Hitman (2016)
  

Подробности релиза Hitman

Подробности релиза Hitman

Недавно студия IO Interactive перенесла релиз Hitman на март 2016 года. Теперь же стала известна точная дата, если, конечно, не случится новый перенос.

Отныне выход Hitman запланирован на 11 марта. На момент релиза в игру будут включены три локации и шесть сюжетных миссий, действие которых развернется в Париже, Марракеше и университете Сапиенца.

В режиме «Контракты» к устранению будут доступны 800 целей, и еженедельно игра станет получать дополнительные контракты, состоящие из заданий сообщества и целей, на устранение которых отводится ограниченное время.

С апреля по июнь будет ежемесячно выпускаться новая сэндбокс-локация с новым оружием, сюжетными миссиями, вариантами маскировки и контрактами. В апреле станет доступен Таиланд, мае — США, июне — Япония.

Приведенная ниже инфографика наглядно демонстрирует, как именно будет продаваться Hitman. Следует учесть, что для региона СНГ цены будут отличаться:

Нравится92
Комментарии (31)
  • Картина как бы намекает нам на суть - сделать игру и распилить её на эпизоды, да ещё и платные, к тому же.
  • Лу Тенант
    Насколько известно - все эпизоды будут бесплатные ! Но все может измениться...
  • Лу Тенант
    Это как то не по пацански.
  • тратата и ололо
    По картинке видно, что можно купить или всё сразу, или игру и эти DLC по отдельности. Так что они платные.
  • Лу Тенант
    AAA игра стоит 60 баксов (ну или кому принципиально 59,99)
    Тебе предлагают купить или стартовые 6 миссий и потом остальное или всю игру сразу за нормальные 60$. Где тут платные DLC?
  • Чёт не впечатляет меня этот Хитман... ни графикой, ничемм........ sorry.....
  • Что-то я не понял, в стиме полная часть или только первая часть?
  • хотят из хитмана санта барбару сделать.
  • UNBLOCKED VipMoxley #
    12
    Чё то чувствую я не особо игра получится)
  • Зачем всё это!?
  • Подожду когда в стиме 29 рублей стоить будет=) Вон абсолюшен пропустил как то из за работы, а недавно за 130 что ли рублей все части взял со всеми дополнениями=)
  • "На момент релиза в игру будут включены три локации и шесть сюжетных миссий." - ахаха, ио интерактив сделали мой день.
    А че так напрягаться? Запилили бы меню и заставку, а годика через полтора обучение (продавая его по цене в полигры. Да, обещали такого не делать. Ничего личного ребята, это просто бизнес).
  • Лу Тенант
    Разработчики понемногу начинают приучать, что микротранзакции в сингле - это норма.(
    Скоро будем и патроны, и прочую экипировку за реал покупать. А в день можно будет задушить гарротой всего два человека (за остальных нано доплачивать).)
  • В апреле вы получите удавку хитмана, в мае второй пистолет с глушаком, в июне лысину Хитмана. Да пошли они. Понятно давно что половина контента вырезана.
  • Логично сделали с переносом, в конце этого года и так выйдет куча игр вроде Fallaut или AS:Syndicate.
  • ну хоть для всех платформ перенесли, а не только на ПК.
  • Не особо понятно. Шесть сюжетных миссий будут трагикомировать на трех стартовых локациях? Или у них будут свои?
    Однако, что-то мне подсказывает, что именно три просторных локации надо будет затирать до дыр, незаметно укладывая 800 единиц местного населения(интересно, а всего там сколько обитает?) и там же сюжетку проходить. Звучит печально.
  • hunter886342
    за тем что деньги и за тем что схавают
  • Затрахали уже игры пилить, резать и продавать по несколько раз одну игру (по факту)! Чтоб такие студии упырей Ктулху захавал...
  • Не вижу в этой игре чего то интересного для себя,визуально выглядит как игры 2012 года выпуска,тот геймплей что показывали не впечатлил.
  • Dr_Drift_RU
    Скорей всего будет как в первых двух частях.
    Т е одна местность - один босс. Но что бы добраться к нему, нужно пройти несколько предыдущих миссий, открывающих доступ к врагу.

