Hellblade: Senua's Sacrifice
  

Hellblade: Senua's Sacrifice выйдет на Nintendo Switch

Hellblade: Senua's Sacrifice выйдет на Nintendo Switch
Hellblade: Senua's Sacrifice выйдет на Nintendo Switch

Вчерашняя трансляция Nintendo Direct стала настоящим рогом изобилия анонсов для Switch.

«Независимая AAA-игра» про теряющую рассудок скандинавскую воительницу, Hellblade: Senua's Sacrifice, к крайнему удивлению многих, выйдет на Nintendo Switch этой весной.

Напомним, что разработчик игры, британская студия Ninja Theory, бывшая в прошлом внутренней студией Sony, была выкуплена в прошлом году Microsoft. Видимо, таким образом Microsoft пытается еще больше закрепить партнерские отношения с Nintendo.

Нравится59
Комментарии (31)
Tигра #
11
Учитывая, что свищ слабее нынешних топовых мобилок, на смартфонах эта игра могла бы выглядеть ещё лучше, но имеем лишь раннеры и донатные дрочильни.
Артём Малин #
8
Не очень понимаю как можно будет играть в эту игру на портативке, она ж большую часть атмосферы потеряет.
Игра дичь. После прохождения какого то пугало из ворОн удалил.
Tигра
Отлично она будет смотреться
Лимауни #
3
Pingvinopitek
Нам очень интересно. Спасибо, держи в курсе.
Toxa95 #
4
Tигра
Потому что на смартфоны ты ее не купишь. А играть будешь по пару каток в метро или автобусе по пути на работу. Не рентабельно, потратишь деньги, не получив ничего взамен.
На свитч одно гавно портируют
Висс #
1
То на виар портируют, то на свич. С них блин ждут вторую часть, да так что бы первая нервно курила в сторонке, а они нам те же яйца только в профиль.
Nevoeiro #
8
Я бы ломаную скачал для своего смартфона.
И кстати дамочка из народа Пикты,а это кельт,а никак не скандинав.
Reconnaissence #
3
Toxa95
с понтом в свич прям стационарно наяривают по хардкору? да точно так же, пока время убиваешь гденить, тогда и пользуешь. или в обед на работе. Стационарно есть намного лучше и удобнее машины
Лимауни
Ок, как скажешь.
Reconnaissence
Switch для тех кто не в графику влюблён. Очень не плохие игры есть, зря вы все гоните на неё, суть в том что в дальнейшем когда будет вторая версия будет не плохая моща, а это как бы будущее, мобильность.
Глянем
dissovetc #
3
Игру не считаю дичью, как оратор выше, но интересно было только первые часа полтора. Далее себя заставлял. В итоге не осилил, бросил. Очень тягучая, медленная, нудная.
dissovetc
согласен на все 100%. Всё время потратили на графоний,а гемплей не завезли. До жути однообразная, играл так же через силу, забил после огненного духа
Jacob Broоn #
4
Tигра
каждая платформа получает то, что заслуживает. или заслуживают. пользователи.
на свич такое портировать... имхо играть в нее надо в нашниках с 7,1 и на большом мониторе. т.к. в Hellblade: Senua's Sacrifice упор сделан не на гемплей, а на повествование.
Эта игра в очередной раз доказала, что даже старенькие ПК могут выжимать из себя хорошие показатели в играх. Прошел ее на i5 2012 года выпуска, 12гб ддр3 и (одной из самых любимых карт за все время) Asus GTX 760 на 2гб. При этом на максимальных настройках и с удовольствием. Вот так нужно оптимизировать игры остальным разрабам, а не доить людей на ультрасовременное железо (которое благодаря говёному майнингу взлетело почти в 2 раза в цене). Сама игра оставила хорошие впечатления по сюжету и окружающему миру. В механике игры, конечно не хватает разнообразия, но учитывая то, что она весьма короткая, это не сильно успело надоесть.
Олег Дудин #
2
Хорошая игра. Порт на Switch не помешает.
iJakuzi #
2
Tигра
Так зачем выпускать игры туда, где их можно скачать с 4pda даже не взламывая устройство? На свиче покупают, вот и портируют.Артём Малин
Как интересно она атмосферу потеряет? там управление чтоли сенсорное только? Наушники воткнул и играй. Тем более можно к ТВ подключить. Или атмосфера это только 60 фпс 4к?
1
Tигра
та ну на смартах графа будет мелкой и многие не оценят порт
Tигра #
1
iJakuzi
На ПК же выпустили. И даже без денувы.

Владимир Сивко
Смотря, какой смартфон.
Toxa95 #
1
Reconnaissence написал:
с понтом в свич прям стационарно наяривают по хардкору?

Ух ё. Переведи на человеческий язык. Сюжетные игры на мобилках гораздо менее популярны, чем какие-нибудь сессионки-дрочильни. Тем более, на мобилках очень любят донат с рекламой и не ОЧЕНЬ не любят игры pay2play, да еще и куча андройдоюзеров с самыми разными мобилами понаставят 1 звезду в оценках из-за того, что у них тормозит или вообще не пошло.
Ты тупо затратишь кучу денег на порт и оптимизацию на мобилки, чтобы даже их не отбить.

На Switch же аудитория гораздо более лояльна к pay2play играм. Да там почти все игры такие. Оптимизировать игру проще, а значит - дешевле. Аудитория большая, платежеспособная и благосклонная к p2p играм, да еще и любит сюжетные игрушки. А еще на Сыче не нужно будет оптимизировать интерфейс и заново прорабатывать управление на тачпаде, там есть все те же стандартные консольные кнопки и стики.

P.S. Свич - это портативка, при чем тут стационарная игра?
iJakuzi #
1
Tигра
Да и на телефоне уже культура сложилась, что все должно быть бесплатно. Не важно с донатом или донатом, главное бесплатно. А на пк нет причин не выпускать сейчас, учитывая базу игроков стим.
да погодите вы я ещё первую не прошел...
Там хоть браузер то прилепили к этой "консоли"?
Tигра #
3
iJakuzi
Стоп-стоп, не смешивай все мобилки в одну кучу. С андроидом-то все ясно, но что насчёт iOS? Там и пиратить почти нереально и игры с больших платформ имеются. Запилите мне Сеную на огрызок.
Tигра
Лул, кто тебе будет на смартфонах лепить картинку как у свитча ? - У свитча есть стандарт, на котором нет такого гигантского по производительности разброса железок, да и чипа Tegra X1 по сей день хватает для ARM архитектуры более, чем полностью
не говоря о том что мобильные "хардкорные" игроки залипают максимум в какую-нибудь Yoba или ХС для отвлечения от своих важных дел.
iJakuzi #
1
Tигра
ты чет реальность со своими фантазиями смешиваешь. На ios любую .ipa даже без джейла и пк скачать можно.
Reconnaissence #
0
Toxa95
P.S. Свич - это портативка, при чем тут стационарная игра?

А играть будешь по пару каток в метро или автобусе по пути на работу. Не рентабельно, потратишь деньги, не получив ничего взамен.

По моему это и есть удел всех портативных игр. И свич не исключение. Я не собираюсь играть в свич дома, а в других местах именно и получается "А играть будешь по пару каток в метро или автобусе по пути на работу" и не иначе. А по поводу платежеспособности. По моему это говорит только о том, что игры 2-3-4 летней давности, продавать в два, а то и в три раза дороже того, чем они щас продаются.. ну эт я не знаю кем надо быть.
B
i
u
Спойлер