Dota 2

  

Московский турнир по Dota 2 стал вторым после The International по популярности в 2018 году

Московский турнир по Dota 2 стал вторым после The International по популярности в 2018 году

Аналитический сервис Esports Charts опубликовал статистику просмотров самых популярных киберспортивных турниров уходящего года. Согласно полученным данным, московский турнир серии мейджор EPICENTER XL от Epic Esports Events стал самым просматриваемым соревнованием по Dota 2 в мире после The International 2018.

В 2018 году турнир серии EPICENTER по Dota 2 набрал в два раза больше часов просмотров, чем соревнование 2017 года. Если в прошлом году зрители смотрели EPICENTER по Dota 8,2 млн часов, то мейджор 2018 года набрал 17,4 млн часов просмотров на Twitch и YouTube. По данным Esports Charts, турнир стал шестым в мире по популярности среди всех киберспортивных соревнований года.

EPICENTER XL проходил в Москве с 24 апреля по 6 мая. На турнире 12 команд разыграли $1 млн. Победителем турнира стала китайская команда PSG.LGD. Соревнование прошло при поддержке разработчика и издателя Dota 2 – компании Valve, а первые четыре места на турнире принесли командам квалификационные очки для получения прямого приглашения на The International 2018, призовой фонд которого составил $25,5 млн.

 

Нравится47
Комментарии (15)
Newworld_DESTROYER #
19
Дота - круто 😎😎😎
23
Дота - сила! Кто не с нами тот под нами!
sjwa123456 #
12

Согласен,дота это круто,с друзьями всегда в неё играем вместе
Ага, а на превьюхе дота 2012 года. В следующий раз пишите в гугле dotа 2018 или что то такое раз сами в игру не заходите (даже не верю в то что пишу это сотрудникам сайта(журналюгам), а не подпивасникам-блогоделам).
K3DR
Если бы не альтруизм от ‘подпивасников-блогоделов’ как вы их назвали, то на сайте общей информации было бы в раза так три меньше (что тоже показывает работу ‘журналюг’ (вашими словами) сайта:)) И сотрудники сайта которые опубликовали это на самом деле обмишурились с ‘превьюхой’
K3DR
Выбор на эту картинку, пал, кажется из-за стандартного диалога игроков Дота 2, ведущегося в чате.
Го в доту - я создал
А на турнирах про интимную связь с матерями соперников вспоминают, интересно?
самый большой слет родственников, ведь там каждый второй это чей то отец или мать, судя по тому как они там все друг друга любят и во все отверстия
Правильно писать "Doka 2".
Не вижу там эльфов-педофилов, в каком месте она может быть интересна?
Grubby и Moon смеются над тем когда слышат что ''дотка - это круто''
Не удивительно, дота в СНГ очень популярна, за бугром в Лол играют.
Кто в это играет вообще
Игра устарела, 6 лет ей. Пора делать Дота 3.
B
i
u
Спойлер