    Вспомним первую часть
    - что бы добраться до босса китайской мафии, надо было выполнить ряд миссий (4 если не ошибаюсь), на стравливание его лейтенантов с лейтенантами другой мафии, и лишь потом мы сможем пробраться до него (эти же миссии будут в контрактах).
    - убийство кокаинового наркобарона в джунглях южной америки - сразу пробирались мимо пантеры, потом помогали местному населению, что бы оно показало нам путь.

    Или во второй
    - прежде чем убить японского босса в скрытом замке, нужно было устранить его сына (кто будет рыбу фугу?)), а потом через две линейных локации добраться до замка.
    - в многоэтажке мы сразу устраняли хакера в подвале, а потом его брата в ванной в пентхаусе.
    - ряд миссий на устранение русских генералов.
  • На момент релиза в игру будут включены три локации и шесть сюжетных миссий Фига, круто, ради этого стоило перенести игру...
  • Вот все сейчас сидят, говном игру поливают.
    А купят-то всё равно. :D

    Лично мне пофиг. У меня, конечно, слегка бугуртит с того, что локаций в игре будет только шесть (среди которых, мать его, Таиланд), вот только поиграть-посмотреть как это будет реализовано я всё равно не поленюсь. Не жалко время потратить.
  • PC и PS4
    ЛОЛ.
  • Kyle_Katarn, в том же первом хитмане, эпичное убийство наркобарона разворачивалось на обширной и пустынной территории. Да и чтоб к нему пробраться надо было пройти ряд миссий на другой карте в том числе. Тут же не понятно, что такое эти шесть сюжетных миссий. То ли, следуя твоему примеру, шесть сюжетных целей, то ли именно шесть атомарных заданий. Да и вопрос с местом действия сюжетных миссий открыт. Словом: плюс одна теория - плюс один вопрос ))
    Ну, а своё предположение я уже высказал.
  • Dr_Drift_RU
    Эпичное?)
    Обширной энто да.
    Но ведь я говорю за другое, читай внимательно - убийство наркобарона (местность джунгли Южной Америки) включало в себя несколько миссий - высадка, прохождение мимо пантеры, спасение местного населения и собсно убийство цели/папочки.
    Т е о чем я и говорил, ОДНа местность - НЕСКОЛЬКО миссий в ней, видать такое же хотят и в новой части замутить.

    "ут же не понятно, что такое эти шесть сюжетных миссий. То ли, следуя твоему примеру, шесть сюжетных целей, то ли именно шесть атомарных заданий. Да и вопрос с местом действия сюжетных миссий открыт. Словом: плюс одна теория - плюс один вопрос ))" - А, вот ты о чем. Ну да - это всего лишь мое предположение. Просто такое уже было в серии, вот я и считаю этот вариант наиболее вероятным.)
  • Kyle_Katarn, да эпичное) На то время этот наркобарон мне представлялся обкуренным терминатором, которого я обстреливал из минигана, через окно)) Да и тонны прочего противника, которых мне лень было обходить))
    Задания, предшествующие убийству наркоборона, располагались на двух отдельных территориях=)
  • Dr_Drift_RU
    Через окно? Хех, а ведь его можно и гарротой придушить, правда шухер этот гаденышь в любом случае успевает поднять.

    "располагались на двух отдельных территориях" - адын штук 0_0. Джунгли Южной Америки.)
  • Kyle_Katarn, джунгли одни, а карты две ))
    Первый кусок заканчивается на мосту, в деревушке аборигенов.
    Да, через окно. Тот укурыш довольно шустрый, так что я вылезал на улицу и стоя у палатки(у вышки -_-?) обстреливал его мелькающее, в окне, лицо))
  • Dr_Drift_RU
    "будут включены три локации и шесть сюжетных миссий" - за карты ни слова. А понятие "локации" можно понимать по разному.)

    А насчет окна я таки не нашел способа - облазил все вышки, но его окно с них не простреливается.(
    В общем когда подходишь к двери включается с ним заставка. Именно в этот момент надо с гарротой ломиться к нему и забегать за спину. Рип.
    Но заставка, где он стреляет, будоражит охрану, именно поэтому лучше все население хаты придушить до схватки с боссом.)
  • Че то как то странно, когда хотели в декабре выпускать, то говорили мол будет семь миссий изначально, перенесли сказали что хотят включить больше контента изначально, а в итоге теперь в день выхода будет уже 6 миссий, и че получается после выхода еще добавят три мисии сюжетных, каждый месяц по миссии, че то не впечатляет такой подход
B
i
u
Спойлер