Quake Champions

Quake Champions ожидает масса нового контента в декабрьском обновлении

Quake Champions ожидает масса нового контента в декабрьском обновлении

Будучи своеобразным приветом из прошлого, Quake Champions продолжает развиваться несмотря ни на что, в то время как «коллега» игры по жанровому цеху — многообещающая Unreal Tournament — стала с легкой подачи Epic Games мертвым проектом.

Так что же ожидает Quake Champions в декабре? Пожалуй, это будут крупнейшие изменения за все время существования игры: новые пути развития, новые уникальные награды и способы их получения, новая система снаряжения для отдельных персонажей, релиз долгожданного режима «Захват флага» и новой карты, а также множество дополнительных обновлений и улучшений.

В частности, после выхода декабрьского обновления все игроки сразу же начнут зарабатывать бесплатные награды. Чтобы получить еще больше трофеев, вы можете в любое время купить боевой абонемент за 1000 единиц платины. Подробнее об этой новой системе можно узнать на сайте игры (на русском языке).

Нравится51
Комментарии (12)
Gudlakava #
19
круто. мне такой дезматч нравится больше чем долгие сессионки. зашёл по бырому порубился пару раундов, много времени не занимает.
молодцы что развивают проект. мне лично нравится.
Minedeployder
Чисто почитал и заметил слово танки)0)) Как говорится держу в курсе, в тунках уже давно нету такого жесткого доната, прем танки раздают направо и налево, а для большего счастья новому игроку ничего не надо(и не важно как хорошо играются эти танки) суть в том что мб да там все дорогое но я как живой пример который задудунил в игру всего максимум 2к и могу спокойно игореть не обращая на платный контент
Любопытно)
UT закрывают, а Quake активно развивается.. ))
Anyanyan #
4
игра на любителя конечно, олдам лучше не заходить так как много всего оказуалили поныне) а что касается меня - мне игра очень понравилась, учитывая что играла в последнее время во всякие пабги, овервочи и тд. и тп.
Просто приятно вспомнить старую добрую механику, этот вот...кайф от фрагов, но персонажи и их навыки - это как мне кажется лишнее.
Porsche911GT3RS #
3
Все любят Кваку.
Denton451 #
4
Deliano
UT пока еще не закрывают. Работа над игрой приостановлена в 2017м году, но это не закрытие (как в случае с Парагоном). Пока еще есть шанс, что возобновят работу над игрой когда-нибудь.
Лишь бы больше баланс не трогали, только к последнему патчу все привыкли. Но что заметил, скилл всех игроков вырос очень сильно, а не только у профи. Так что новичкам стало еще больше нечего ловить в игре
Mikl Dc #
2
Радует, что они не стоят на месте. Но хотелось бы оптимизации.
и бокс на превью ммм, контент прикатил...
LaFeTsewa #
0
Может так и воскреснет
Раньше не любил такого плана игры. А сейчас, за пару месяцев, втянулся как-то. Только привык все время как танк переть, встреваю из-за этого. И рельсы-шпалы не очень люблю, наверное косой все-таки.
B
i
u
Спойлер