Atlas

  |  Купить за 515

Спорную игру Atlas «не вытягивает» даже RTX 2080 TI

Спорную игру Atlas "не вытягивает" даже RTX 2080 TI

Совсем недавно мы писали о том, что Atlas, новая игра от создателей ARK: Survival Evolved, оказалась провалом. Судя по всему, изначально она планировалась как DLC для ARK, однако в итоге была выпущена в Steam в виде отдельного проекта.

Не в последнюю очередь Atlas критикуют за технические проблемы. Как сообщает DSOGaming, на максимальных настройках в разрешении 1440p игра не может выдавать стабильные 60 кадров в секунду даже при использовании видеокарты RTX 2080 TI от Nvidia. При этом Atlas демонстрирует далеко не самую выдающуюся картинку.

Кроме того, оказалось, что вернуть деньги за Atlas в Steam можно даже в том случае, если вы поиграли в нее дольше положенных двух часов. Один из пользователей Reddit сообщает, что провел в игре 8 часов и попытался вернуть ее. Поначалу его запросы отклонялись автоматически, однако как только вопрос рассмотрел сотрудник поддержки, средства были возвращены пользователю в полном объеме.

Нравится97
Комментарии (48)
R_Mor #
169
все равно найдется школьник аутист, который скажет что это просто компы говно.
Вот какие игры выпускают, что даже RTX 2080 TI в разрешении 1440p не дает 60 fps. Срочно покупать новый Титан... эээ, два Титана.

