Final Fantasy 15

Final Fantasy 15 получит еще четыре дополнения

Final Fantasy 15 получит еще четыре дополнения

В конце прошлого года директор Final Fantasy 15 Хадзимэ Табата заявлял, что на 2018 год запланирован выпуск еще трех дополнительных эпизодов для игры.

С тех пор прошло уже достаточно времени, и сейчас, когда заканчивается второй месяц 2018 года, Табата сообщил японским изданиям обновленную информацию. По его словам, релизный план расширился до четырех эпизодов, но не факт, что все они выйдут в этом году.

Табата отметил, что удовлетворенность игроков сюжетом, о чем удалось узнать из опросов сообщества, составила 62,4%, поэтому директор решил, что лучше сосредоточиться на качестве сюжетных дополнений, а не ограничивать их временными рамками.

Иными словами, некоторые из четырех новых эпизодов могут выйти только в 2019 году. В интервью Famitsu Табата также добавил, что глобальные продажи Final Fantasy 15 достигли 7 миллионов копий.

Нравится60
Комментарии (14)
что-т морда не соответствует педерастам из игры.
62,4%

если сравнить с фильмами, то получается что 6/10 - учитывая азиатскую специфику, то явно на любителя
прикольно
Janekste #
20
Шикарно! Поддержка сюжетными DLC аж до 2019 года! Впрочем, шедевральной игре на 10/10 баллов шедевральная поддержка. Здесь вам не какие то шмотки, а полноценный сюжет. У меня аж слюнки текут, не могу дождаться ПК версию, дабы поиграть с адекватным ФПС с мега графоном в крутом разрешении на огромном мониторе! ПК это вам не сосноли! ПК гейминг совсем другой уровень! Хотя конкретно данная игра даже на соснолях является шедевром - отрицать сей факт не имеет смысла!
Janekste
Полностью подержую,
и ставлю+ бро!!
Выйти из такого ада разработки и обзавестись полноценной поддержкой на 2 года после релиза. Браво, финалка, она смогла. Как бы сильно её не хейтили
Andromath #
5
Greshnik5126
Это финальный босс
Janekste
...дурачок или ребёнок. Игра 100% треш, 1 - сюжет совершенно дебильный и предсказуемый, 2 - однообразные и очень скучные доп. задания, 3 - пустой открытый мир, 4 - огромные пространства лишь искусственно затягивают прохождение, 5 - и без того вялотекущий сюжет размазанный по опен ворлду, 6 - абсолютно деревянные НПС, 7 - ну и вишенка на торте - японщина пытается угодить западу, как результат сумбурная боевка для одноклеточных - пресс Х ту вин. Максимум 5/10 и то только за красивые глазки. FF8 и FFXII имхо самые лучшие части, всё что позже вышло кал. Увы.
P.S. очень жаль людей которые пускают на неё слюни, их ждёт разочарование как и всех кто её уже прошёл или попытался.
teoXXX #
4
Greshnik5126
Это злой персонаж. Просто суть игры в том, что педерастами мочишь натуралов.
Figaro79
Не надо своё мнение пытаться навязать другим. Так же можно сказать что жаль людей которые так говорят об игре, особенно не разобравшись в ней.
помниться то что сказал Фигаро79 похоже на то что говорили про АС Оригин, а в итоге один из самых лучших РПГ вышло которая почти всем нравится!
Kantrik90 #
4
Вот, сюжет пилит, а не как в гта где тупо тачки пилят на каждом длс
АС Оригин мне напомнило по системе Фар край 3-4, но от 3 лица...с мечами и луками.
DIM PLAY #
1
Жду не дождусь когда пройду эти дополнения и буду плакать над ними как над некоторыми моментами игры
B
i
u
Спойлер