Gran Turismo Sport

Продажи серии Gran Turismo превысили 80 миллионов копий

Продажи серии Gran Turismo превысили 80 миллионов копий

Когда-то франчайз Gran Turismo был флагманом Sony: каждая новая часть продавалась миллионным тиражом и устанавливала новую планку в жанре.

Эти времена остались позади, но серия продолжает приносить Sony деньги, и на днях компания сообщила о том, что суммарные продажи всех частей франчайза превысили 80 миллионов копий.

Благодаря этому достижению серия Gran Turismo является наиболее успешным франчайзом Sony на сегодняшний день — успешнее Uncharted, God of War и Ratchet and Clank.

По слухам, к релизу может готовиться новая часть серии.

Нравится25
Комментарии (11)
Поздравляю)
ето харашо ,
Не могу поверить, что это поколение сони останется без номерной, полноценной ГТ.
И это много? Пусть посчитают продажи всех частей NFS
Консольный Хейтер
А теперь посчитай, сколько вообще частей NFS (включая всякие портативные NFS: Own The City) и сколько Gran Turismo. Ощутил разницу?
Your Hair is Beautiful...
А теперь посчитай, у какого числа "избранных" были ПК до 2000-2010 года и какое число из этих избранных покупали лицухи, а не диски в переходе. Ощутил разницу?
Да ты не торопись, ощущай разницу, думай, считай. Чтобы опять отсебятину не нести
Консольный Хейтер
Что? Причем тут "избранные" из России? Ты же знаешь, что мир не ограничивается одной Россией? Есть ведь и страны, где люди всегда жили намного лучше и не покупали диски во всяких переходах.
Всё равно мощно.
Жаль, промежуток между частями всё больше.
следующая наверно часть на новой консоли будет хотя могут выпустить и на 4 плойку
Your Hair is Beautiful... написал:
Есть ведь и страны, где люди всегда жили намного лучше и не покупали диски во всяких переходах.

Да, они качали пиратки из интернета, а в России нормального интернета не было, поэтому были переходы. И пиратство тогда носило массовый международный характер. Вспомни пиратскую бухту.
Так что хватит фантазировать консольными фантазиями
NFS игра в другом жанре, у GT появилось много достойных конкурентов, и лучше бы не новую делали игру а GTS доделали а то получилась демо версия игры по цене полноценной игры.
B
i
u
Спойлер