- Ваша Nvidia.
Executor666 #
45
"Спорную игру Atlas «не вытягивает» даже RTX 2080 TI" - а должна была? Сама технология довольно спорная, которая еще и доступна только людям с толстым кошельком или любителям залезать в кредиты, их единицы(если говорить о тех, кто увлекается играми, а не тем, кому вообще по-боку на это). -_-
Ничего удивительного, ARK на приставках выдавала на старте пастгенный графон с тормозами, та же история с ПК-версией. Судя по всему, одним из основных критериев при отборе сотрудников в студии являются деревянные руки из рыхлой задницы.
SergeiEgorov #
7
на чем же интересно играют те 40т что как не посмотришь онлайн
имхо, игра, которая расчитана на онлайн, не должна выдавать самую лучшую картинку, цель такой игры - охватить как можно большую аудиторию, а не у всех людей стоят топовые видеокарты, по сабжу - разрабы - рукож*пы, что тут не ясного
Да все от разрабов зависит, сколько уже можно с этим не соглашаться. Все эти РТХ у куиксы - маркетинг и не более. За такие цены можно себе комп собрать на 5 лет и консоль последнюю прикупить, спокойно играя с шикарной картинкой и оптимизацией
NdF #
8
Melo 88
Т.е по твоему диванному мнению 2080ti не мощнее 1080ti? Все эти лучи это да, чистый маркетинг, но архитектура новая работает лучше, это факт.
NdF #
7
Executor666
Ну компьютеры с игровыми видеокартами топ сегмента нужны то только геймерам, потому что для работы quadro лучше. Пользователей rtx даже в россии не единицы, но процент скорее всего будет очень мал.
sjwa123456 #
10
тяжело вывезти кал который получился очень жиденьким
Roayal cat #
11
NdF
Из них 99% это топ стримеры и летсплееры, которым данное оборудование нужно для зарабатывания бабок.
Тот момент, когда все бабки, предназначенные на оптимизацию, слили на маркетинг.
737xcv
Ничего, через 1 год таких игр будет большинство, дабы народ снова бежал в магазы за RTX 3080
NdF #
15
Roayal cat
Эм? У нас на пегаче нное количество людей с rtx, я один из них, правда думаешь что кто-то из нас топ стример или летсплеер?
NdF
Лучше конечно, но не на 80 касариков же))) Я вот сижу с ПК и Боксом. И если раньше я во что то и верил, то сейчас, как обладатель того и другого, могу сказать с точностью на 100%, что картинка, оптимизация и прочее, на консолях лучше. Все эти ФПС по 144 Гц это полный бред и шлак. FullHD на большом телеке под 55" с 60 ГЦ и все эти Титаны и РТХ курят. Все упирается только в оптимизацию. Все компании уже предпочтения отдают рынку консолей, а на ПК тупо выпускают карточки под 100 касариков, ну кто то да купит....А какое железо щас в коробках?? Вот именно куевое, но картинка то лучше) Я даже 30000 за 2080 никогда бы не отдал, потомучто это полный бред и тупость
Владимир2012 #
7
Кому нужен этот "арк без динозавров"? Да еще и с такой отвратительной оптимизацией.
NdF #
13
Melo 88
Ну, так уж и быть, жир потёк отовсюду. Так то конечно, на минималках игры на пк хуже выглядят чем на xbox one x, я тебе даже десятки скринов смогу сделать таких) ну а насчёт дороже на 80 косариков это где? Rtx 2080ti стоят 90-100, где это там новые 1080ti продают по 10-20т.р? Оптимизация конечно лучше, я в любой игре на моей ps4 pro найду где в графике экономили так, чтобы было не сильно заметно, но при рассмотрении внимательном конечно же убого. И да, на том же самом 55' 4к телике картинка с компа будет выглядеть лучше.
ABRASцовый
Вот она логика !!!!!
А что у тебя есть , кроме rtx ,если она вообще у тебя есть. Называть нищебродами людей , не имеющих новые видеокарты , это очень круто.
Или ты считаешь что если есть rtx , то это показатель благосостояния?????
Давая на этом сайте такие коменты , ты сам себя обсираешь.
Ну спасибо хоть деньги возвращают "за пределами правил". Ибо это крайне кривая поделка.
Спор за провал года. Фоллаут 76 или Atlas
Николай Ололай
Атлас в отличие от фолыча в сранем доступе так то))) со временем подтянут
Ничего. Месяца через три зелёные выпустят очередной "супертоп" за очередные сотню+ штук деревянных,который обязательно потянет эту супер игру. У интузиастов уже есть повод расчехлять свои бездонные кошельки для очередного апгрейда..
а я се 1060 б/у не могу позволить( нет денег - нет атласа.
Feliskotta
Я не удивлюсь если хуанито выпустит RTX Titan ti, это ещё странно что он до этого не додумался. Скоро докумекает
Спорную ещё ладно, но что б игру?)) Реально кусок кода тупым ножом оттяпаный.
С учётом что это тупо мод/длц на арк, то как-то смешно. Абсолютно точная аналогия с фалаутом 76, мы ничего нового на движок не ввели обновив только декорации, но почему-то лагает и тормозит и глючит.
Зачем делать такие игры, у меня нет денег на такие карты.
R_Mor
да-да, уже такие появились)))
777yur0k #
2
Maddesto
А в чём противоречие? На PC есть такая вещь как настройки графики.
Читаю комментарии и появляется чувство что для современного геймера ср**ть какая игра, была бы графика на уровне. Тогда становиться понятно почему сейчас столько конвейерных игр.
Конечно не вытянет, производителям железа нужны продажи, поэтому и растут системные требования, графончик тока не особо растет, а то и хуже даже становится, смотрим на картинку и на системки игры Крайзис 3 и сравниваем с современными играми в которых напихали замыливание, туманы и лучи слепящие глаза...
nodas #
0
Ох блин Хейтеры, моя 1070 стабильно 75 фпс вытягивает, а у них 2080 не может, ага как же.
Roayal cat #
7
NdF
А у кого-то есть буггати вейрон и что дальше? Сколько таких в процентном соотношении с теми у кого его нет, верно в районе погрешности... Потому как кроме понтов для обычного водителя в этой машине смысла нет. Тут тоже самое. Речь шла о целесообразности дорогостоящего оборудования. Для заработка одно дело. Для обычного геймера есть множество более бюджетного железа при этом качество игрового процесса практически не пострадает. Говоря о россии вообще смешно, большинство консоль то купить не может, а если и покупают то в кредит. А видео карта хотя бы за 20к у процентов 80 является пределом мечтаний. Ты тут сидишь и кидаешь понты какой ты крутой. Молодец! Возьми с полки пирожок.
Derley #
0
В чём смысл играть в игры с ранним доступом? Дабы какую-то мифическую дань уважения разрабам отдать и всё?
NdF #
0
Roayal cat
Это вообще не понт, я почти год на него копил, как и варп. У меня нет большой зп пока что. Если тебе всюду видятся понты, то сходи к психиатру.
R_Mor
у аутистов то компы всегда лучше
Roayal cat #
2
NdF
Ну значит ты просто дурак из ряда берущих Iphone в кредит лишь бы поновее. Что еще хуже. Уж извини за прямоту. Такие вещи берут от излишеств либо для дела, а не копят с "макиных обедов".
Что ARK мыльный кусок кривого кода, что Atlas. Ничего необычного. Studio Wildcard у меня с ж*пой ассоциируются. И ничего кроме г*вна из них выйти в принципе не может.
NdF #
2
Roayal cat
Ох уж эти дети, которые всех судят по себе. Брать инструмент для работы+наслаждения от игр то же, что и брать вонючий айфон который нужен только чтобы звонить? Забавно, аналогии уровня тупорогого школяра, хотя оно и заметно, без обид, это слишком очевидно.
Roayal cat #
1
NdF
Да какие тут обиды, твоя поджаренная задница лучше любых извинений. У каждого свои наслаждения... Кому-то не нужен твой вонючий комп, чтобы играться на нем в детские игрушки и телефон для них более актуален. Но смысл моих слов все равно от этого не меняется.
Со временем, разработчики клали болт на оптимизацию.
RTX 2080 TI даже взрывы в маинкрафте не вытягивает.
Открою автору секрет, а то по ходу он не в курсе. Для Аrk важно не мощная видюха, а большое количество оперативы. Тут скорее всего то же самое. Да и вообще, где конфигурация тестового компа? Какой проц? Какая материнка с каким чипсетом? SSD или HDD? Новость ни о чём, объективности и профессионализма при написании просто ноль.
У Атласа проблемы? У АРК такие же проблемы)
За такую цену, эта видеокарта должна вытягивать любой неоптимизированный кусок говна в сотню fps.
У меня 1060, на максималках выдает 40 фпс. Играется комфортно.
Как сообщает DSOGaming, на максимальных настройках в разрешении 1440p игра не может выдавать стабильные 60 кадров в секунду даже при использовании видеокарты RTX 2080 TI от Nvidia.
а в разрешении 480p - может :)
Alexx8484 #
1
Kurt Rash
Если видюха 2080TI то, там явно не петиум 4 и флопи диск в начинке...
Видеокарты будущего не могут вытянуть графику прошлого.
B
i
u
Спойлер