Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
  

Джейд Реймонд работала над прототипом новой Splinter Cell

Джейд Реймонд работала над прототипом новой Splinter Cell

Джейд Реймонд, больше всего известная за свою роль продюсера первых двух частей Assassin’s Creed, заявила о том, что во время работы в Ubisoft работала над новой частью Splinter Cell. Как известно, последняя часть серии была выпущена пять лет назад, в 2013 году. Реймонд сделала заявление в интервью изданию Gamereactor.

«Знаете что? Существует дизайн новой игры, над котором мы на самом деле работали и хотели бы выпустить, — сказала Реймонд. — Но я больше не работают в Ubisoft, поэтому не могу говорить о нем и я не знаю, кто еще захочет о нем рассказать».

Многие ожидали анонса новой части Splinter Cell на E3 в этом году, однако все слухи так и не подтвердились. Вероятнее всего, анонс новой игры, если она существует, стоит ждать в 2019.

Нравится75
Комментарии (13)
и все нароботки пойдут на смарку,ведь всё переработают с вероятностью 99%
Все силы и время уходят на конвейер так что Сплинтер или Принца мы вряд ли увидим,а так главное что бы не прикрутили открытый мир тогда есть надежда на годный сингл.
Нет надежды! Всё ложь! Всё!
Все ждали в этом году хоть какой то информации по новой части, но юбисофт завезла продолжение дивизии, недоассина. На следующий год если они покажут третьих сторожевых псов, но не покажут нового сплинтера, нафиг их тогда!
Zhenya_125 #
8
Крайний Splinter Cell был крайне годной игрой, возможно, лучшей игрой Ubisoft начиная с 2012 года. Если игра сохранит прежнюю концепцию лишь добавив новые фишки и улучшив старые - может получится очень качественный продукт.
Да какой может быть сплинтер, если юбисофт делает ставку на открытые миры и 100500 часов гриндового дрочева? Сплинтер в эту бизнес модель совсем не вписывается. Странно что в отсоссинов еще королевскую битву не завезли
В случае когда компания будет терпеть крах, она может возродить старые серии надеясь на их успех, но Ubisoft разоряться только в случае апокалипсиса
А ведь после ухода этой дамы из Ubisoft, ассасин потихоньку начал превращаться в дно,что мы сегодня и видим.
Давайте уже сплинтера, а не ассассинов. С таким упоением проходил каждый Сплинтер Селл.
Ахринеть, это я уже новый SC жду 6 лет? Ну если считать 2019 так он будет через пару дней.
Капец, все думал на геймс эвардс анонсируют, а там анонсировали какое-то говно.
Вообще, время до 2021 есть
Я до сей пор слежу за 3мя играми пристально это SC, Сталкер и Киберпанк и если все это выйдет до 2021, будет шикарно.
Баба с возу. Пускай борщи варит, или что они там хлебают во франции, суп из устриц и лягушачью икру.
посмотрим что получится
Nightcall2016 #
1
ImGabeNewell
как с языка снял) Жду тоже именно эти три игры!!!
B
i
u
Спойлер