с Юстицария на Шиноби. И хочу сказать, для Шиноби берс и избавительница (умеющие хоть что-то) это реальная проблема. Берс проблема, потому что его комбу не остановить, а дамаг жуткий. В итоге остается только держаться от него подальше и ловить на пинки.
    Но вот на Юстицарии проблем с ними вообще нет. Иногда кажется, что у этого парня вообще проблем нет. Он просто грозно к тебе идет и ты хочешь убежать куда подальше.
B
i
u
Спойлер