Crew 2

Стильный «Харли-Дэвидсон» в геймплейном трейлере The Crew 2

Стильный "Харли-Дэвидсон" в геймплейном трейлере The Crew 2

Недавно Ubisoft назвала дату релиза гоночной игры The Crew 2, в которой вам предстоит исследовать масштабный открытый мир на нескольких видах транспортных средств, включая мотоциклы.

Последний геймплейный трейлер посвящен одному из доступных в игре байках — мотоциклу «Харли-Дэвидсон» модели Iron 883. О появлении работ легендарного американского производителя мотоциклов компания Ubisoft объявила еще в прошлом году, и Iron 883 в ностальгическом дизайне — это лишь первый пример из множества грядущих.

Трейлер демонстрирует поистине байкерское бесправие и вседозволенность на дорогах, а также отдает стилем «Сынов анархии». Хотя, на самом деле, в ролике гораздо больше от GTA 5.

Нравится29
Комментарии (15)
Бета всё покажет (или почти всё), стоит ли брать игру или нет. От первой части я не в восторге, прежде всего от поведения машин, когда входишь в поворот, как на танке.
Saymanama55 #
9
Fenderrr
Имхо, альфа показала, что игра стоит своих денег. Думаю, обязательно буду брать.
Не ну прикольно)
Очень жду игру, но вот цена отпугивает придется ждать скидок.
Slava74oren #
2
Как раз альфа показала, что всё еще хуже чем было, графика просто убогая, зеркал опять нет, очень сырая, если всё так и останется, покупать не буду или по большой скидке через полгода.
Fenderrr
пробовал альфу, физика авто осталась прежней.
Saymanama55 #
1
KJProudy
Абсолютно другая физика, есть схожести, но они совсем мелкие. По крайней мере она не такая дубовая, как в 1 части. Играть более приятно стало.
В СРЕШ первый много наиграл, надеюсь, на бету второй попаду, глянем, что да как.
обожаю Харлеи !
Ща буду ЗБТ тестить, блин приглос пришёл ещё 14-го, а я тока сегодня заметил, а завтра уже заканчивается(((
Только что гонял на этом харлее, звук беспадобный, с видом из-за руля вообще шикарно, игра точно стоит своих денег, кстати оптимизация на высоте, даже в альфе.
Прикольно
Опять те же самые пластмассовые человечки и блестящие npc машинки (как будто только что из салона), графика не изменилась, уверен они большую часть моделей перенесли из первой Зе Хрю
Давно это Майкл де Санта озвучивает трейлеры?
полноценную игру бы про байкеров эх
B
i
u
Спойлер